Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Живём

Живём

Автор: Der Steppenwolf
   [ принято к публикации 20:15  10-10-2008 | Бывалый | Просмотров: 1514]
When somebody loves you, you feel it in your heaaaart
When somebody loves you, you know it from the staaart…

Мммм...Оооооуууаааыыыы.... Фрэнки, опять ты? Дорогой, в своём будильнике я готов терпеть только тебя, услышь я в 6 утра любой другой рингтон – не долго думая разъебал бы мобилку ап стену, ибо просыпаться утром мееееерзко... Тааак, о чём это я? Ах, да... "When somebody loves you..". Увы, это не про меня... Никто меня не любит, все только делают вид, чтобы снять с меня свой бонус. Старина Фрэнки, ты был счастливым человеком – ты жил в другое время и в другом городе...
Где мои сигареты? О, нет... Пусто... на кухонном столе тольк коробка сигар и пачка Vogue Noire – интересно, кто эту дрянь сюда притащил? Сигары – удел аристократов, Vogue – пидарасов... Ни те, ни другие в гости ко мне не приходят (и слава Богу). Ладно, будем курить то, что есть. Тэкс, кофе... Что у нас с кофе? С кофе у нас плохо, зато есть чай, из шиповника. Боа...
Свежеизданный литературный труд Гуру гласит "Никогда не повязывайте галстук маленьким узлом, это всё равно, что публично признаться, что у Вас – маленький член..." я, как ни стараюсь, всегда получается маленький... "Против природы не попрёшь" – думаю я, вываливаясь в хмурое московское утро.
Ах ты скотина! Купил Range Rover – всё можно, да? Ну кто так ездит... Che cazzo!?!
Да, я – озлобленный, ограниченный пролетарий, которому костью в горле барское лихачество, уж извините...
Бляяяяяя... Ну давай, давай, я на работу опаздываю, ну вы только посомтрите на неё - в крайнем левом 60! Ты наверное блондинка? ... Да, точно, блондинка, тогда pardon, претензий нет, спасибо, что не 40.
"Химки – жемчужина подмосковья" гласит мегаубогий плакат, размером с пол-дома... Ну здравствуй, "жемчужина", блестишь, как я посмотрю...
"Здравствуйте, барин, я Вам так рад-с... Почему опять опоздал-с? Пробки-с, пробки-с, сами понимаете-с... Да-с, да-с, конечно, всё отработаю-с, сегодня же задержусь, да-с, да-с, не извольте беспокоиться-с..."
Голос коллеги, зовущий на перекур, вырывает меня из небытия офисной говнорутины.
Жадно затягиваюсь, поёживаясь на промозглом осеннем ветру, попеременно втыкаю то на серые бетонные химкинские коробки, то на не менее серое и не менее химкинское небо... Лениво выдаю:
- Заебало всё – ужос! Дим, может побухаем сегодня? Пятницо же, а?
- Да я не пью
- Только нюхаешь бугога?
- Неа, здоровье не позволяет
- Чё, антибиотики пьешь после очередной подружки гыгы?
- Да нет, у меня лейкемия...
... Сигарета выпатает изо рта, к горлу подступает ком...
- Дддим, тты эээто, пппрости....Я не ззнал.......мммм...
- Да не парься, браза, всё заебись, живём...
Я смотрю на его молодое, красивое лицо, на его спокойную улыбку, на огонёк в глазах, и, не выдерживая его взгляда, поднимаю глаза к небу... К чудесному, доброму и милому химкинскому небу...


Теги:





-3


Комментарии

#0 21:20  10-10-2008Розка    
"Я смотрю на его молодое, красивое лицо, на его спокойную улыбку, на огонёк в глазах, и, не выдерживая его взгляда, поднимаю глаза к небу..." - это мужик о мужике так пишет? да, не к добру пачка Vogue Noire оказалась утром на столе. это к пидарасам, точно.

------------------

какое-то женское крео. очень женское.

Степной волк, ты точно мальчег?

#1 23:56  10-10-2008Викторыч    
Хуйня. Не зачёт.
#2 01:02  11-10-2008Мотря    
а лейкимия такая болезньстрашная но возвышенная, не то что саркома прямой кишки ивот где жуть-то..
#3 10:13  11-10-2008Гот Готыч    
согласен с Розкой. а автор ещё и шмуклер до кучи.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...