Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Петербурргская история О

Петербурргская история О

Автор: Люрекс
   [ принято к публикации 15:54  20-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 765]
Лада мне сразу не понравилась. Брюнетка 23 лет с лошадиной челюстью, зубами кролика и огромным задом претендовала на гламурность и хипажность в городе Петербурге, приехавши с республики Коми, поселка нафигзнаетгде.
Охмурив в режиме "экспресс" трогательного тощего еврейчика, она вломилась в его семью, невинно хлопая ресницами и расположила свой жирный республикокомский зад в петербургской династии, помыслить не могущей о подобном противоестественном вторжении.
Уладив матримониальные формальности и заручившись постоянной пропиской, она со спокойным сердцем стала трахаться с женатым сослуживцем, запираясь с ним в кабинете с 19 до 21, в то время как трогательный еврейчик грезил о дитеныше, о чем неустанно сообщал ей и опосредованно ее любовнику в смс-ках.
Сослуживец, с упоением принимавший ее минеты, энного дня впал в ступор, услышавши вместо привычного чмоканья вполне внятное заявление: "Я тебя люблю" и предложение скрепить данное чувство браком.
Побег его был академично беспардонен. Лада, оставшись в истеричном недоумении, мстительно забрюхатела, разбавив ботанический петербургский генофонд ДНК провинциальных пираний.
Уйдя в декрет, Лада продолжала уничтожать сослуживца нежной перепиской, а, исторгнув плод, снова вернулась в компанию, чтобы через 4 месяца заявить о второй беременности и содрать новый декрет с изумленного работодателя, впервые встретившего столь оборотистого сотрудника.
Настрогав двух детей и поставив точку в биографии еврейчика, не подозревавшего о своей истинной миссии, Лада стала петербурженкой до конца ее дней, пока смерть не разлучит ее с этим городом и не вернет на историческую родину -- в ад, на пятый круг, где на сковородках шипят и шкворчат сладострастные блудницы.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....