Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - В пучину разврата, бы... (отрывок)

В пучину разврата, бы... (отрывок)

Автор: Caprall-blues
   [ принято к публикации 04:02  22-10-2008 | я бля | Просмотров: 536]
Голая, изнасилованная и избитая, Света, прихрамывая и извиваясь от боли, пробиралась по кустам, пока не попала в заброшенный детский садик. Она остановилась, с трудом напялила на себя изодранные остатки платья и, обессиленная свалилась в высокую траву.
Напротив, в беседке, сидели три профессиональных алкоголика, с физиономиями африканских бабуинов, ведущих неспешные диалоги о людях. Причем некоторые, видимо, из интеллигентных семей, потому что, даже после многолетнего запоя, не потеряли способность обсуждать происходящие вокруг события, на довольно-таки понятном языке. Особенно алкаш по кличке Доктор.
Но сейчас они молчали. Внизапно один из них, очнувшись от какого-то заторможенного медитирования, открыл глаза. Собутыльники вяло отреагировали на его воскрешение, на всякий случай наполнив пол-стакана мутной жидкостью.
-Владимирович, ну-ка прими, а то ты совсем что-то в осадок выпадаешь...
Обращение по отчеству говорило о высокой степени уважения, которое они испытывали друг к другу. Владимирович выпил и, как не странно, взгляд его как будто прояснился. Он посмотрел куда-то в даль и равнодушно произнес:
-Бабы голые ходют... и танцуют...
Коллеги по питию понимающе кивнули синюшными носами и Доктор, голосом опытного нарколога, квалифицированно поставил диагноз:
-"Белочка" началась... голые бабы ему мерещатся, - потом обратился ко второму, - Михалыч, ты где раствор брал?
-У Сэма, где же еще?
-Совесть Сэм потерял совсЭм, - зарифмовал Доктор и дальше завернул уж вовсе по-простому, - всякую гадость мешает, провоцируя ирреальное восприятие действительности, обусловленное индифферентной сублимацией регрессивной субстанции.
Оппонент Михалыч долго и не моргая смотрел на человека, который, между прочим, имел два с половиной высших образования, потому и изрекал свободно подобные обороты. Михалыч грустно осознавал, с какими людЯми приходится пить.
Поэтому, после многозначительного раздумья, позволил себе не согласиться:
-Ну... это ты, Доктор, зря... раствор путевый, вишь как по шарам лупит...
Но третий, который Владимирович, не унимался:
-Бабы голые одеваются...
Тогда остальные все-таки повернули головы в том же направлении, что и он. И замерли - Света медленно одевала на себя платье.
Тогда Доктор налил себе и товарищу, сосредоточенно выпил и вновь поглядел в ту сторону. Света, к тому времени, уже упала в трву.
-Ты чего видел? - спросил Доктор.
-Бабу голую, - ответил ценитель самогона.
-Странно... И я видел... Ярко выраженная групповая галлюцинация, обскурантно рефлексирующая на фоне вялотекущей параноидальной шизофрении, не иначе, - он окинул взглядом оппонентов, сосредоточенно изучавших граненые стаканы и, не найдя должного понимания, дояснил - компилятивная субстанция, если называть вещи своими именами...
Но Владимирович не поверил теоретическим выкладкам своего ученого друга. Он встал и, основательно шатаясь, как спаниель в поисках дичи, направился в сторону "субстанции". Вскоре он негромко свистнул корешам, которые нехотя подтянулись к нему.
Алкаши склонились над спящей девушкой. Из под задравшегося платья призывно белела пикантная задница. Один из членов консилиума, Михалыч, похотливо сверкая слезящимися глазами, радостно пробормотал:
Гля, какая лежит.... эта, как бишь ее... супстация... Я б ей впер, бля буду, - и решительно принялся трясущимися пальцами расстегивать ширинку. Но, толи по причине перекрестного застегивания пуговиц на штанах, некоторые из которых были пристегнуты и к рубахе, толи от волнения, а скорее всего от расхваленного самогона, процесс затянулся. Он долго сопел и матерился, но справиться с ширинкой так и не смог. И не мудрено, так как она и для мочеиспускания не всегда расстегивалась.
Собутыльники утомленные столь долгой любовной прелюдией плюнули и ретировались в беседку. Неудачливый сексуальный агрессор, почувствовав, что очередная инъекция "сэма" может обойти его печень, поспешил обратно к корешам.
Владимирович, разливая по стаканам, ехидно поинтересовался:
-Ну что, вдул по самые помидоры?
-Да пошла она в жопу. Развалилась как свинья, терпеть ненавижу пьяных баб. Еще подцепишь какую-нибудь заразу, - ответил брезгливый Михалыч, беря в черную от грязи руку стакан, более напоминающий пробирку с концентратом кишечной палочки. И чтобы окончательно убедить народ в смертельной опасности намечавшейся случайной связи, вспомнил название заразы:
-Триппер, например или этот... как его... О! СПИД!!!
На что Доктор философски заметил:
Рожденный пить, триппак уж не поймает! Потому как, чтобы гонокок вакцинировался в цеквикальный канал...
Владимирович перебил его, в сердцах загоняя правду в матку:
-Да ладно мозги канифолить - типпер, спид... не встал, так и скажи, мол, у меня не встал. И уже давно не стоИт. И не помню, когда в последний раз вставал...
-А че, у тебя что ли стоИт? - обиделся моралист Михалыч.
-Да если бы у меня привстал хотя бы на полдевятого, меня бы никакой сифилис не остановил бы, - распалился Владимирович, - отворочал бы ее, как врага народа, так бы пропердОлил с подвыподвертом во все инстанции, что клипсы расплавились бы!!!
Дальше диспут перешел в область виртуального секса, где все действия сопровождались приставкой "бы".
К концу бутылки стало очевидным, что если бы у кого-нибудь из них появилась бы хоть маломальская эрекция, город бы захлебнулся в пучине разврата...


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....