Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ьвобюл…

Ьвобюл…

Автор: Zanozza
   [ принято к публикации 16:39  28-01-2004 | | Просмотров: 1444]
Это была любовь. Не влюбленность с первого взгляда, не сиюминутная страсть, а настоящая взрослая любовь, влечение, непреодолимая тяга, желание видеть Его всегда рядом с собой, ощущать Его присутствие, чувствовать Его запах, осязать Его, знать, что Он досягаем и доступен.

Я Его полюбила. Теперь я понимала, что это именно Он в самом начале поставил перед собой эту цель взрастить во мне это чувство, Он шел к ней медленно и уверенно, имея в своем арсенале все средства обольщения и совращения, и зная, что победа все равно будет за ним.

О!, Он действовал по всем правилам, нащупав мои слабые стороны, полностью изучив меня. Он не навязывал свое присутствие, когда мне этого не было нужно, и появлялся передо мной, стоило мне только подумать о Нем. У кого-то этот период ухаживания длится месяц, у меня он растянулся на год. Но Он и не думал отступать, Он посмеивался в сторонке, наблюдая за мной, применяя все новые и новые методы Дон Жуана.

Во время наших редких тогда встреч Он был мил и обходителен, улыбчив и очарователен, в Нем не чувствовалась опасность, наоборот, после каждой такой встречи мне хотелось видеть Его чаще и чаще, ощущать Его заботу обо мне, обладать Им, чувствовать взаимность. Я начала скучать без Него, вспоминая Его объятия. Он чувствовал это, стараясь не отпускать меня от себя надолго, предлагая себя всего без остатка. Он становился настойчивее. Он начал появляться каждый день, встречая меня, когда я возвращалась домой с работы. Я не сопротивлялась, наоборот, такое внимание льстило мне. Он стал будить меня по утрам, оставаясь у меня дома на ночь.

Я поплыла по волнам любви, бессознательно падая в омут страсти. Теперь Он всегда был рядом. Куда бы я не смотрела, я везде видела Его, Он окружил меня, я плавала в Нем, Он поглощал меня полностью, Он опутал меня цепями, повесив кандалы.

И когда я встряхнула головой, пытаясь сбросить с себя Его пьянящее влияние, было поздно. Он предстал передо мной своим настоящим лицом, Ему больше не надо было притворяться, чтобы завоевать мою любовь, цель была достигнута, а Он оказался страшным, адским существом, опутавшим меня своими щупальцами, которые держали меня и сковывали. Он проник повсюду, в мое тело, в мою голову, Он диктовал мне свои условия, а я их беспрекословно выполняла. Я перестала быть собой, во мне накрепко сидел Он, управляя моими мыслями и действиями. Я уже была не я, я как заколдованная шла за ним, не переставая любить Его своей мазохистской любовью. Я пыталась бороться с ним, но Он оказался куда сильнее, чем казалось. Он мог даже отступить на какое то время, оставаясь в стороне, ухмыляясь и терпеливо ожидая, когда я вновь позову Его.

И я звала, не переставая любить Его, уже зная, что мне принесет эта любовь. Его имя - Героин.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:07  28-01-2004Raider    
Я - маленькая лашатка. И мне жывеца нислатка.

Бла-бла-бла.

Говно.

#1 18:36  28-01-2004ГНИДА    
ззанозза ссассет ххуйй
#2 08:33  29-01-2004Дротоньян    
Ой бля! Ща абасцусь от ... хуй знает, от чего ссаца-то с такого креватива???
#3 09:05  29-01-2004Sundown    
А потом ОН - ушол нахуй!

А ТЫ - здохла!

Бугагагагага!!!!!

#4 09:19  29-01-2004Дротоньян    
Вот трава, кпремеру. с ней отношения - как с девушкой бес комплексов.ахуительно просто.

А с воткой мой роман зокончелся разводом - нахуй таких жон.

#5 09:35  29-01-2004Полпот    
Херь полная, ИМХО. Лично у мнея впечатление, что афтор и понятия не имеет о том, что такое серьезное похмелье. Или ломка (не обязательно даже героиновая).

Вообще, если кому приходилось ибать самок 17-20 лет (в голове - одна псевдоромантическая дурь + желание трахаться) - тот услышит до рвотных позывов знакомые нотки.

Показательно, что "Героин" написано с большой буквы. Типа сами догадайтесь, погоняло это или как.

Кароче, диагноз: хронический недоеб. Со всеми вытекающими физиологическими последствиями.

#6 09:50  29-01-2004Сэмо    
Согласен с Полпотом, афтар ни хуя не имеет понятия о ломке и о хмелье.

и вообще хуета.

сюжет - банален до чертиков, а само крео - жалкая спекуляция на теме, которая была пиздец как актуально года четыре назад (тогда-то и ожно было встретить кучу таких крео).

героин - дурь для дебилов. он не расширяетсознание. на хуй

#7 10:04  29-01-2004кот    
норкоманы - мудаки
#8 10:17  29-01-2004Дротоньян    
Ага, вот как же бабы любят в своих - ах, блядь,- романти-и-и-ических - ой, я нимагу - крети-и-ивах нозывать героев-уебанцев (на 99, 999(в периоде, кароче)% - виртуальных и беспрототипных) "Он", "Его", блядь, "...о Нём"... Нет чтоп, блядь, Санёк, или Макар какой, так "ОН" веть...

Гамно вобщем...


Не ну правда, потсоны?

Гыгыгыгыгыг
#10 12:47  30-01-2004Zanozza    
На самом деле действительно было написано где то 4 года назад без каких то претензий на креативность. Так просто, актуальные на тот момент мысли попыталась выразить. Ну, получилось, судя по вашим каментам, не очень.


Просто с чего то надо было начинать знакомство с духовностью :)


Насчет того, что я не имею понятия о ломках, не буду бить себя в грудь - да я!.. да не знаю что такое ломка!.. Наверно, это не повод для гордости. Зато, повод для гордости, что это 4 года назад была поставлена точка.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...