Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Феи (репост)

Феи (репост)

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 09:55  06-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 984]
Косой спал. Сон его был тяжёл и неспокоен. Его сон беспокоили феи. Разные феи. Феи разных стихий, разной силы, разных навыков. Первой его сон побеспокоила фея Света. Она вошла в сон Косого с сиянием и блеском, осветила красным его закрытые веки, разлила красивую музыку по его подсознанию. Косой почувствовал себя счастливым. Он улыбнулся во сне, радуясь тёплым лучикам феи Света, ему стало радостно и уютно, он забыл про то, что спит под тонким одеялом на панцирной сетке общажной кровати, что на улице зима и в его комнате +19. Он забыл почти обо всём. Он помнил только о творожной запеканке, политой сгущёнкой, что давали им на ужин в детском саду, о тёплых и мягких сиськах Наташки с параллельного потока, в которые он уткнулся, будучи вжопень пьяным три недели назад и в обнимку с которыми спал до десяти утра того славного дня. Ну и что, что там Наташка от него ждала! Не мог он в таком состоянии! Да и не хотел, наверное… Но какие это были сиськи!
От обуявших его эмоций Косой во сне пустил слюни – и тогда на смену фее Света пришла фея Воды. Это была тоже добрая фея, но слюней ей не хватило, поэтому Косой был вынужден обоссаться. Сначала он даже почувствовал, что вот оно, счастье – у него сразу пропала резь внизу живота и стало заметно теплее. Значит, несколько литров пива, выпитого им перед сном, не прошли даром. Да, это – счастье! Даже не счастье – блаженство! Фея Воды сильнее феи Света!
Фея Воды, однако, пробыла с Косым недолго, и на смену ей пришла фея Воздуха. Увидев её, косой обомлел. Фея воздуха была совершена! Такой красоты женского тела Косой не только не мог себе представить, но и не видел ни в одном наимоднейшем мужском журнале. Пропорции и формы феи Воздуха покоряли воображение. Войдя в сон Косого, фея Воздуха сразу почувствовала благотворное влияние феи Воды, которое ей очень не понравилось. Косой сразу почувствовал, что недавно ещё тёплые обосанные одеяло и матрас становятся всё холоднее и холоднее. Это обстоятельство делало сон менее уютным, но Косой не растерялся. Чтобы угодить фее Воздуха, он «пустил ветра», пёрднул под одеяло. Сразу стало теплее. Но фея Воздуха вдруг преобразилась в пидорообразного, но крепкого молодого мужика. Воздух, выпущенный Косым, из просто тёплого, стал зловонным. Фея воздуха растаяла.
На смену ей пришла фея Природы. Фея Природы была очень похожа на фею Воздуха. Она была так же совершенна, как фея Воздуха в женском обличье, но сила её была на порядок выше! Косой обомлел. Фея Природы тоже обомлела. Она сразу учуяла холод мокрых одеял, запах мочи и смрад пердежа. И едва-едва уловимый за этими ароматами запах пивного перегара и жареного куриного окорочка с чесноком. Тогда фея Природы рассвирепела. И Косой обосрался. Жидко, тепло и много.
Утром Косой был слегка удручён. Слегка – потому что спать лёг без трусов, которые все постирал накануне. А так, подтеревшись чистыми участками простыни, Косой накинул халат и отправился купаться. Ну их нахуй, этих фей! Лучше с вечера подрочить.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:51  08-05-2009тихийфон    
Леха, завязывай циклодол с водкой мутить...

/едва-едва уловимый за этими ароматами запах пивного перегара и жареного куриного окорочка с чесноком/- у феи насморк?

#1 15:34  15-05-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Саш, он там набздел сильно, потому и едва-едва чеснок чувствовался, гы-гы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [9] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....