Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Чехлы невменяемости

Чехлы невменяемости

Автор: Tyler_
   [ принято к публикации 19:26  28-01-2004 | | Просмотров: 1257]
Вчера сел в маршрутку на переднее седенье.
Рядом уже сидела "праститука". Духи с запахом ванили, голые острые коленки и носик с горбинкой. Шлюха рассматривала диск с записью группы "Руки вверх", иногда бросая на меня заинтересованные взгляды.
Я испытал небольшую эрекцию.
- Боже, сколько можно ходить в галстуке за 30 рублей, думал я и улыбался кариесом.

Я ваще последнее время стал задумчивым, пиздец каким задумчивым. Бывало выходишь из метро и видя угрюмые заспанные морды в серых формах с блистюшками задумываешься - А какие милицанеры опаснее и злее. Более толстые или более худые?

Вроде как толстые значит - сытые, а худые - голодные!
А с другой стороны, если толстый и сытый значит знает где можно "маленькую денежку" урвать, более того умеет и любит это делать... Теперь вот мучаюсь, дилема, мать иё!

А вы как считаете?

А впрочем похуй, абсолютно похуй. Тут думай не думай, хуй чо изменицца. Это как с рекламой. Вот кавота она бесит, а кто то, как я, например, пользу извлекает. Я последнее время стал ТАКОЙ КРЕАТИВНЫЙ!!! креатив прёт просто.
Нет, не в том смысле что я разрабатываю или выдумываю что то, а в том смысле что могу идею развить.

Пример. Все вы видели новую рекламную концепцию карпарации "Фэйри" там типа ёжики и пчёлы, медведята всякие бегут к банке фэйри и слоганы "Яблочнее яблок", "Цветочнее цветов" и т.д.

А я придумал вот какое продолжение:
На переднем плане стоит банка "Фэйри с изображением женского полового органа", по лужайке, той самой где снимали Телепузиков, бегут трое мужиков голых с пузами и гипертрофированными половыми членами, а в низу слоган - "Фэйри - ПИЗДАТЕЕ ПИЗДЫ!!!"

Рекламщики – народ особый!
Вчера был в рекламном агентстве... Они разрабатывают материалы в поддержку рекламной компании для одного из депутатов...

Это какой то пиздец! Это надо видеть!
Блять - дегенерацкое лицо депутата (человека можно хорошо сфоткать, а можно так, что мама родная испугаеться)... и лозунг "Сами мы не местные"... Опять же плакат "Вести с полей" с изображением сношающегося скота!

Это ужасно...
Я говорю, вы чо тут чорный ПиаР делаете?
Нет, отвечают, реальные материалы!...

Я сам конечно мало в предвыборных гонках разбираюсь, но по моему, это отвратительно, мерзко и вульгарно. Более того, абсолютно не профессионально. Короче я в шоке, голосовать не буду.

Или ещё, к примеру, вопрос. О женщинах…
Почему? Когда имеют ввиду что то плохое, говорят - хуйово!
А когда хорошее – пиздато?!

Мне вот это реально не понятно. Не понятно, секс с маленькими пушистыми звирятами... это серьозное извращение? А если Вы курили норкотики? Не понятно, ПОЧЕМУ, КОГДА ЖЕНЩИНА КРАСИТ РЕСНИЦЫ, ОНА ОТКРЫВАЕТ РОТ?
И самое главное мне не понятна ситуация на рынках нашего города.
Куда ни глянь всюду фирменная одежда привезённая из Китаю и Турции!
Где? Где, я вас спрашиваю, старая добрая Англия, Франция, Германия, да даже сраные штаты?
А на работе? Думаете на работе легче? Хуй!
В офисе пиздец! Понабрали сотрудниц!
Одна дура! Вторая старая дура! Мало того, что старая дура, так ещё и сама с собой разговаривает! Я хуел дня два, а теперь вот привыкать начинаю... Тока что понял - не нормально когда к такой хуйне привыкаешь! Ох как ненормально!

А сегодня эти две... даже не знаю как их назвать... делили кому по какой выставке работать... а именно делили по похоронному делу и коневодство... блять ну куда ну в какую пизду коневодство! Тут блять нефтянников на бабло разводишь две недели, а они коневодов из центрального черноземья и волговятских областей...

И чо? Как в такой хуйне выжить?

Хотя, я вам так скажу. На самом деле, всё что вокруг нас, всё что мы видим и ощущаем, этот мир, всю эту сраную иллюзорность, с положительным, либо, что чаще с отрицательным подтекстом – не более чем хуйня. Всё это без разницы, на всё насрать, на пидаров, уродов, дегенератов, на всё!

Главное, что бы голод в Зимбабве кончился!


Теги:





1


Комментарии

#0 23:27  28-01-2004Юный еврей    
На троечку слабенькую, но пиши ещё и не забывай. Главное, что бы голод в Зимбабве кончился!
#1 00:52  29-01-2004пашол блювать    
1. милицанеры все опасны, ибо жаждут они власти над ближним и денюх.

2. Пиздатее пизды быть НИЧЕГО не может. Это аксиома.

#2 08:02  29-01-2004Сэмо    
не воткнуло, хотя местами улыбался. где ебля праститутки на халяву под музыку Руки Вверх? можно было бы лучше. можно было б все эти вопросы и про голод в Зимбабве облечь в форму
#3 09:02  29-01-2004Sundown    
Тоже в маршрутке вчера ехал.

И сегодня.

#4 10:50  29-01-2004Херба    
опа, Тулер на литпроме...

Ща почитаю.

#5 10:54  29-01-2004Херба    
Хм...в Питере, гуляя по Невскому, увидел невъебенную растяжку " Эксклюзивный сэконд-хэнд"...НА НЕВСКОМ !!!

А ты говориш " Версани" ...

#6 10:56  29-01-2004Полпот    
Мне креатив понравился. Но каммент Хербы - это вообще высший пилотаж. "Эксклюзивный сэконд - хенд". Глубинно, аж песдецъ
#7 13:04  29-01-2004Гавноархитектор    
Все вроде бы ничего. Но такой "креативности"-грош цена. С пиздатого, ненапряжного похмела али по укуру, у меня и моих коллег такой креативности дохуищща.

Т.к. на этой планете доминируют уебаны...

#8 15:38  29-01-2004чЕЛОВЕЧИЩЕ    
Слишком мысли скачат. А вообщем-то можно было написать и неплохо. Аргументации мало.. Fairy- производит P&G. Однохуйственно , но тем не менее.
#9 16:57  29-01-2004aztek    
сдулся... а жаль...
#10 13:03  30-01-2004FunKster    
Дурость какая-то.

Автору прописывается чаще пить Балтику номер девять

#11 16:37  20-03-2008Лютый ОКБА    
а где кстате Сэмо?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...