Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Под подсолнухом

Под подсолнухом

Автор: Каракуля
   [ принято к публикации 02:41  17-05-2009 | Raider | Просмотров: 392]
Желтый свет фонаря, меняется синевой восхода. Здоровый полудрем оборвался утренним пением птиц, птицы – самые уебищные существа на земле, единственное за что, их терпят это их пение, а весенним утром оно особенно проникновенно массажирует мозги. Неочень настроение, голова болит, весь выходной играл в покер, еще и проснулся рано из-за летающих тварей. Второй выходной не зря придуман, ну и мы подстроились также. Но жаль, делать нехуй, от покера тошнит, дома бы с умными людьми поговорил, истории послушал интересные, странно они там всё прекрасно помнят, даже коры которые 3-х летними травили, забавно, даже как-то самооценка падает, иногда хер вспомнишь, что неделю назад творил, не то что рассказать. И в отпуск – хуй.

«Аврал сам понимаешь, вот сейчас чуток разгребем первый десяток, и хоть переводись, мне потом молодежь пришлет, а сейчас некому, некому работать» - прораб мой говорил, сам то поскуда тут вола поебет, и на неделю домой отсчитаться какбэ. А мы тут как проклятые… А на самом деле, да, проклятые мы тут. Без шуток.

Правда сборы у нас с коллегами были, на поляне разсядимся-разляжемся , место еще волшебное, вокруг поляны подсолнухи растут, и тенек если надо, и тепло – хорошо. Коньяк попиваем, вишню с виноградом употребляем, Тимбилдинг своего рода, тоже переняли вместе со вторым выходным. Обычно я с краю пристраивался, и с одной девкой сидел постоянно, она из местных была, непонятно как к нам попала, видать по блату, правда предвзято к ней относится к ней неполучалось – улыбка у нее настоящая, и глаза обычные карее, но пиздец какие выразительные. Влюбился в нее видать, взаимностью совсем не пахло, даже отстраненностью более фанило. Ну да ладно, с этой леди так под подсолнухом полежать, да поговорить о ебануться высоком - неболее. А замуж выйдет, за хуйню из под ногтей, который шутки будит выдавать говоря на грузинский манер, и заебись если скажешь ему – «анекдот дружище вспомни, какойнить», он тебе мало того непромедлительно выдаст, да и не один, и на все блядь тематики, на какие ты сам захочешь. Вот и совет да любовь, и похуй. А сегодня, что-то я был настолько духовно-стабилен, умиротворен и всю дорогу до поляны прошел с улыбкой и с мыслью «какой я всё-так нихуевый», а она мозг мне высушит своими трендовыми и нахуй никому ненужными увлечениями, нахуя мне портить свою ауру сегодня и сел неожиданно для всех с прорабом и Ко. С ними и выпьешь больше, и подлечат таблеткой если вдруг голова разболится, заебись с ними засидать, только в меру надо.
Разговор шел как обычно о работе, кто кого оформил, сколько, что нынче в моде говорить и как мазаться. Ну у нашего прораба бригадка собралась конечно неособо интересная, большинство обычными смертными работали. Конечно же были и узкого профиля, Иннокентия в этот раз на ветеранов поставили, говорят дохуя сейчас ветеранов проходит, а с ними нужно чутко, неопытные и слушать небудут и слов нужных ненайдут, тем самым проебут, а это недопустимо, отдыхать им уже надо. Кеша конечно, неособо доволен был распределением, но всяко интересней чем с обычными людьми.
-А им много надо чтоли? говоришь ему, пошли уже, пора, всё уже успел сделать… - начинал Иннокентий, а ему в ответ ветеран - Ну как же мои внуки без меня, помогать же надо. – Да нехуй уже, там попизже тебе будит, тебе же лучше,- убедительное выдаст Кеша, потом выслушает историю пол часа и оформляет и заебись. В принципе неплохо, я считаю, даже вполне. Неопытные в свою очередь успокаивали себя тем как им ахуительно легко работается с наркотами, и с жертвами несчастных случаев. Но на самом деле, самые говенные распределения, которые могут быть. Никогда не понимал людей, которые выбирали классы «Несчастные случаи на производстве» или «Смертность людей в возрасте 0-3 года». Халява конечно, ну и хуй бы с ними.

Мое распределение было самым ахуительным, пиздец каким широким и в тоже время неособо обьемным. Оформлял я деятелей культуры, политики, экономики, похуй чего, но в общем личностей ахуевших, которым просто так хуй уговоришь, скорей он тебя сам оформит. У них точку главное найти, на которую надовить и ништяк, а так готовой речевкой нихуя неполучится. Мало их, это бесспорно, но сложно с ними, и столько бумажной волокиты что просто пиздец.
И вот значит сидим, и под следующую бутылку, конины я рассказываю про своего последнего.
-Этого сибиряка Летова Егора, еще мой папаша пробывал забрать по молодости. Так он ему весь свой жизненный план беззапинки, и без провисания сюжета рассказал, еще и пьянючий при этом был… -сразу всех заинтересовал, а сначало все хуй положили на мой рассказ, кто такой Летов,всем было похуй, хуило из Сибири, на расстроенном Урале ебашил контр-советский панк. И вот как дело было:
Прибыл я к нему, в новосиб или еще где, неважно, квартирка обычная двушка, фотки смотрю - жена есть, дети вроде уже студенты, видать были перерывы между «творчеством». Подхожу к нему, а вид у него не особо взволнованного человечка. Ну я ему и выдаю:
-Ты чё, вмазанный чтоли? Чего непереживаешь? Отмазку уже придумал? Или заебался,сразу пойдешь?
-Бля, говорит чистый как стеклышко, неповеришь, вот тебя жду.. Я еще невыполнил предназначение своё, еще тридцатый юбилейный альбом запишу, там три стиха моих новых будут, и пару ремастерингов первых записей надо сделать, так что давай попозже. И внуков еще не видел я своих. – Егорка мне вот так вот ответил, Какбэ причины нашел остаться. А ему как только сказал, что там тебе дружки твои ждут давно, спрашивают и подруга твоя боевая тоже спрашивала, он сразу и согласился. Соврал я ему конечно, какие у него друзья могли быть, да и подруга его, давно английский выучила и с ребятами исповедующими поп-арт висит. Стыдно конечно бывает иногда, ну а что делать, издержки производства.

Выслушали меня в кружке дружном, почти не перебивали, и меня что-то тоска взяла. Ностальгия, по дому соскучился, давно не был, не могу я так. И осмелился я заговорить на тему отпусков. Конкретно начал без демагогии
– Домой хочу – сильно хочу. Что сделать? Кого забрать? Скажи… За любого возьмусь. А он просек настроение, и понимает что, в принципе без меня он справится, а впарить может мне сейчас любой объект. И говорит – Ладно, заебал ты меня со своим настроением, гребанной ностальгией.. Федю Кастро заберешь на два месяца – свободен. Только как спец проект, по своей инициативе. Заебись?.
Я даже прикидывать не стал, хуй с ним заберу вашего Фидэля, давно уже пора – По рукам. Пожали друг другу руки, ухмыльнулись каждый о своем, и уже в думах о трудовом понедельнике, досиживали выходной, в компании безмятежных коллег.

На следующий день я сразу отправился к Феди, ибо изучать его жизнь бессмысленно, все вранье, а если что-то и правда, то один хер непоможет, слишком он хитер и мудр. Так что полагаться оставалось лишь на случай и на его настроение.

Встретил меня Фидэль неприветливо, и как-то даже грубо. Говорит мне, что зря я вообще явился к нему, и неожидал он визитов комиссаров в ближайшие 10 лет. –А ты малец, вообще помоему не в курсе, зачем я еще жив? И что, и вашим и нашим выгодна моя жизнь.. Так, что иди с миром, выспись и забудь обо мне. За мной, старший ваш прийдет.- продолжал напирать виновник торжества.
-Фидель, ты меня прости конечно, но ты мне обьясни молодому, чего ты тут засиделся? Зачем? Пережил уже всех своих друзей, врагов. В чем суть то?,- решил по честному с ним, один хуй, лукавость на раз пропалит. –На чистоту, так на чистоту…-понимая меня с полуслова, продолжает Фидэль. И поведал мне истину, простую политическую истину. –Документ есть один, в котором написано, после моей скоропостижной кончины, на Кубе вводится военное положение, и практический развязывается война с империалистами.. Вот такие дела. – Вкратце объяснил мне диктатор. – Ясно всё с вами. А нах он нужен? Давай его онулируем, и всем хорошо будит. - Уже ни на что ненадеясь предложил я. На что, Великий диктатор в очередной раз меня удивил – А я смерти боюсь, хуева мне от мысли, что всё закончится и пустота, а если эта утка про Ад правда, то вообще пиздец. – Признался мне Фидэль, и тут же спросил – А что там, после смерти ждет? Скажи мне, может я и передумаю..
-Да всё у людей, также как в жизни, разве что не размножаются, а так тот же мир, только вы там как на аукционе, кого пахать отправят, кого отдыхать, с чистой кармой на перерождение отправляют, там свои заморочки, но ничего страшного. И Ада нет, и небыло в помине. Так что, пошли. Тебя все терпят, уважают, а на самом деле как кость в горле у всех стоишь. – выдал уже всё что можно, и нельзя этому старцу. А он хоть бы кивнул чтоли.
-А по большому счету, я уже 2 года ничего сам не делал, даже не дышал, а так хоть с людьми поговорю. Только ты же можешь, сил мне дать на пол часика, чтоб я Раулю указания дал по поводу уничтожения документа?
Ну я конечно согласился, стою довольный смотрю как этот, бывший диктатор братцу своему на ухо шепчет, прорабу уже отзвонился. Забрал этого деятеля, и заебись. Бумажки все заполнил, и домой. Мать, отца повидал, выспался, поел нормальной еды. Только подумал, что еще 7 недель отдыхать. Звонят, собирайся говорят вниз, тупо бумажки заполнять дохнут там все, третья началась.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:53  17-05-2009Каракуля    
Ваще да, без шансов хуйня получилась?
#1 14:04  17-05-200952-й Квартал    
Да,чювак. Крепись! Лучше тебе в запой уйти,недельки на две. Карму хоть очистишь.
#2 12:19  18-05-2009mrsashka    
Во, блин! Так они там целыми бригадами шабашат! А я-то думаю, чё так много народу мрёт? Эт ж они там план какой-нить выполняют!
#3 21:10  18-05-2009Каракуля    
В точку! пойду в запой, по дороге милостыню раздам.. Вернусь к первому июню,может выдам креотифф про зомбей..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [175] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....