Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Смена

Смена

Автор: Каракуля
   [ принято к публикации 17:08  13-05-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 292]
Дед рассказывал мне, как раньше на протяжении многих лет, отлично работал наш городской завод. Как четко были прописаны инструкции, и как все они работали без сверхурочных, в отличных условиях и как было всё у них заебись. Выслушав очередную историю про далекое, светлое прошлое, я ушел на смену. По дороге я помечтал, о других берегах, о том как было бы неплохо свалить со своей родины, но ничего хорошего это не сулила, ибо ктобы не приезжал к нам, через некоторое время исчезал, и хуй знает куда, и непонятно по каким причинам. А единственное что они успевали рассказать о своей родине были обрывистые фразы смысл которых сводился к « Ну да, неплохо там, в норме…». И были они такие чистенькие, свеженькие, радостные, счастливы - что попали сюда. С такими мыслями, я прибыл на вахту. И всё в норме. Эта смена планировалась спокойной. Матричный терминал выпечатал мне сегодняшнюю инструкцию. Сегодня как и ожидалось, выдался отличный день, традиционная схема производства, без всяких там нововведений, пиздатых ноу-хау, соединений групп, назначений новых начальников групп и остальной никому непонятной хуеты. В этот день, мы последний раз неплохо поработали.
На следующий день, я выспался в свой законный выходной, и вот после гигиенический процедур. Мой браслет-работника разрывался, красными, зеленными, голубыми, огоньками, что означало, по возможности выйти на полдня, необходимость выйти на пол дня, и незамедлительно припиздить на рабочее место. Я беспрекословно явился к единственному в городе месту, где можно было и нужно было работать. И начался АД… каждый день Терминал выдавал абсолютно нетрадиционные инструкции. То к нам закидывали, огромное количество спецов на помощь, которая была мягко говоря не к месту, то нас раскидают по другим группам, и мы уже становимся хуйней которая мешает производству, но инструкции же бля! Все по уму. Когда я неработал – я спал, когда я не спал – я работал. Через пару таких лет, нам уже были известны 6 видов на тот момент, уже стандартных инструкций. И уже сейчас сотрудники дохли прямо на заводе, и нихрена неподелаешь. Кто-то сваливал, и о них больше никто не слышал, наверное также исчезали, как и те кто прибывал иногда к нам. И тут матричный терминал начал печатать своеобразные миксы этих, уже полюбившихся нам инструкций. И тут, я начал понимать, что сыбатся с родины уже поздно, и нужно дорабатывать свой век здесь. Смертность на производстве взлетела до небывалых высот. Все уже знали, что дни сочтены. Без всякой уебищной статистике, невооруженным хуевым взглядом можно было заметить, что нас стало пиздец как мало. И все постоянно уставшие, но улыбающиеся доживали свои дни. Я знал, что сдохну на производстве, и знал что сегодня. Я улыбаюсь и ставлю точку.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...