Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Cirkus Park2

Cirkus Park2

Автор: Little Ben
   [ принято к публикации 23:29  24-01-2004 | | Просмотров: 914]
Ха!
Начинаем мы понимать, это же не просто цирк!
Это ж пиздец- судите сами (корпоративная культура на ХУЙ!)
Наши близнецы начинают перебивать друг друга ФЕЕРИЧНОСТЬЮ! (ахуеть подобрал тезис), есть правда у них одна тема, в которой они поддерживают свою близнецовскую сущност, думают типа об одном!
Это бля зависть к черепахе тортиле, которая рядом (в мутном пруду) сидит, высовывается, иногда по теме, и уже владеет разными соседними водоёмами, а эти бля ебуться в жопу, пиявок собирают, а бля территория цирка ни как не шириться, да и клоуны ЗАЕБАЛИ (умные слишком, костюмы бля по заказу сшили). А еще, любим мы по соседим «даунхаусам» прокатиться, а как же! Бля у меня в писочнице грибок, а у них на х, цветулечки, и писочек не обгажан, собачками, да кошачками, да еще кем! Так при этом ездят они в разные стороны, один в зоопарк, и любуется крокадилами на льду, а вторая в ясли сад, и нравиться ей вещи похожие на пенис (бля не достаток внимания), а спрашивается кому нужна, не на помойке же свой прибор нашли!
Мало того, что эти сеамцы не могут поделить свой собственный кабинет, хотя специально для этого организовали 2х секретарш ( непонятно зачем, трахать их, старшой в красовках не сможет – ибо живот растет а кончик сохнет!, а эта ЛУПА ТУПа, вообще не знает что такое ибацца!, когда то ей, близнец воткнул свою клизьму, ей конечно не подравилось, но надо же! А то как же по БИЗНЕСУ притясаться к нему, тоже хоца куличики построить из песочка со своей арены) ну И ВОТ, СТАРШОЙ, сидит значится в своем кабинете, обязательно с дуремаром, который сочком всяких пиявок отгоняет, а близнец его переехал к нам, в ссылку!
Во бля клоунада, с утра гы, эта пара раходится по углам, гы гы, и на ХУЙ в течении дня не видяться! А на ХУЙ ( заибали друг друга ночью, было бы чем! и что! ГЫ!)

ЗАЕБАЛИ!

Хочется жить нормально по людски!

Спасиба за внимание


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...