Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - на злобу своего дня

на злобу своего дня

Автор: Ханыкофф
   [ принято к публикации 18:57  15-10-2008 | Бывалый | Просмотров: 965]
Если честно, то заебывает всё. И не просто Всё, а абсолютно ВСЁ. Вроде ищешь чего-то нового-доброго, душещипательного, а это тоже потом заебывает. Друзья.., казалось бы друзья!!! А каждому свое. Что-то надо, что-то нужно. Хотя и мне помогают (не вопрос), но нет такого, чего представлял себе в детстве. То же самое с женщинами. Ожидал бурных романов, страсти, секса, любви. А всего этого нет. Нет и все. Любви вообще нет. Только страсть, перерастающая в привычку, причем вредную. И как жить??? Да хер знает. Как то все живут. Вот и ты - живи, как можешь, как хочешь и никого не ебет. С родителями тоже самое, с каждым днем растет Великая стена непонимания, это тоже добавляет напрягов в голову. Но по другому никак. Работа… С работой вообще жопа получается. Работаешь, трудишься, стараешься, и что? Да ничего хорошего, счастье как и мозг не продается. Заебывает все! А если вспомнить детство, то все казалось таким интересным, завораживающим дух. Всё, выросли, сказки кончились осталась реальность и чувство что тебя всё и вся заебывает. Время летит, ты стареешь и тебе кажется, что что-то проходит мимо тебя и ты не в силах в это самое проходящее влиться. Постоянное чувство тревоги преследует тебя как опытный сыщик, ты не в силах от него спрятаться. Что же делать??? Наверно все таки люди не в силах что-либо изменить, каждому свое болото и свои тараканы в голову. Тут приходит мысль – может выпить, пообщаться с зеленым змеем за жизнь, и весь груз на душе куда-то исчезнет. И вот пьешь, пьешь второй, третий, дальше. А потом жесткое похмелье и алкоголь становится в шеренгу с остальными заебывающими. Нет напрягает пока одно. Воспоминание о детстве, светлом, непорочном, когда дружба – значит на века, драке до первой крови, игра в «войнушку» и прочей ерунде. Это по-настоящему позитив! Тогда получается, что живем прошлым? Но ведь так нельзя! А как? Далеко не факт, что дальше лучше, наверняка груз на душе и за плечами станет тяжелее, да и тараканы со всей своей беспардонностью завоюют мозг. Всё, что дальше??? Ладно, писать начинает потихоньку заебывать, впрочем, как обычно. Пойду, попробую найти запасный выход…


Теги:





2


Комментарии

#0 20:28  15-10-2008Слава КПСС    
Я ловлю в далеком отголоске,

Что случится на моем веку.

Это шум вдали идущих действий.

Я играю в них во всех пяти.

Я один, все тонет в фарисействе.

Жизнь прожить – не поле перейти

Ога.

#1 23:11  15-10-2008Француский самагонщик    
"Работаешь, трудишься, стараешься, и что?"

Ходишь в школу, ходишь, а тебе бац - вторая смена! (с)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....