Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Смена

Смена

Автор: Каракуля
   [ принято к публикации 17:08  13-05-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 306]
Дед рассказывал мне, как раньше на протяжении многих лет, отлично работал наш городской завод. Как четко были прописаны инструкции, и как все они работали без сверхурочных, в отличных условиях и как было всё у них заебись. Выслушав очередную историю про далекое, светлое прошлое, я ушел на смену. По дороге я помечтал, о других берегах, о том как было бы неплохо свалить со своей родины, но ничего хорошего это не сулила, ибо ктобы не приезжал к нам, через некоторое время исчезал, и хуй знает куда, и непонятно по каким причинам. А единственное что они успевали рассказать о своей родине были обрывистые фразы смысл которых сводился к « Ну да, неплохо там, в норме…». И были они такие чистенькие, свеженькие, радостные, счастливы - что попали сюда. С такими мыслями, я прибыл на вахту. И всё в норме. Эта смена планировалась спокойной. Матричный терминал выпечатал мне сегодняшнюю инструкцию. Сегодня как и ожидалось, выдался отличный день, традиционная схема производства, без всяких там нововведений, пиздатых ноу-хау, соединений групп, назначений новых начальников групп и остальной никому непонятной хуеты. В этот день, мы последний раз неплохо поработали.
На следующий день, я выспался в свой законный выходной, и вот после гигиенический процедур. Мой браслет-работника разрывался, красными, зеленными, голубыми, огоньками, что означало, по возможности выйти на полдня, необходимость выйти на пол дня, и незамедлительно припиздить на рабочее место. Я беспрекословно явился к единственному в городе месту, где можно было и нужно было работать. И начался АД… каждый день Терминал выдавал абсолютно нетрадиционные инструкции. То к нам закидывали, огромное количество спецов на помощь, которая была мягко говоря не к месту, то нас раскидают по другим группам, и мы уже становимся хуйней которая мешает производству, но инструкции же бля! Все по уму. Когда я неработал – я спал, когда я не спал – я работал. Через пару таких лет, нам уже были известны 6 видов на тот момент, уже стандартных инструкций. И уже сейчас сотрудники дохли прямо на заводе, и нихрена неподелаешь. Кто-то сваливал, и о них больше никто не слышал, наверное также исчезали, как и те кто прибывал иногда к нам. И тут матричный терминал начал печатать своеобразные миксы этих, уже полюбившихся нам инструкций. И тут, я начал понимать, что сыбатся с родины уже поздно, и нужно дорабатывать свой век здесь. Смертность на производстве взлетела до небывалых высот. Все уже знали, что дни сочтены. Без всякой уебищной статистике, невооруженным хуевым взглядом можно было заметить, что нас стало пиздец как мало. И все постоянно уставшие, но улыбающиеся доживали свои дни. Я знал, что сдохну на производстве, и знал что сегодня. Я улыбаюсь и ставлю точку.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [7] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....
07:44  24-05-2017
: [14] [Х (cenzored)]
все началось из ничего:
поп-корн - в кино,
блины - в бистро,
его застенчивая рожа
молила словно: “ я - хороший!”

в мороз – картуз, в жару – пальто,
куда ни ткни -
излишество
еды, наивности и пуза
и лапсердак такой кургузый…

…вот так бывает, что душа
протянет руку,
слепыша
потрогает, обнимет и -
летит обратно в дом любви....
Суббота плавно ковыляет к вечеру
Делать мне здесь решительно нечего!
И остается только идти
Подальше от радости и от тоски.

Идти, идти, идти – не зная куда,
Горячих речей погасла звезда
Пазлу жизни все никак не сложиться
И что мне теперь – напиться, забыться?...