Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Женское такси

Женское такси

Автор: Водитель Краза
   [ принято к публикации 13:08  29-10-2008 | Х | Просмотров: 1434]
Водитель Краза
Женское такси

Марина вышла из своего офиса, вышла на дорогу и подняла руку. Сразу же остановилась тонированная "шестерка" с горбоносым горцем за рулем.

- Куда едим, красавэца,-улыбаясь во весь рот с золотыми зубами через один пробубнил водитель не вынимая сигарету изо рта.

-До Выхино за 300 поедете?- спросила Марина, в душе надеясь, что предложенная сумма покажется чурбану слишком маленькой, и тот не поедет!

-Нэ, красавэца, давай 500 или минет. И домчу с ветерком.

-Да пошол ты нахуй, овцеёб горный. Пусть тебе твоя сестра усатым ртом минет делает.

Марина со злостью хлопнула гнилой дверью, так, что приклеенное скочем зеркало оторвалось, и разбилось об асфальт.

Горец выскочил из машины и попытался догнать Марину, но та уже гордо шла навстречу движению и ловила другую машину. Чурбан понял, что ничего поделать уже не может, сел обратно в "шестерку", и поехал искать других клиенток.

Следующая машина, остановившаяся у Марины была жолтая Волга с шашечками. За рулем был мужик лет пятидесяти с виду, типичный таксист.

-До Выхино, 350,- улыбаясь таксисту сказала Марина, надеясь, что офицальное такси не будет предлагать ей сасать за проезд.

-Поехали, мне как раз в тот район надо.

Марина села на переднее сиденье и сразу же задремала, так как на работе сильно устала.
Проснулась Марина от того, что чтото больно сжимало ей сиськи. Она открыла глаза, и увидела, что старый таксист задрал ей кофту и лифчик, и грязными руками мацает сиськи.

-Ты шо делаешь, козлина старый. Ты совсем охуел, убери руки, скатина.

Марина ударила таксиста сумкой по голове, и пока тот приходил в себя, выбежала из машины, и побежала по дороге.

-Да чтож за вечер такой ебанутый,- думала Марина, засовывая сиськи обратно в лифчик.

Она подошла к палатке, купила пачку "Эссэ лайтс", и обратила внимание на яркорозовое объявление на сталбе.

*ЖЕНСКОЕ ТАКСИ*

В объявлении была написано, что за рулем этого такси женщины, и что возят они только женщин и детей. Далее давался номер, по которому Марина сразу же позвонила. Трубку сняла естественно женщина.

-Здраствуйте. Мне бы от Ховрино до Выхино доехать. Сколько это будет стоить?

-Один километр у нас стоит 15 рублей. Но вы можете и сами договориться с нашими водительницами. Я свяжусь с водительнцами, и к вам приедут в течении 10-ти минут.

-Да, давайте. Я думаю, я договорюсь с водительницей.
Марина положила трубку, закурила сигарету, и стала ждать.

Розовая VOLVO подъехала через 5 минут. За рулем была тетка лет сорока, немного мужеподобная, но в розовом берете и розовом шарфике. Также ее руки украшали розовые кожаные перчатки с обрезанными пальцами.

-Наташа,- представлась таксистка Марине.

Марина села на переднее сиденье, и опять попыталась вздремнуть.

Но такой возможности у нее не оказалось. Таксистка Наташа оказалось бабой разговорчивой, и пока Марина пыталась уснуть, рассказывала ей про свою жизнь. Марина узнала, что Наташу изнасиловали в 17 лет на выпускном половина ее класса, что от кого-то из одноклассников Наташа забеременела, и родила мертвую девочку.

-А знаешь, я ведь все-таки нашла всех однокласников, насиловавших меня на выпускном. Теперь они все немощные калеки, ссуца и сруца под себя и мычат. Всего лишь несколько правильных ударов по голове в нужное место, и человека парализует полностью. Может тока глазами моргать, да срать под себя.

Марине опять стало страшно, но она держала себя в руках.

-А знаешь, я за причинение вреда здоровью 10 лет в тюрьме отсидела. Я там и лесбиянкой стала. Может не поедешь в свое Выхино, поехали лучше ко мне в Реутов. Посидим, выпьем, поласкаем друг друга. А я тебя с утра отвезу куда скажешь, притом абсолютно бесплатно.

-А давайте вы меня просто до Выхина довезете, я вам заплачу сколько скажете и всё. Меня не интересует однополая любовь.

Наташа резко надавила на тормоз, и Марина ударилась головой о торпеду.

-Ты что, сука ебаная, небось мужиков любишь?- орала таксистка, приматывая Марину к подголовнику кресла за горло ремнем безопастности.
-У тебя поди и парень есть, который ебёт тебя каждую ночь? А ты попробуй пиздятины взрослой одинокой женщины,- продолжала орать Наташа задирая юбку, и садясь заросшей пиздой Марине на лицо.
-Лижи сука, лижи тварь, пока я тебя не порезала,- кричала на всю машину возбужденная таксистка.

Ремень безопастности не давал Марине дышать, и она собрав последние силы укусила таксистку за клитор.
Наташа громко заорала и упала на кресло водителя без сознания.
Воспользовавшись моментом, пока таксистка в обмороке, Марина размотала ремень и выбежала из машины. Пробежав метров 200 она опять стала голосовать.

Сразу же остановилась двухдверная спортивная BMW, и Марина открыла дверь. За рулем сидел молодой парень.
-До выхино, минет,- с уверенностью произнесла Марина. и не дожидаясь ответа села в машину.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:12  29-10-2008X    
ыыыыыыыыы
#1 14:21  29-10-2008СъешьМоюПомаду    
ой, порадовал:)
#2 14:27  29-10-2008МариХуанна    
похоже на баянный анек
#3 14:31  29-10-2008Волчья ягода    
истерика
#4 15:15  29-10-2008Лютый ОКБА    
сука вы Арсений
#5 15:20  29-10-2008Хренопотам    
круто)

интерпретация баяна, да.

но хорошая

#6 15:49  29-10-2008Pusha    
тхахахааххахахаха. ой блять
#7 16:13  29-10-2008я бля    
отличный текст

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....