Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Петербурргская история О

Петербурргская история О

Автор: Люрекс
   [ принято к публикации 15:54  20-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 262]
Лада мне сразу не понравилась. Брюнетка 23 лет с лошадиной челюстью, зубами кролика и огромным задом претендовала на гламурность и хипажность в городе Петербурге, приехавши с республики Коми, поселка нафигзнаетгде.
Охмурив в режиме "экспресс" трогательного тощего еврейчика, она вломилась в его семью, невинно хлопая ресницами и расположила свой жирный республикокомский зад в петербургской династии, помыслить не могущей о подобном противоестественном вторжении.
Уладив матримониальные формальности и заручившись постоянной пропиской, она со спокойным сердцем стала трахаться с женатым сослуживцем, запираясь с ним в кабинете с 19 до 21, в то время как трогательный еврейчик грезил о дитеныше, о чем неустанно сообщал ей и опосредованно ее любовнику в смс-ках.
Сослуживец, с упоением принимавший ее минеты, энного дня впал в ступор, услышавши вместо привычного чмоканья вполне внятное заявление: "Я тебя люблю" и предложение скрепить данное чувство браком.
Побег его был академично беспардонен. Лада, оставшись в истеричном недоумении, мстительно забрюхатела, разбавив ботанический петербургский генофонд ДНК провинциальных пираний.
Уйдя в декрет, Лада продолжала уничтожать сослуживца нежной перепиской, а, исторгнув плод, снова вернулась в компанию, чтобы через 4 месяца заявить о второй беременности и содрать новый декрет с изумленного работодателя, впервые встретившего столь оборотистого сотрудника.
Настрогав двух детей и поставив точку в биографии еврейчика, не подозревавшего о своей истинной миссии, Лада стала петербурженкой до конца ее дней, пока смерть не разлучит ее с этим городом и не вернет на историческую родину -- в ад, на пятый круг, где на сковородках шипят и шкворчат сладострастные блудницы.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:25  06-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....