Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ПЕРВЫЙ Подвиг нихренанеделания

ПЕРВЫЙ Подвиг нихренанеделания

Автор: naten
   [ принято к публикации 17:23  05-05-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1176]
Действующие лица в натуре:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОЛШЕБНИК – шеф редакции информационного издания.
ИЛ –начальник отдела продаж совсем без опыта какой бы то ни было работы, жена САМОГО ГЛАВНОГО ВОЛШЕБНИКА. Комп видела только один раз по телевизору.
ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ – экран монитора в спящем режиме.
Дубль ГИС – Дубль ГИС.
МЫШЬ – мышь компьютерная.
РУЧКА – ручка автоматическая для письма.
Ножка – ножка ИЛ.
МЕНЕЕ главные волшебники – менеджеры отдела продаж с опытом, волею судеб – подчинённые ИЛ.
КНОПОЧНЫЙ ГОВОРИЛЬНИК – телефон ИЛ.
САМАЯ ГЛАВНАЯ ТАЙНА – варианты размещения рекламной информации.
МИКРОРЫНОК – офисное здание, где живёт редакция.
Прекрасная Волшебница РУБРИКА АВТО – рубрика, можно сказать, загубленная работой с ней ИЛ.
ПРИЗАДУМАЛАСЬ – второй подвиг ИЛ.
1С – 1С.
САМЫЙ ВАЖНЫЙ СТРАЖНИК – офис-менеджер и менеджер приложения в издании по совместительству.
НУ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК – системный администратор.
ВТОРОЙ САМЫЙ НУ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ВТОРОЙ САМЫЙ ВАЖНЫЙ СТРАЖНИК по совместительству – менеджер по развитию сайтов издания. Живёт на ресепшене.
ВОЛШЕБНЫЙ МАКЕТ – рекламный макет клиента.
ЗЛОЙ ВОЛШЕБНИК РЕДАКТОР – редактор издания.
СТРАННЫЙ ЯЩИК – комп.
ПАРОЛЬ – пароль.
КОПИРОВАТЬ – копировать.
ВОЛШЕБНОЕ ЦАРСТВО – издательство.
ВТОРОЙ ПО ВАЖНОСТИ СЧИТАЛЬЩИК интеллектуальной собственности МЕНЕЕ ГЛАВНЫХ ВОЛШЕБНИКОВ – бухгалтер.
ПОДЛЮКИ – МЕНЕЕ ГЛАВНЫЕ ВОЛШЕБНИКИ.
НАРЯЖАЛА – одёжа.
УТЮГ – след от утюга в области чуть выше Ножки.
ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ ПО ФОРМЕ СВОЕЙ УНЫНИЕ – выпадение в осадок по полной при одном присутствии ИЛ.
АФОБАЗОЛ – мощный антидепрессант.
КАРМАН – пустой карман.

Итак,первый подвиг нихренанеделания...
В тот злополучный день ИЛ как всегда нихрена не делала.
И было у нихренанеделания имя...
И звали его ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ ...Малевича, который владел методами гипноза.
ИЛ тем,собственно,и занималась,что упорно противостояла влиянию нещадного Черного Квадрата!
Смотрела на него ,смотрела...
Иногда в воспаленном мозгу, измождённом гипнозом, рождались образы еще одного злобного монстра... и звали его Дубль ГИС.
И был у ИЛ добрый друг и соратник в делах нихренанеделания-и звали его-МЫШЬ.
МЫШЬ помогал ей во всем. С его помощью ИЛ могла царапать стол,например,а еще закрывать и открывать злосчастный Дубль ГИС и тем с ним бороться.
Была у ИЛ также подруга РУЧКА, которой ИЛ писала волшебные заклинания и раз в месяц,а то и два! посылала их САМОМУ ГЛАВНОМУ ВОЛШЕБНИКУ, который этими заклинаниями успешно боролся с МЕНЕЕ главными волшебниками, забирая у них 50% интеллектуальной собственности, которой питались МЕНЕЕ главные волшебники.
Помимо подруги РУЧКИ у ИЛ была ещё и Ножка, но была она очень некрасивая, и ИЛ её прятала под исцарапаным столом.
А когда вставало солнце, ИЛ, несмотря ни на что, приходила с Ножкой бороться со своими врагами. И каждое утро и приходили и приходила...
И однажды это порядком поднадоело ещё одному злому чародею-КНОПОЧНОМУ ГОВОРИЛЬНИКУ.
И стал тогда КНОПОЧНЫЙ ГОВОРИЛЬНИК мстить за все ИЛ.
Дребезжа и подпрыгивая ежеминутно, он кричал ИЛ : «Расскажи мне САМУЮ ГЛАВНУЮ ТАЙНУ !!!»
Но ИЛ не сдавалась и верещала в ответ : «Приходи на МИКРОРЫНОК, там-то мы с тобой и поквитаемся !».
Но ГОВОРИЛЬНИК никак не шёл и ИЛ пришлось идти к нему самой.
Тогда-то и вымерла со всеми своими детьми Прекрасная Волшебница РУБРИКА, прозвище которой было АВТО.
И возрадовалась ИЛ и призадумалась! А ПРИЗАДУМАЛАСЬ и было её вторым подвигом
Продолжение следует...


Теги:





0


Комментарии

#0 09:15  10-05-2009naten    
Из подвига первого всем предельно ясно,что ПРИЗАДУМАЛАСЬ есть подвиг для ИЛ, потому оставим воображению уважаемого читателя самостоятельно додумать...ПРИЗАДУМАЛАСЬ и приступим к рассказу о ПОДВИГЕ ТРЕТЬЕМ...

Узнала ИЛ однажды, что есмъ 1С. И стала с 1С бороться.

Ничего нового в системе боренья ИЛ не придумала, и все так же, неизменно, открывала и закрывала 1С.

Чем жутко раздражала САМОГО ВАЖНОГО СТРАЖНИКА, который сидел всегда у самых врат, и дружил с 1С.

Дошло до того, что ИЛ однажды задолбала своим открыванием-закрыванием 1С так, что пришлось его лечить, а для этого подключить к делу НУ ОЧЕНЬ СТРАШНОГО ЧЕЛОВЕКА.

НУ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК долго ругался нехорошими словами, иногда употребляя в своих проклятиях страшные заклинания, смысл которых знал только он, и превести которые для ИЛ не мог даже ВТОРОЙ САМЫЙ НУ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ВТОРОЙ САМЫЙ ВАЖНЫЙ СТРАЖНИК по совместительству.

А всё потому, что ИЛ очень плохо училась в школе.

А в детский сад воообще никогда не ходила, и не знала, как сосчитать квадратики в ВОЛШЕБНОМ МАКЕТЕ, который ей подсунул неясно с какой целью, видимо, по приказу САМОГО ГЛАВНОГО ВОЛШЕБНИКА, ЗЛОЙ ВОЛШЕБНИК РЕДАКТОР.

Но всё это ничто по сравнению с самым большим достижением ИЛ...

На исцарапанном Ил столе жил СТРАННЫЙ ЯЩИК.

Он странно подмигивал и косился на ИЛ, просил без конца ввести какой-то ПАРОЛЬ, ИЛ которого никогда не знала, а МЕНЕЕ ГЛАВНЫЕ ВОЛШЕБНИКИ, пусть и знали ПАРОЛЬ, но говорить его ИЛ не хотели-сначала из-за её очень некрасивой ножки, а спустя время – из-за ПЕРВОГО ПОДВИГА.

Но однажды ВТОРОЙ САМЫЙ НУ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ВТОРОЙ САМЫЙ ВАЖНЫЙ СТРАЖНИК по совместительству подвергся нападению САМОГО ГЛАВНОГО ВОЛШЕБНИКА.

Тогда-то и узнала ИЛ страшную тайну ВТОРОГО САМОГО НУ ОЧЕНЬ СТРАШНОГО ЧЕЛОВЕКА и ВТОРОГО САМОГО ВАЖНОГО СТРАЖНИКА по совместительству.

А тайна эта была – КОПИРОВАТЬ.

И попал ВТОРОЙ САМЫЙ НУ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ВТОРОЙ САМЫЙ ВАЖНЫЙ СТРАЖНИК по совместительству во власть к ИЛ и вынужден был ей подчиняться.

Потому что КОПИРОВАТЬ не всякий умел, а ИЛ научилась!


Продолжение следует...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....