Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Пародия на

Пародия на

Автор: Автобус_мля
   [ принято к публикации 13:45  16-10-2008 | Х | Просмотров: 549]
Когда Ленин был маленьким, то он очень переживал из-за своей кучерявой шевелюры. Старший брат рассказывал ему о теории, согласно которой правители России попеременно, то лысые, то волосатые. «Саша», - недоумевал маленький Ильич, - «но как же тогда я смогу стать правителем, ведь Николай II страсть какой волосатый, да и Коба тоже не лысый?!». «Ничего, Володя», - успокаивал Саша братика, - «все еще впереди…». И по головке погладил.

Ленин гулял по Кремлю и заметил маленького немецкого мальчика с коротенькими черными усами. «А что это ты, мальчик, здесь гуляешь? Разве не знаешь, что революция сейчас и опасно просто так по Кремлю гулять без папы и без мамы?!». Мальчик ничего не ответил и пошел домой. Так Ленин, сам того не подозревая, помешал Гитлеру захватить молодой Советский Союз.

Когда Ленин родился, к нему пришли трое – Каменев, Зиновьев и Троцкий. Принесли дары, да рассказали, что царь-батюшка Александр приказал топить всех младенцев, родившихся 22 апреля 1870 года. Дескать, видение ему было. А Ленин ничего на это не ответил. Усмехнулся только, да гостей потрепал по щекам: «Ух, черти!».

Сидел Ленин как-то на лавочке близ Александровского сада. Подошел к нему неизвестный солдат и говорит: «А ну-ка, батенька, кыш с моего места!». Понял Ленин, что не признал неизвестный солдат в нем вождя мирового пролетариата: «А с чего это место Ваше, любезный?». «А потому, как мне тут скоро памятник воздвигнут». «Ну, хорошо…», - сказал Ленин и освободил лавочку. Уж очень ему слово «батенька» понравилось.

Бродил как-то граф Лев Николаевич Толстой по России, да зашел к Ленину в Кремль. Как есть зашел, босиком да в рубище. А Ленин-то, не будь дураком, сразу попросил его на выход. Толстой было возмутился: «Дескать, классик я! Неужто не признаете, Владимир Ильич, мать Вашу так?!». Но и вождь не растерялся: «Графья у нас теперича не в почете, знаете ли!». Развернулся было спиной, но потом добавил: «И встречают, знаете ли, ПО ОДЕЖКЕ! Батенька!». И порадовался, что удачно ввернул понравившееся ему слово. Проводил классика, а сам кепку-то снял. Во избежание всяких дурных ассоциаций с Юрий Михалычем.

Лев Николаевич Толстой, прогуливаясь в Кремле, встретил маленького немецкого мальчика с коротенькими черными усами. Поначалу хотел, как и других детей, конфеткой одарить, а потом насторожился – Гитлер все-таки. Так и стоял, разрываемый внутренними противоречиями, пока Ленин не подошел и не выгнал классика из Кремля, к такой-то матери.

В Кремле часто собирались известные люди. К примеру, у Сталина день рождения. Так он всех известных людей пригласил. Посидели, выпили, торт откушали и давай баловаться. То подушками кидаться начнут, а то и расстреляют кого. Как никак, 37-ой год на дворе. И тут среди общего веселья душераздирающий крик: «А ведь товарища Берию не пригласили!». Тут все так и сели.

Однажды, на дне рождения Сталина, Хрущев приснул лицом в салате. А соратники решили над ним подшутить. Подошли близко, и давай разговаривать на разных языках. Тут Никита Сергеич как проснется, как стукнет ботинком по столу, ка-а-ак заорет: «Я вам покажу кузькину мать!». Как тут все рассмеялись! Только Берия почему-то промолчал. А Хрущев оправдывался потом – дескать, генассамблея ООН приснилась.

Когда Володя в очередной раз переживал из-за своей густой шевелюры, то к нему подошел неизвестный разведчик. «Ничего, Владимир Ильич, все еще у Вас впереди». «Я – Владимирович!», - заявил Володя и твердо решил пойти в разведчики.

Сидели как-то на лавочке возле памятника Неизвестному солдату Сталин с Бухариным. Курили, за жизнь говорили. Тут Бухарин и говорит: «А не съездить ли мне в Южную Америку, Троцкого навестить?!». «Езжай, езжай, товарищ, да ледоруб прихватить не забудь», - поддержал Сталин почин соратника. «Да старый я уже, товарищ Сталин. Вряд ли когда в горы потянет». «Да ты все равно возьми. Так, на всякий случай».

Сталин гулял по Кремлю и встретил маленького мальчика с коротенькими усами, разговаривающего по-немецки с Лениным. Сильно возмутило это Сталина, и он закричал на мальчика: «Ах, вот ты где, паршивец эдакий, а я-то тебя по всему Кремлю разыскиваю! А ну-ка, марш домой!». А мальчик не испугался, снял накладные усы и сказал весело: «Вы меня с кем-то путаете, товарищ Сталин». А Сталин погрозил пальчиком и шутливо пригрозил: «Бросай ты эти свои разведческие штучки, Володя!».

Когда в Германии был экономический кризис, и Гитлеру часто нечего было кушать, то он подзывал к себе Риббентропа и говорил: «Езжай-ка ты к Молотову на переговоры. Там кормят хорошо. Но всё не съедай – привези и мне». Так и спасался от голодной смерти.

Сидели как-то Сталин и Станиславский на крылечке. Видят – бежит по пыльной дорожке Рихард Зорге. Прибежал запыхавшийся, и выпалил: «Товарищ Сталин, беда! Гитлер на нас напасть хочет!». Сталин встал во весь рост и сказал: «Не верю!». Зорге сразу в обморок упал. А Сталин развернулся к Станиславскому: «Ну, как?!».

Пришел как-то Жуков к Сталину. Увидел, что у крыльца разведчик Зорге лежит без чувств. Не стал стучаться в дверь, а понуро пошел домой, напевая: «Вставай, страна огромная…».

Однажды ночью, Берия позвонил Сталину и сказал, чтобы тот срочно возвращался в свой кремлевский кабинет по делам государственной важности, не терпящим отлагательства. А когда сонный Сталин приехал в Кремль и вошел в свой неосвещенный рабочий кабинет, то вдруг неожиданно загорелся свет и взорвались хлопушки с конфетти. В кабинете стояли соратники Сталина и пели: «Happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday, mister president, happy birthday to you!». Они никогда не забывали о дне рождения вождя. Даже во время войны.

Жуков и Сталин праздновали победу. Выпили по сто граммов водки, и вышли на улицу – салют посмотреть. И тут надо же такому случиться, Жуков споткнулся о Зорге. Встал, нагнулся к нему и говорит: «Да вставай ты уже, война закончилась! Победу празднуем!».


Теги:





0


Комментарии

#0 16:23  16-10-2008bezbazarov    
ПЖ с конфискацыей.
Нихуя Ленин не комплексовал в детцтве из-за кучерявых волос, потому как был ужэ тогда лысым и носил парики и шыньоны матушки, и ваапще много историчических погрешностей в текзте. Одна из ошыбок. Хрущёф хуячил по столу не ботинком, а толстым своим шлангоподобным хреном, изъявляя желание показать империалистам куськину мать. Напугал.
#2 18:01  16-10-2008Мимо кассы 2    
Ба! Это что, взапрвду тот самый Автобус_мля, гениальный креатор новостей ещё с Ленты ру и основоположнег олбанского? И точно - он. Фсем драчить в экстазе!
#3 18:29  16-10-2008УльТимати    
ага, спасибо - подрачил!
#4 18:38  16-10-2008Космас Петрович    
Когда был Ленин маленький,

С курчавой головой.

Он тоже бегал в валенках,

И хуй дрочил ногой...

(С)

#5 19:20  16-10-2008Шева    
Надо смеяться?
#6 20:48  16-10-2008Мимо кассы 2    
Автор-то, на самом деле, действительно хорош. Аксакал. Один из без пезды разработчегов падоначьего слога. А эта вещь несколько выбивается из него же, потому и не воспринимается. Хотя, мне понравилос. Пеши!
#7 23:59  16-10-2008Викторыч    
Зачтётся, если аффтар абиснит, хто такайя куськина мать?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....