Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Путевой дневник. Военкомат! (уже прошлое)

Путевой дневник. Военкомат! (уже прошлое)

Автор: all_krylov
   [ принято к публикации 01:35  06-05-2009 | я бля | Просмотров: 885]
Бля, ну пиздец! Нет слов вообще! кругом ахтунг и педарасы!
Падонки остеригайтесь засада кругом.. я давно подозревал что и в армии так .. и мода у них какая то откутюрье... короче ...
Щас сижу ем ужин .. ну а хули с ним еще делать то .. не смотреть же на него натурально так пережевываю, втыкаю документы нужные для прописки в новом славном городе герои Б. ну там написано типа для прописки стать на учод в ваинкамати, потому что я ищо молодой чилавек до 27 лет без «белого билета» и вполне к службе пригодный.
В своем родном городе я ходил в это заведение два раза в год - 1 апреля и 1 октября, типа в дни начала призывов, проносил им какую то бумажку, капал слюной, и меня отпускали с богом еще на пол года. Если и такие дебилы понадобятся то мне дадут штык-лопату и отправят служить, хотя про первое апреля у меня всегда было такое чувство что тут жуткое наибалово и звали они меня в этот день чисто поржать.
При выписке меня отпустили с богом и сказали, что как только приеду в славный город Б. тут же пиздавать в этот ваенный камисариат и вставать там на учет.
Ага, приехал, хуй там.. че я савсем дураг? Не до этого мне было - пил. бухал, гулял, знакомился с достопримечательностями и тп.. но об этом в другой рас.
ну короче ужынаю значит, понимаю что времени пиздец мало.. открыл справочник нашел этот ваинкамат маиго района, а он типо с 9 до 18 работает и час обеда у них там.
Времени 17-20, думаю хуй с ним, успею он тут рядом типа .. подорвался сигаретку закурил и пока шел (потому что пробки и пиздец, нет смысла даже дергаться) эту сигаретку докурил, забегаю во внутрь.
- Привед! - говорю всем (потому што я вежлывый блять) Хлебом не кормите хочу долг родине отдать (буго га видел я эту армию я на сборах почти год отхуярил, нечего там делать, падонки! Не верьте тем кто говорит что армия делает из мальчиков мущину - все это пиздешь.
Мущщину из мальчика делает девочка (женщина, бабушка) а все остальное это разноводности ахтунга!)
они мне типа
- извини поцан приходи завтра сегодня закрыто
.. ну мне же лень .. говорю
- типа, пиздец завтра в 9 утра поезд и я уезжаю далеко надо срочно на учёт встать.
- зааааавтра, ты чего не понял мальчик? (хуяссе мальчик 193см роста и 120 кг когдато мышц) Завтра приходи
-ну мне оочень в армию надо ёпто
- а раньше ты о чем думал
-раньше я ваще не думал, я сидел ужынал, и вдруг в армию срочно захотел, и вообще вы же еще полчиса работаете, а там делов на пять минут
- вот завтра придёшь и все сделаем
- таварищь ваенный (обратился я к какому то проходившему полковнику) вазьмите меня срочно в армию (и слюну пустил отчаянно)
-завтра нах! - отрезал зелененький человечек
-ну и пошли вы нахуй пидары (зачркнуто) до завтра, да?
-угу
Вот и пиздец кто сказал что армии нужно срочно ваенные? да нахуй они не нужны эти призывники, а захотят забрать меня .. заибуццо искать.

APD:
А в итоге я пошел в другой, и там аж 3 (ТРИ!!!)симпотичные барышни мне все оформили и даже освободили меня от некоторых обязанностей, вывод - невоеннообязанные девушки в армии - это зоебись


Теги:





1


Комментарии

#0 02:51  07-05-2009ПОРК & SonЪ    
Ну так прочитал чёта...вроде хуй знает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....