Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - В пучину разврата, бы... (отрывок)

В пучину разврата, бы... (отрывок)

Автор: Caprall-blues
   [ принято к публикации 04:02  22-10-2008 | я бля | Просмотров: 1001]
Голая, изнасилованная и избитая, Света, прихрамывая и извиваясь от боли, пробиралась по кустам, пока не попала в заброшенный детский садик. Она остановилась, с трудом напялила на себя изодранные остатки платья и, обессиленная свалилась в высокую траву.
Напротив, в беседке, сидели три профессиональных алкоголика, с физиономиями африканских бабуинов, ведущих неспешные диалоги о людях. Причем некоторые, видимо, из интеллигентных семей, потому что, даже после многолетнего запоя, не потеряли способность обсуждать происходящие вокруг события, на довольно-таки понятном языке. Особенно алкаш по кличке Доктор.
Но сейчас они молчали. Внизапно один из них, очнувшись от какого-то заторможенного медитирования, открыл глаза. Собутыльники вяло отреагировали на его воскрешение, на всякий случай наполнив пол-стакана мутной жидкостью.
-Владимирович, ну-ка прими, а то ты совсем что-то в осадок выпадаешь...
Обращение по отчеству говорило о высокой степени уважения, которое они испытывали друг к другу. Владимирович выпил и, как не странно, взгляд его как будто прояснился. Он посмотрел куда-то в даль и равнодушно произнес:
-Бабы голые ходют... и танцуют...
Коллеги по питию понимающе кивнули синюшными носами и Доктор, голосом опытного нарколога, квалифицированно поставил диагноз:
-"Белочка" началась... голые бабы ему мерещатся, - потом обратился ко второму, - Михалыч, ты где раствор брал?
-У Сэма, где же еще?
-Совесть Сэм потерял совсЭм, - зарифмовал Доктор и дальше завернул уж вовсе по-простому, - всякую гадость мешает, провоцируя ирреальное восприятие действительности, обусловленное индифферентной сублимацией регрессивной субстанции.
Оппонент Михалыч долго и не моргая смотрел на человека, который, между прочим, имел два с половиной высших образования, потому и изрекал свободно подобные обороты. Михалыч грустно осознавал, с какими людЯми приходится пить.
Поэтому, после многозначительного раздумья, позволил себе не согласиться:
-Ну... это ты, Доктор, зря... раствор путевый, вишь как по шарам лупит...
Но третий, который Владимирович, не унимался:
-Бабы голые одеваются...
Тогда остальные все-таки повернули головы в том же направлении, что и он. И замерли - Света медленно одевала на себя платье.
Тогда Доктор налил себе и товарищу, сосредоточенно выпил и вновь поглядел в ту сторону. Света, к тому времени, уже упала в трву.
-Ты чего видел? - спросил Доктор.
-Бабу голую, - ответил ценитель самогона.
-Странно... И я видел... Ярко выраженная групповая галлюцинация, обскурантно рефлексирующая на фоне вялотекущей параноидальной шизофрении, не иначе, - он окинул взглядом оппонентов, сосредоточенно изучавших граненые стаканы и, не найдя должного понимания, дояснил - компилятивная субстанция, если называть вещи своими именами...
Но Владимирович не поверил теоретическим выкладкам своего ученого друга. Он встал и, основательно шатаясь, как спаниель в поисках дичи, направился в сторону "субстанции". Вскоре он негромко свистнул корешам, которые нехотя подтянулись к нему.
Алкаши склонились над спящей девушкой. Из под задравшегося платья призывно белела пикантная задница. Один из членов консилиума, Михалыч, похотливо сверкая слезящимися глазами, радостно пробормотал:
Гля, какая лежит.... эта, как бишь ее... супстация... Я б ей впер, бля буду, - и решительно принялся трясущимися пальцами расстегивать ширинку. Но, толи по причине перекрестного застегивания пуговиц на штанах, некоторые из которых были пристегнуты и к рубахе, толи от волнения, а скорее всего от расхваленного самогона, процесс затянулся. Он долго сопел и матерился, но справиться с ширинкой так и не смог. И не мудрено, так как она и для мочеиспускания не всегда расстегивалась.
Собутыльники утомленные столь долгой любовной прелюдией плюнули и ретировались в беседку. Неудачливый сексуальный агрессор, почувствовав, что очередная инъекция "сэма" может обойти его печень, поспешил обратно к корешам.
Владимирович, разливая по стаканам, ехидно поинтересовался:
-Ну что, вдул по самые помидоры?
-Да пошла она в жопу. Развалилась как свинья, терпеть ненавижу пьяных баб. Еще подцепишь какую-нибудь заразу, - ответил брезгливый Михалыч, беря в черную от грязи руку стакан, более напоминающий пробирку с концентратом кишечной палочки. И чтобы окончательно убедить народ в смертельной опасности намечавшейся случайной связи, вспомнил название заразы:
-Триппер, например или этот... как его... О! СПИД!!!
На что Доктор философски заметил:
Рожденный пить, триппак уж не поймает! Потому как, чтобы гонокок вакцинировался в цеквикальный канал...
Владимирович перебил его, в сердцах загоняя правду в матку:
-Да ладно мозги канифолить - типпер, спид... не встал, так и скажи, мол, у меня не встал. И уже давно не стоИт. И не помню, когда в последний раз вставал...
-А че, у тебя что ли стоИт? - обиделся моралист Михалыч.
-Да если бы у меня привстал хотя бы на полдевятого, меня бы никакой сифилис не остановил бы, - распалился Владимирович, - отворочал бы ее, как врага народа, так бы пропердОлил с подвыподвертом во все инстанции, что клипсы расплавились бы!!!
Дальше диспут перешел в область виртуального секса, где все действия сопровождались приставкой "бы".
К концу бутылки стало очевидным, что если бы у кого-нибудь из них появилась бы хоть маломальская эрекция, город бы захлебнулся в пучине разврата...


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...