Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Минет Ссыглер и гиперболоид

Минет Ссыглер и гиперболоид

Автор: Мизантроп
   [ принято к публикации 13:17  11-10-2008 | Бывалый | Просмотров: 1202]
В соавторстве: Мизантроп & Lord of the Flies.

Однажды Минет Ссыглер своими руками смастерил гиперболоид. Неделя ночной дрочки на стопку журналов "Юный техник" и ковыряния во внутренностях китайского CD-плейера принесла свои плоды: стены, пол и потолок минетовской конуры были сплошь залиты мутными потеками и покрыты темными, горелыми пятнами - следами пробных выстрелов. Только оголтелая мастурбация и помогла Минету в те длинные, душные ночи сварганить из сваренных в сперме журналов и спизженного у обдолбанных торчков сидишника оружие будущего.

Минет Ссыглер уставился в окно. Сквозь тусклое, с потеками и мутными пятнами, стекло виднелось серое уродливое строение напротив, на прибитой к стене вывеске значилось: «Районный детский комбинат им. Махмуда Ахмади-Нежада». «Ёбанаврот, блядь, пидорасня хуева», - пробормотал Ссыглер, содрогнувшись от навеянной словом «комбинат» жуткой картины: конвейерные ленты, грохоча и вибрируя, доставляли скрюченных, замотанных в грязное тряпье, визжащих детишек к черным жерлам поглотителей; окровавленные шнеки гигантских мясорубок медленно, с натугой и хрустом, перемалывали хрупкие детские тельца.

Ссыглер с шумом плюнул на оконное стекло, рывком распахнул раму и судорожно задергал свой карман. Предмет, лежащий там, сопротивлялся, не желая показываться, и тогда Минет, рявкнув: «Сссссука ебаная!», с силой рванул. Гиперболоид лег в мозолистую от тяжелой дрочки руку Ссыглера. Закрыв один глаз, Ссыглер нацелился на стену комбината, размалеванную божьими коровками, Солнышком и радостными детскими еблищами. «Ну все, уебище пиздопробойное», - проскрипел сжатыми зубами Минет и нажал на «плей».

«Попал!» - подумал Минет, взглянув на обугленную дыру на месте собственных яиц и хуя, и отключился.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:35  11-10-2008Lord of the Flies    
Совсем ахуели с горя блять. Минета Ссыглера в хуету хуйнуть, а? Хуерыги блять ахуефшие!
#1 17:41  11-10-2008Слава КПСС    
И быть тебе, автор, в Хуете отныне и вовеки веков. Ибо поддался ты греху гордыни и хвост поднял на рубрикацию. За что и будешь предан анафеме. Аминь!
#2 17:45  11-10-2008Lord of the Flies    
а где блять справедливость? беспредел ибацца в телевизор!
#3 18:17  11-10-2008ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,    
Бывалый строг, но справедлив ..гггы..........

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...