Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Крутящий момент

Крутящий момент

Автор: Amfitoz
   [ принято к публикации 09:43  17-10-2008 | я бля | Просмотров: 875]
Как-то раз товарищ мне сказал, что ебля на стиральной машинке, в режиме отжима, доводит девушку до сумасшедшего оргазма.
Я решил попробовать, ну так сказать внести разнообразие в камасутру , которую ,как известно придумали русские, в поисках проебанной бутылки пива за диваном. Желания было, значит осталось найти жертву данного эксперимента, жертву в прямом смысле этого слова, как оказалось потом.

Взъебал я свой мозг этой проблемой не на шутку. Тут как раз в аську стучит френдесса, с которой я пару раз отжегал в клабешнике, с предложением встретиться…типа давненько не виделись, оч хочу с тобой встретиться. Видать зачесалось ей.

Встретились, хуе-мое(в пезду эту графомань) пришли домой, вечер подходит к своему логическому завершению, она бегом в душ, я на карачки и под деван, собирать залежи носков, что-то кинуть в машинку -то надо было, тем более давно собирался их постирать. Захожу в ванную, ставлю стирку, тут она говорит, давай залезай ко мне. Прекратив водные процедуры, вперемешку с ласками и прочими видами прелюдий мы перешли к делу…точнее передислоцировались на пол, закиданный нашими шмотками, спустя некоторое время дело дошло до той самой работающей машинки.
Алена взобралась на нее, я же сменив то самое, что люди покупают к «чаю» вставил и продолжил свое не хитрое дело.
Полоскание, слив, отжим… Я ускоряюсь, она начинает кричать, потом делает резкий вздох и ее телипает, как только что выловленную рыбу, глаза закатываються... «Вот он, тот самый момент» -думаю я. Как только барабан стал останавливаться, ее попустило и она дрожащим голосом, не двусмысленно попросила, чтоб я ее снял с машинки…..и поскорее..

Короче говоря ребят мне оч сильно повезло что гандон это диэлектрик и он не пропускает трехфазный синусоидальный ток. Ебучий предохранитель.

Мораль сей басни такова: «Предохраняйтесь».

©Amfitoz


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...