Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - дерьмо случаетца

дерьмо случаетца

Автор: Ваще Безмозглое ППШ
   [ принято к публикации 16:00  16-10-2008 | Щикотиллло | Просмотров: 1288]
Эта байка из 90-х годов, когда мы с Борменталем мотались в Москву на рынок Нужники за товаром для своих торговых точек. Борменталь затаривался картриджами для «денди», а я батарейками. Но история не про нас, поэтому за подлинность не отвечаю (это я для яростных правдофилов оговорочку делаю), а про водителя автобуса «Икарус». Тогда эти автобусы из нашего города-героя везли в столицу тучу народа с одинаковыми клетчатыми сумками. У нас тоже такие были. Правила перевозок были суровые – всего 3 остановки за 15 часов, дополнительные остановки за деньги. Сейчас уж и не помню, сколько, но нас, студентов, жаба давила, и мы ссали в пластиковую бутылку. Сейчас вспомнил – даже самому не верится, что было такое время. Ну да это ещё не байка, это прелюдия. Как-то на обратном пути приспичило мне посрать глобально, а до остановки ещё часа два. Не стерпеть. И денег только на автобус домой, всё до копейки вбито в ёбаные батарейки. Иду умоляю водителя – войди в студенческое положение, дай посрать бесплатно. Водитель оказался почему-то отзывчивый, остановил, выпустил меня и Борменталя, закрыл дверь, чтоб никто больше не вышел, и стоит курит. Ну а я после классического фрейдовского удовольствия возвращаюсь, благодарю его многословно, и водитель говорит, дескать, подзаебался он маленечко рулить, давайте студентики ещё покурим, и рассказывает нам такую историю.
Еду, говорит, как-то из Москвы обратно. И приспичило посрать, караул. Как на грех, степь гольная, даже кустов нет. Ну, говорит, останавливаю я автобус, беру два гаечных ключа, говорю пассажирам, что небольшая поломка, никому не выходить, через 5 минут поедем. Захожу за автобус, поднимаю капот, сажусь спиной к автобусу, сижу, говорит, сру, и ключами друг об дружку стучу. Посрал, говорит, вытер жопу, поворачиваюсь – а автобус метра на три вперёд укатился, и в заднем окне несколько пьяных рыл торчат и на меня пальцем показывают. Как доехал, говорит, не помню, такое говно на душе творилось. Так, что, студенты, если надо будет остановить – без б. Поехали, что ли?


Теги:





1


Комментарии

#0 01:28  17-10-2008Руслан С.    
О, пра миня есть,зочет(ц). Я, оказываеццо, из йаростных правдафилов. От веть, не слыхал пока о таком изврощении.

Криатив прочетал. Пиши ищщо.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...