Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ответственное поручение.

Ответственное поручение.

Автор: Ваще Безмозглое ППШ
   [ принято к публикации 14:33  15-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1524]
Когда я окончательно убедился, что слова «молодой учитель» и «онанизм» являются синонимами, я уволился из школы и пошёл работать в буржуазную компанию. А поскольку наш педагогический ВУЗ готовил своих сынов к чему угодно, только не к реальной жизни, случилась со мной, славным таким лошком, эта история.
Вызывает меня шеф и говорит: «Шариков, у меня к тебе ответственное поручение». Я даже приосанился немножко: обычно шеф меня вызывал исключительно попиздеть на философские темы, так как я был единственным в фирме человеком с ВО (без ВП). К тому же я неплохо владел матерной бранью, ибо до института год проработал на советском фрезерном станке, так что беседы со мной доставляли ему безмерную радость. Да и мне хорошо – работа – не хуй: как стояла, так и будет стоять. Ну да я отвлёкся.
- А позвольте полюбопытствовать, - говорю – в чём суть?
- Будешь финансовым курьером.
- Богато звучит, - отвечаю – а нельзя ли поподробнее?
- Короче, Полиграф, щас едешь домой, отсыпаешься, одеваешь пиджак с карманами и к 9-ти вечера сюда. И это, одень майку под рубашку. В Москву полетишь. На самолёте.
Ну ладно. В 21.00 захожу в офис, там старший менеджер, весь на нервах.
- Ты что это весь менструальный какой-то? – говорю.
- А ты не ссышь? – отвечает.
- Ну почему же, пользоваться санузлом меня ещё в детстве мама научила. – пусть знает, фрагмент крайней плоти, что я умею вести беседу.
- Ладно, остряк, снимай рубашку, давай собираться.
И тут выясняется, что нам с ним надо отвести наличные деньги, а это законодательством почему-то запрещено. Надо, так надо. Налепил я себе на майку сколько смог, а старший менеджер, сука, только карманы набил. Всё остальное в кожаном саквояжике мне отдал – дескать, ты курьер, а я только сопровождающий, нельзя вдвоём рисковать. Чем рисковать, хер его знает. Ладно.
Проходим досмотр. Он впереди, я за ним. И чемоданчик мой нихера не просвечивается, слишком много пачек набито. Таможенник мне говорит: «Открывайте чемодан». Открываю.
- Это что? – спрашивает.
- Казначейские билеты. – отвечаю.
- Чьи?
Поворачиваюсь я к сопровождающему своему, а этот менеджер, блядь, major исчез из поля зрения.
- Мои. – отвечаю.
- А документы на них где?
- Какие документы?
- Пройдёмте.
И мы прошли. Тесная такая бендежка. Рассказываю я ему жалобную историю, что деньги фирмы, а название фирмы я сказать не могу, потому что после этого жить мне будет физически невозможно.
- Может, - говорю, - дяденька, по-доброму разойдёмся?
- По чём нынче добро? – спрашивает.
- У меня, товарищ офицер, есть свои 100 рублей, это всё, что я могу дать.
- А ты в чемоданчике поищи.
- А вот сколько денег в чемоданчике лежит, я не знаю, и взять оттуда не могу, потому что меня за эти деньги убьют без всяческого психоанализа.
Таможенник сначала подумал, что я просто наглая охуевшая скотина, но потом подумал сильнее и пришёл к мысли, что его закопают вместе со мной, 100 р мои взял и говорит:
- Ладно, уёбывай по-тихому.
Вышел я белый и влажный, а менеджер сразу:
- Ну что?
- Суй во рто, - говорю, - пришлось взятку дать.
- И сколько ты дал?
- Сто. – отвечаю.
Тут м-р (задолбался я это слово каждый раз писать) падает наземь и кричит:
- Ты ебанулся! Нас за это шеф мёртвых выебет! – и давай звонить куда-то. А я стою, нихера не понимаю, только думаю, что вот так голословно обвинять начальство в некрофилии – дурной тон. Мудозвон этот дозвонился, и мне всё чего-то кричит про мой интеллектуальный уровень откровенной площадной бранью.
- Мужчина, выньте пенис из моего мозга, - говорю, - я заплатил свои личные деньги. Если родная до рвоты организация мне их не вернёт, я переживу.
- Да откуда у тебя сто тысяч? – кричит.
- Ну и сколько раз ты пиздяй? – отвечаю, - я ж тебе сказал сто рублей.
Месяц назад тысячи в рубли перевели, а этот м-р ещё не сконвертировал. В общем, слетали нормально, и 100 рублей мне шеф лично вернул, да ещё и премия 200 рублей. Радости было! А байка про самую маленькую в мире взятку до сих пор по фирме ходит. Только я там больше не работаю. Хватило одного раза.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:56  15-10-2008Француский самагонщик    
В Москву, значит, летели. Таможню проходили. Из-за границы, стало быть. А взятки и премии-хуемии - рублями. Ага. Ну-ну.
#1 15:47  15-10-2008Ваще Безмозглое ППШ    
не из-за, просто я всех служителей аэропорта таможенниками зову
#2 15:49  15-10-2008Ваще Безмозглое ППШ    
мозгоф то у меня нет, пардон муа, деревенские мы
#3 15:54  15-10-2008Руслан С.    
Сюжэт непровдоподобин наглухо.
#4 16:11  15-10-2008Ваще Безмозглое ППШ    
не с моим ителлектом такие вещи придумывать. это быль
#5 16:20  15-10-2008Руслан С.    
Слушай, йуноша, ты говоришь про весну 98-го года. Я тогда профессионально перевозкой денег занимался. Я лично могу по именам и погонялам перечислить тебе тех чехов и дагов, которые встречали бы тебя и твоего менеджера в Москве по звонку того самого работника аэропорта. Так что, не пизди уж ты.
#6 16:59  15-10-2008АЛУ ЗЕФ    
Пиздетц...день кончелыжных высерофф на Литпром точка ру. Слы, деффективный, будь другом, пойди щас фсартир, засунь башню в унетаз и утапись к ебеням, избавиф таким образов нашу нищастную планету от такого блять мутировавшего уйебанца каг ты...
#7 17:01  15-10-2008АЛУ ЗЕФ    
Руслан С.

Бро, да ничего он не возил, "перевозчика" насмотрелся и бригады, вот и высрал текстец про буйнуйу молодозть, адаптировал тык сказать сюжэт, под сопствиннуйу, чмошнуйу личнозть...

#8 17:05  15-10-2008Мотря    
не, это относительно правдивая история, только автор не очень точно владеет нюансами...за Москву не скажу, за рубли тоже, а доллары звенят, еслиих много...

потому как в Пулкове наш бегунок со 150000 долляров, за просто так отбазарился, сказал что дом у Уфе едет покупать и фсё...а Ахмет с Магометом не со всеми ментами знакомы...так что ненадо сильно возбуждаться...хотя, пиздец как криво и неинтересно написано...

#9 17:13  15-10-2008Руслан С.    
Мотря, знайущайа фсио аба фсиом. Ты не заметила, што ваш "бегунок" летел ИЗ ПИТЕРА В мухосранск, а не ИЗ МУХОСРАНСКА В Москву. И было это не в 98 году. Тогда сняли бы этих хомячков, прямо на взлетной полосе, чему были неоднократные примеры. Да и вообще, прикинь, директор крупной фирмы (чемодан денег) малоизвестного ему чела без охраны отправляет в первый раз. Он же не ты, у него же мозги есть - не поступил бы он так.
#10 17:27  15-10-2008Мотря    
да у хули ты вазбудиля, ща излишки мозгов из ушей полезут.Я,чего говрою чтоли, что это пиздец какая правда, я типа,чего бля курица квохчущая над уебком аффтаром?...я бля сказала, что ситуация возможна в принципе, но афтор хули мудила, в Москву ваапче хули деньги возить? Бутта там денех нету
#11 17:32  15-10-2008Мотря    
Да, хули, я многа знайу, и это , пиздец, многих злит...гы.
#12 17:48  15-10-2008Руслан С.    
Мотря 17:32

Иль (тибе) это просто чу-у-удится(Ц).

Афтар, фскройся, будь мущщиной!

#13 17:54  15-10-2008Мотря    
Русля !То есть, эта, того ,значит ты не злисся, значить мне это чудицца? Я так рада, так рада. Б-га.
#14 22:47  15-10-2008Ваще Безмозглое ППШ    
господа Руслан и Алу Зеф! вы наверное, усраться какие крутые перцы, но может вы не всё на свете знаете? Не приходила эта мысль в ваши светлые головы? Было там около пятисот тысяч, работал я к тому времени в фирме 4 месяца, и честностью от меня пахло ещё пионерской. И заплатил 100р, а когда я садился в москве, шеф наш уже был в аэропорту и добавил деньжат и служителю, и его начальству. Только я об этом узнал на следующий день
#15 23:03  15-10-2008Француский самагонщик    
Эх, тов. зав. подотчисткой. Што ж ты об этом не написал? Што ж ты детали важные слил? Просрал историю, хуле ж теперь.
#16 23:06  15-10-2008Ваще Безмозглое ППШ    
Ну, простите, люди дорогие, первый раз в жизни рассказ решил написать
#17 23:13  15-10-2008Руслан С.    
Ваще Безмозглое, хуйню ты нопесал. 500 тыщ до августа- это почти сотка тыщ грина тогда,уебан. Пятсот тыщ даже пятихатками - это 10 пачек,наххуй их в чимадан и по телу.Ебать ты хуйню сочинил,че пра мешки с мелочью не додумал?

За почти сотку грина тибя бы в Маскве парвали бы, дятил. Иди, учи матчасть. И не чирикай.

#18 23:16  15-10-2008likhsikus    
Такие байки незатейливые,должны подаваться на раз,с характерами,тогда и на достоверность пох...а не в таком вымученно-аншлаг стайле.
#19 23:18  15-10-2008Ваще Безмозглое ППШ    
да, кстати, Алу Зеф! Ты сначала думай, а потом пиши другим людям письмена, плассмассовый ты хуй. И не надо тебе голову сувать в унитаз, ограничся мошонкой
#20 23:24  15-10-2008Ваще Безмозглое ППШ    
экий ты нудный Руслан-уебан (это для рифмы). В нашей конторке оптовой это была кипа мелких бумажных денег, в том то и беда, и разменивать их в нашем захолустье чтоб оплатить новую оптовую партию малореально было. В любом случае полемику закрываю. Ты прав по жизни, очевидно. Про себя пиши срань всякую почаще
#21 23:27  15-10-2008Руслан С.    
Да йобаный ты палиграф!!!

О, я новое ругательство придумал.

#22 10:37  16-10-2008Мотря    
Так как тута собрались нефебенные куриэры, и траффиканцы нада карту нарисовать и совместными усилиями изрисовать её путями движения налички в поздние девяностые и ранние двухтысячныя годы с пояснения, типа, что где куда и каким транспортом. А потом на этой базе откреативить компьютерную игру "Доставь бабло..."

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...