Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - Мой наркотикМой наркотикАвтор: Г. Р. Устная Люблю ли я тебя? Я не знаю ответа на этот вопрос. Но я уверена в одном: ты мой наркотик. Рядом с тобой я впадаю в сладостную нирвану, все вокруг преображается, становится ярче и радостнее. Мозг окутывается пьяной пеленой, хочется танцевать и смеяться.Уходя, ты забираешь частичку меня. Дурман рассеивается, обнажая серую неприглядную действительность, я возвращаюсь на землю. И начинается пытка. Эта душевная ломка невыносима. Мир скукоживается до ничтожных размеров. Все кажется неважным и банальным. Из мозга вымываются все образы, остаешься лишь ты. «ТЫ, ТЫ, ТЫ!!!», - эта мысль бьет молотком по голове, причиняя нечеловеческие страдания. Мне плохо без тебя, я нуждаюсь в тебе постоянно. Ты необходим мне как воздух, вода, радость… И я бросаюсь к тебе за новой дозой. Ты обнимаешь меня, накрывая теплом и нежностью. Все страхи отступают, мир прячет свой хищный оскал и встает на задние лапы. Ты знаешь, я хрупкая и слабая, и всегда защищаешь меня: незаметно и с любовью. Ты помогаешь мне. И я бегу к тебе со всеми своими проблемами, будь то прыщик на носу или заноза в пальце. Ты аккуратно прижимаешь меня к груди и ласково целуешь в шею. Мне уютно и спокойно. Ты всегда находишь верный выход из любой ситуации. Я бесконечно доверяю тебе. Мы вращаемся вокруг одной орбиты, живем по одним и тем же часам, наши сердца бьются в унисон. Мы растворились друг в друге. Не существует тебя и меня, есть МЫ - единое неделимое целое, синтез двух начал. Я люблю тихо заглядывать в твои глаза. Со стороны может показаться, что мы молчим, но это не так, мы болтаем, шутим, смеемся. Нам не надо издавать звуки, чтобы понять друг друга. Наши мысли летят навстречу друг другу, соприкасаются и доносят информацию. А недавно ты ушел. Исчез, испарился, словно мираж моего воспаленного воображения, оставив после себя лишь могильную насыпь и деревянный крест. Я хожу к тебе и разговариваю с тобой, но ты не слышишь меня, ты далеко, в моем загробном будущем. А я здесь, в настоящем, в никчемном и одиноком мире. Мне страшно и холодно… но я должна жить… учиться жить без тебя…. Теги:
0 Комментарии
#0 12:30 28-01-2004Енот
Душевна но канцовку ДРУГУЮ НАДО БЫЛО. А так пиздато тока грусно жанр выдержан... лишнее только про прыщик и деревянный крест Stockman Верно заметил про прыщик и крест, самой не нравится, а в голову чета ничего другого не пришло. неплохо но незацепило может быть потому что я сама не такая.... "Todas las granas de arena del desierto de Chihuahua son vacuidad!" ("Все песчинки пустыни Чиуауа есть пустота!") ух! Любовь! или ето просто план кончилса? Неплохо в целом. Женский алкоголизм неизлечим. А когда такое похзмелье- лучше идти лечиццо. "Дурман рассеивается, обнажая серую неприглядную действительность, я возвращаюсь на землю. И начинается пытка. Эта душевная ломка невыносима. Мир скукоживается до ничтожных размеров. Все кажется неважным и банальным. Из мозга вымываются все образы, остаешься лишь ты. «ТЫ, ТЫ, ТЫ!!!», - эта мысль бьет молотком по голове, причиняя нечеловеческие страдания. Мне плохо без тебя, я нуждаюсь в тебе постоянно. Ты необходим мне как воздух, вода, радость…" лежал, дрыгал ногой под одеялом (с) Белкин Alex олкашъ ! Хорошая подъёпка..добрая.. прям всио так серьезно, я все подвоха ожидал, а в конце - раз, и никаких подвохов, могилка да крест. про прыщик точно невкассу. Не моё. Где-то уже читал очень похожее. не воткнуло. хотел припечатать, взглянул, рубрика "Децкий сад". пусть там и лежит. "Рядом с тобой я впадаю в сладостную нирвану, все вокруг преображается, становится ярче и радостнее. Мозг окутывается пьяной пеленой, хочется танцевать и смеяться" - откровенно слабые описания наркотического прихода. даже не ясно, с каким драгсом ты сравниваешь. а если вобщем, то эта такая слабенькая метафора, на которй все, по сути и держица. афтар, если он наркотик и его сейчас нет, переходи на метадоновую программу. гы-гы. соьаку заведи. или вибратор. А со стороны это звучит так: Ааааааааа, няяяяяяяяяя, ню-ню-ню, ты ушооооооол, няяяяяяя, как мне плооохааааааааа (всхлипы и рыдания, сопли рекой), а как было хоршоооооооооооо, а терь тибя нетуууууу-у-у-у-у-у-у Тьфу блять! Репелент плач ярославны Репа, ну ты понял :-) Сначала думал, что главный герой - герондос, потом, что Путин В.В. Концовка сбила с толку, давай веселее чёнить, ага?! Этот "крео" можно было локоничьние нопесать: "Нам было хорошо вместе. А патом ты ушол. Вот веть хуйня!!!" Вода, ложка, вата и тишина (с). А Алекс точно прав. Похоже болезнь далеко зашла. Последний абзац - так вообще клиническая картина. Миражи в воспаленном воображении, разговоры с могильными крестами "из загробного будущего". Интересно, пациент чертей (или другую там живность в виде тараканов разных) не ловил? В общем, налицо белая горячка, развившаяся на фоне перманентной алкогольной интоксикации и невоздержанного образа жизни. Срочная госпитализация. Душ шарко и проч. Почему никто никаво не выибал? А?! Сначала подумал, што опять про норкотики. Потом понял - про водку, да... Йопт, а меня на измену кинуло, што это моя бывшая подруга написала......дошел до прыща и креста и отпустило... асторожнее нужно с чувствами читателя пусцъ будет так-с.." Должно случиться великое несчастье, чтобы эта дремлющая в глубине всего живого связь вспыхнула и спаяла воедино живые существа, властно остановив их рознь перед лицом всеобщей опасности.".имга,нимелачисъ. 228,229э.чХ17...внтклб дис.,.. "Сам винават в муке сваей". Еше свежачок Школа у нас была с уклоном. Стояла на пригорке и всё с неё стекало, и ученическое говно, и знания. Ничего не задерживалось. А какие в школе были учителя, закачаешься. Например, учитель физики, Сан Саныч. Золотые руки. А глотка, вообще луженая.... Родился я, как ошибка молодости моих родителей. Время тогда было такое, ошибочно верное. Все люди были гондонами, а самих гондонов не было. Нюанс. Поначалу меня даже как человека не воспринимали. Все понять не могли, зачем я им даден. А потом, ничего, прижился, и даже, именем обзавелся на пятом году.... Гера шёл по бетонному аэродрому. Солнце светило нещадно, отражалось от бетона, и било в глаза. "Вот бы как у американских летунов очки включили в состав костюма, и спичку в уголке рта нагло пожевывать. Блять, еще метров триста тащиться!" - почти в голос выругался Гера....
Взять бы этого бога, да поделить. Как это, поделить? Легко. На всех. Чтоб у каждого был свой кусочек бога. Личный. За пазухой лежал и грел когда надо. Чтобы не нужно было идти в храм. Понял. Не особо. Вот у тебя крестик есть? Есть. А зачем?... Там, где вечерняя заря своими алыми губами делает глубокий минет уходящему дню, чтобы он спустил ей в рот всё то, что не успел доделать, там день уступает место ночи. Россыпью юношеских прыщей покрывается небо. И появляется тонкая золотая серьга в виде серпа.... |