Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - День Победы (репост)

День Победы (репост)

Автор: Тоша Кракатау
   [ принято к публикации 11:20  10-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 1251]
Уже три месяца внутри меня живёт инопланетянин по имени Федя. Почему Федя? Я не знаю, просто спросил его: «Как тебя звать?», а он усмехнулся: «Не важно, хочешь, зови Федей». Так и повелось. Я пытался узнать, как Федя оказался внутри меня. Федя говорит, что проник в меня через задницу, но я понимаю – это он так шутит. Ведь мой непрошеный гость размером чуть больше вируса, я мог вдохнуть его с глотком воздуха или выпить со стаканом воды, он мог просочиться даже сквозь поры моей кожи. Когда я пытаюсь представить себе Федю, то почему-то всегда вижу Вячеслава Невинного в костюме из фольги и забавной круглой кепке, такого, каким он запомнился мне в фильме «Гостья из будущего», только очень маленького. Федя тоже весельчак.
Я просыпаюсь утром и сразу чувствую его присутствие. Нельзя объяснить это чувство, просто я открываю глаза и понимаю, что он тоже не спит. Федя придаёт мне сил, внушает оптимизм. С тех пор как он во мне, работа спорится, я бодр, никогда не испытываю депрессий и, даже физически, ощущаю себя многим сильней, чем прежде. А главное, женщины все как одна заглядываются на меня. Федя посылает им особые сигналы. Они не могут устоять перед искушением. Я не хочу сказать, что до появления инопланетянина, у меня были проблемы в личной жизни или, точнее, в сексе. Вовсе нет, я встречался с несколькими девушками одновременно, но были такие, чьего расположения я добиться не мог. Теперь всё по-другому, дамы буквально вьются вокруг меня как мотыльки у фонаря.
Ничего в этой жизни не даётся бесплатно. На второй день моего знакомства с Федей, я снова убедился в этой простой истине. Девушка, с которой я был едва знаком, пригласила меня к себе. Мы ужинали в кафе и она, перегнувшись через стол, с нескрываем вожделением посмотрела мне в глаза и дрожащим голосом произнесла: «Поехали ко мне». Понятное дело, что я не отказался, тем более, что она была хороша собой.
Мы немного выпили дома у Лили (именно так звали нашу с Федей первую жертву) и она полезла целоваться, усевшись мне на колени. Через минуту я вошёл в неё сзади. Совершая ритмичные поступательные движения, я получал безумное удовольствие. Наверное, раньше мне никогда не было так приятно. Дело, конечно, было не в Лиле, процессом управлял инопланетянин. Когда крики девушки достигли наивысшей точки, я почувствовал что готов извергнуть семя и хотел было вытащить, но не тут- то было. И головки моего члена, впиваясь в плоть Лили, выстрелили острые шипы. Девушка закричала ещё сильнее, но теперь уже от боли и ужаса. Я испугался не меньше ёё, но был парализован Фединой волей и стоял на коленях неподвижно, держась за Лилины бока.
Тут из моего правого уха тоненькой змейкой выполз зонд. Гибкий и стремительный, зонт рванулся к уху жертвы, которая уже, кажется, потеряла сознание, и скрылся внутри. Некоторое время змейка что-то закачивала в ухо девушки, едва заметно шевелясь. Когда змейка-зонд закончила и стала возвращаться в меня, в моих глазах потемнело, и я упал без чувств.
Я очнулся минут через десять. Девушка лежала неподвижно, но по тому, как вздымалась её обнаженная грудь, я понял, что она жива. «Не бойся, она ничего не вспомнит, когда проснётся» - раздался тихий уверенный голос внутри меня.
- Что мы с ней… что ты с ней сделал?!
- Ничего, это была инициация, её здоровью ничто не угрожает.
-Она теперь превратиться в зомби и будет выполнять Вашу волю?
-Нет, просто часть её мозга станет работать как жесткий диск для нашего сервера, она ячейка для хранения информации. В нашем мире дефицит носителей информации.
- Как же это повлияет на неё?
-Она станет чуточку глупей, впрочем никто ничего не заметит, она и раньше умом не отличалась, хе хе.
«Хе, хе»- засмеялся я в ответ и тут же одёрнул себя. Я встал с кровати, оделся и вышел на заснеженную улицу. Город утопал во тьме, шёл мокрый снег, сумрак разрезали лучи фар и огни рекламы. Я на ватных ногах доковылял до шоссе, поднял руку и, мгновенья спустя, опустился на сиденье такси.

С того дня, каждый вечер, закончив работу, я спешил на свидание с новой жертвой. Знакомился в интернете, приглашал на ужин и неизбежно, встреча заканчивалась постелью. Меня звали в гости или же я сам приглашал к себе. Девушки были беззащитны перед силой Феди. Теперь я знал, как происходит инициация. Шипы парализовали жертву, змейка производила какие-то изменения в мозгу, устанавливала передатчик, для соединения с сервером и стирала память жертвы на несколько часов назад. Федя объяснил, что инициация возможна только в момент оргазма, в других ситуациях, женский мозг не восприимчив к действиям зонда.
Такая жизнь не могла, не нравится. Я стал делать заметные успехи в работе, мой мозг работал как швейцарские часы, а концентрация, которой мне раньше не хватало, была идеальной. Федя отучил меня курить, мне просто перестало этого хотеться, я чувствовал себя здоровым и сильным. Секс доставлял мне удовольствие, о котором раньше можно было только мечтать. От выпивки Федя всё же не смог меня отучить. Или не хотел. Иногда я пропускал пару стаканчиков «виски» с «содовой» во время свиданий. Мне казалось, Феде это тоже нравилось. Он становился каким-то сонным, но не забывал о своей миссии. Одно свидание – одна инициация. Что же до марихуаны, которую я часто курил в юности и, изредка употреблял и теперь, то Федя весь съёживался, когда я только думал о том, чтобы покурить. Я чувствовал, что он боится этого. Когда я попытался узнать причину его страха, Федя объяснил, что инициация может сорваться, если я покурю.
Шли месяцы бойкой, беззаботной жизни полной неземных наслаждений, однако голос совести стал просыпаться во мне. Я спрашивал себя, что же я делаю? Как могу я потакать этому страшному паразиту, который порабощает разум землян. И чем больше девушек проходило через наши руки, тем большие муки совести испытывал я. Мне было жалко этих невинных жертв и, как не громко это звучит, обидно за планету.
Наступила весна. Девушки расцвели как полевые цветы, нарядились и порхали по улицам города разноцветными бабочками. Во мне проснулся дух бунтарства. Я стал спорить с Федей, просить его оставить меня, не склонять к насилию над девичьим разумом. «Скажи спасибо, что мужиков инициировать не приходится» - отшучивался инопланетный паразит.
Понимая, что Федя по доброй воле не покинет моё тело, я стал искать выход. Обращаться к врачам было бесполезно, современная наука не признаёт инопланетян. Меня скорей всего упекли бы в дом скорби, обколов транквилизаторами, обратись я за помощью к докторам. И как часто делают люди теряющие надежду на исцеление, я решил обратиться к оккультному целителю.
Телефон колдуньи я узнал в интернете. Набрав номер, я рассказал Фатиме (так звали прорицательницу и целительницу в миру), что внутри меня сидит что-то вроде беса, которого необходимо изгнать. Фатима, помолчав немного в трубку, ответила, что давно ждала меня, и что необходимо срочно должен приехать к ней, иначе может быть поздно. В этот день я был свободен от инициации, раз в неделю Федя благодушно предоставлял мне выходной, чтобы «хозяйство зажило». Я поймал такси и продиктовал водителю записанный на клочке бумаги адрес. Фатима жила на отшибе, в старом облупленном четырёхэтажном доме. Поднявшись по лестнице и позвонив в звонок, я оказался в плохо освещённой, прокуренной прихожей. Толстая старая ведьма, страшней которой мне не приходилось видеть ни в экранизациях русских народных сказок ни в американских фильмах ужасов, повела меня за руку в комнату, вход в которую был завешан бордовой занавесью. Фатима усадила меня на диван, закурила «Беломор» и стала расхаживать по комнате, бормоча какую-то несуразицу. И тут, к моему ужасу, проснулся Федя. Мне тяжело вспоминать в подробностях этот вечер, могу лишь сказать, что повинуясь Фединым сигналам, Фатима накинулась на меня и стала срывать с меня одежду… Это была самая ужасная инициация за всё время. Даже страшнее той первой, когда я увидел змейку-зонд. Несколько раз меня чуть не стошнило. Так инопланетянин Федя отомстил мне за попытку избавиться от него.
И вот опять исписанными листами еженедельника зашелестели трудовые дни. Днём - работа, похвалы шефа, безумные взгляды секретарш. Вечером – свидание, секс, инициация. Я чувствовал, что схожу с ума, я потерял счёт жертвам, мне было стыдно до безумия, острым крюком вонзилось меж рёбер жгучее чувство вины.
Однажды ночью вернувшись от очередной жертвы, которая доверчиво пригласила меня в свою квартиру, я лежал обессиленный на диване и размышлял о последних месяцах своей жизни. За окном лил дождь, и муки совести доводили меня до исступления. Я вскочил с кровати, сжал голову руками и закричал. «Не буди во мне зверя» - сострил паразит изнутри. Подойдя к бару, я нащупал в темноте бутылку виски и стал вливать в себя алкоголь. Скоро я выронил из ослабевших рук пустую бутыль. Федя, упоённый недавним успехом и крепким «виски» потихоньку засыпал. Я лёг на диван, зажёг ночник и достал из прикроватной тумбочки старый фотоальбом. Я перелистывал страницы альбома, смотрел на отпечатки моей прошлой жизни, на фотографии друзей и подруг, которых теперь совсем редко видел, и слёзы наворачивались мне на глаза.
Перелистывая пожелтевшие страницы альбома, я обнаружил между ними сигарету, взяв её в руку, поднёс к носу и почувствовал знакомый пряный запах. Сомнений быть не могло, это была марихуана. Я схватил с тумбочки зажигалку, вытащил зубами фильтр и закурил сигарету. Сделал несколько глубоких затяжек и услышал внутри себя нарастающий вопль. Федя был в ярости. Я затягивался ещё и ещё пока у меня не начала кружиться голова. От выпитого и выкуренного я провалился в приятный обморок. Пестрящие неземными красками видения поплыли перед моими глазами.
Я очнулся, когда в окна уже струилось весеннее тёплое солнце, и сразу ощутил, что я один. Паразит исчез. Взяв в руку дистанционный пульт, я включил маленький японский телевизор. На экране стройными колоннами шли солдаты. Страна праздновала


Теги:





0


Комментарии

#0 12:51  10-05-2009Арлекин    
тоша, передавай свойему другу превет, тому который меня пиздить хотел
#1 13:12  10-05-2009Тоша Кракатау    
Хорошо передам. Он тебя искренне ненавидит.
#2 13:15  10-05-2009Арлекин    
это хорошо
#3 15:07  11-05-2009Лев Рыжков    
Хороший россказ.
#4 16:47  11-05-2009Тоша Кракатау    
в россказ не скопировались последние два слова. Их можно прочитать в названии.
#5 22:40  21-01-2010эфесбешник    
Отлично

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....