Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - В пучину разврата, бы... (отрывок)

В пучину разврата, бы... (отрывок)

Автор: Caprall-blues
   [ принято к публикации 04:02  22-10-2008 | я бля | Просмотров: 433]
Голая, изнасилованная и избитая, Света, прихрамывая и извиваясь от боли, пробиралась по кустам, пока не попала в заброшенный детский садик. Она остановилась, с трудом напялила на себя изодранные остатки платья и, обессиленная свалилась в высокую траву.
Напротив, в беседке, сидели три профессиональных алкоголика, с физиономиями африканских бабуинов, ведущих неспешные диалоги о людях. Причем некоторые, видимо, из интеллигентных семей, потому что, даже после многолетнего запоя, не потеряли способность обсуждать происходящие вокруг события, на довольно-таки понятном языке. Особенно алкаш по кличке Доктор.
Но сейчас они молчали. Внизапно один из них, очнувшись от какого-то заторможенного медитирования, открыл глаза. Собутыльники вяло отреагировали на его воскрешение, на всякий случай наполнив пол-стакана мутной жидкостью.
-Владимирович, ну-ка прими, а то ты совсем что-то в осадок выпадаешь...
Обращение по отчеству говорило о высокой степени уважения, которое они испытывали друг к другу. Владимирович выпил и, как не странно, взгляд его как будто прояснился. Он посмотрел куда-то в даль и равнодушно произнес:
-Бабы голые ходют... и танцуют...
Коллеги по питию понимающе кивнули синюшными носами и Доктор, голосом опытного нарколога, квалифицированно поставил диагноз:
-"Белочка" началась... голые бабы ему мерещатся, - потом обратился ко второму, - Михалыч, ты где раствор брал?
-У Сэма, где же еще?
-Совесть Сэм потерял совсЭм, - зарифмовал Доктор и дальше завернул уж вовсе по-простому, - всякую гадость мешает, провоцируя ирреальное восприятие действительности, обусловленное индифферентной сублимацией регрессивной субстанции.
Оппонент Михалыч долго и не моргая смотрел на человека, который, между прочим, имел два с половиной высших образования, потому и изрекал свободно подобные обороты. Михалыч грустно осознавал, с какими людЯми приходится пить.
Поэтому, после многозначительного раздумья, позволил себе не согласиться:
-Ну... это ты, Доктор, зря... раствор путевый, вишь как по шарам лупит...
Но третий, который Владимирович, не унимался:
-Бабы голые одеваются...
Тогда остальные все-таки повернули головы в том же направлении, что и он. И замерли - Света медленно одевала на себя платье.
Тогда Доктор налил себе и товарищу, сосредоточенно выпил и вновь поглядел в ту сторону. Света, к тому времени, уже упала в трву.
-Ты чего видел? - спросил Доктор.
-Бабу голую, - ответил ценитель самогона.
-Странно... И я видел... Ярко выраженная групповая галлюцинация, обскурантно рефлексирующая на фоне вялотекущей параноидальной шизофрении, не иначе, - он окинул взглядом оппонентов, сосредоточенно изучавших граненые стаканы и, не найдя должного понимания, дояснил - компилятивная субстанция, если называть вещи своими именами...
Но Владимирович не поверил теоретическим выкладкам своего ученого друга. Он встал и, основательно шатаясь, как спаниель в поисках дичи, направился в сторону "субстанции". Вскоре он негромко свистнул корешам, которые нехотя подтянулись к нему.
Алкаши склонились над спящей девушкой. Из под задравшегося платья призывно белела пикантная задница. Один из членов консилиума, Михалыч, похотливо сверкая слезящимися глазами, радостно пробормотал:
Гля, какая лежит.... эта, как бишь ее... супстация... Я б ей впер, бля буду, - и решительно принялся трясущимися пальцами расстегивать ширинку. Но, толи по причине перекрестного застегивания пуговиц на штанах, некоторые из которых были пристегнуты и к рубахе, толи от волнения, а скорее всего от расхваленного самогона, процесс затянулся. Он долго сопел и матерился, но справиться с ширинкой так и не смог. И не мудрено, так как она и для мочеиспускания не всегда расстегивалась.
Собутыльники утомленные столь долгой любовной прелюдией плюнули и ретировались в беседку. Неудачливый сексуальный агрессор, почувствовав, что очередная инъекция "сэма" может обойти его печень, поспешил обратно к корешам.
Владимирович, разливая по стаканам, ехидно поинтересовался:
-Ну что, вдул по самые помидоры?
-Да пошла она в жопу. Развалилась как свинья, терпеть ненавижу пьяных баб. Еще подцепишь какую-нибудь заразу, - ответил брезгливый Михалыч, беря в черную от грязи руку стакан, более напоминающий пробирку с концентратом кишечной палочки. И чтобы окончательно убедить народ в смертельной опасности намечавшейся случайной связи, вспомнил название заразы:
-Триппер, например или этот... как его... О! СПИД!!!
На что Доктор философски заметил:
Рожденный пить, триппак уж не поймает! Потому как, чтобы гонокок вакцинировался в цеквикальный канал...
Владимирович перебил его, в сердцах загоняя правду в матку:
-Да ладно мозги канифолить - типпер, спид... не встал, так и скажи, мол, у меня не встал. И уже давно не стоИт. И не помню, когда в последний раз вставал...
-А че, у тебя что ли стоИт? - обиделся моралист Михалыч.
-Да если бы у меня привстал хотя бы на полдевятого, меня бы никакой сифилис не остановил бы, - распалился Владимирович, - отворочал бы ее, как врага народа, так бы пропердОлил с подвыподвертом во все инстанции, что клипсы расплавились бы!!!
Дальше диспут перешел в область виртуального секса, где все действия сопровождались приставкой "бы".
К концу бутылки стало очевидным, что если бы у кого-нибудь из них появилась бы хоть маломальская эрекция, город бы захлебнулся в пучине разврата...


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...