Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Юноше, обдумывающему

Юноше, обдумывающему

Автор: Гудман
   [ принято к публикации 15:44  15-05-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1016]
Вот тебе и стало восемнадцать. И ты задумался – что пить, сколько пить, с кем пить…
Последнее для тебя конечно не так актуально… Ты уже решил, что пить будешь с друзьями и подругами… И это твоя первая ошибка!
Пить надо в полном одиночестве. И тогда ни кто не скажет, что ты алкаш! А с друзьями… Нужно отношения поддерживать, и здесь без алкоголя не обойтись… Предоставь выбор друзьям. Что они пьют, то и ты; но помни – это для отвода глаз. Твой напиток стоит у тебя дома, и его ты пьешь один!
Сколько пить? Вот это и есть главный секрет, и он во многом зависит от того, что ты пьешь!
Потому сразу расскажу – что пить.
Как говорится: На вкус и цвет товарища нет. И я не буду тебе навязывать свой выбор – выбор мучительный, долгий, но! Коньяк, виски и хорошее вино…
Да… Как определиться тебе…
Пробуй! Все подряд! Пиво, водку – не один сорт, а много, разных; коньяки (от себя рекомендую армянские и французские); виски – меньше 12 лет выдержки брать не советую… Извини, забылся… Вино, теккилу, абсент, настойки, бальзам, ликер… Пробуй!
С умом пробуй. Налей себе грамм 25 – больше не надо. Выпей… и если рука потянулась к закуске, и не дай бог к запивки… Вылей эту гадость в унитаз, и пей только с друзьями или подругами (если они ее тебе предложат)! С друзьями нужно пить все то, что пьют они, только так вы будете оставаться друзьями.
Если ты выпил, и тебе захотелось еще… Запомни то что ты выпил! Очень хорошо запомни и ни когда, ни с кем (даже с друзьями и подругами) не пей этого, ибо пристрастишься и будешь пить и то, что хочется не только закусывать, но и запивать!
Но если ты выпил 25 грамм. И тебе стало хорошо. И ты не хочешь больше! И ты закрываешь бутылку и прячешь ее подальше, что бы насладиться еще не один раз в полном одиночестве… Если ты прячешь напиток, как скупой рыцарь сундуки с золотом; если трясешься над бутылкой, как над родным детём, боясь его потерять; если согласишься поделиться только с любовью своей, или лучшим другом, с которым вы не пьете того что надо закусывать…
Ты нашел то, что искал! Пей! И будешь здоров, счастлив и богат!
Ибо ты уже богат, раз смог купить этот ...


Теги:





0


Комментарии

#0 12:27  18-05-2009mrsashka    
Амар Хайам и в пыль не стреляет! Эти зарисовки сумасшедшего, Гудман, приму как руководство к действию! бухать, короче пошёл...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....