Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Парадоксии Лидии Ланч

Парадоксии Лидии Ланч

Автор: Dichenko
   [ принято к публикации 03:08  19-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 1296]
Очередной заряд контркультурного трэша от Лидии Ланч.
"Парадоксия. Дневник Хищницы"

А дело было, собственно, вот как:
Лазил я по сайту издательства Ультра. Культура и набрел случайно на рекламу этой книжечки. Реклама та вся заключалась в том, что данная литературка была запрещена суровым суверенногазовым роSSийским министерством культуры. Это может означать только одно: книга получила хорошую характеристику и должна быть прочитана, чем мы и занялись в ближайшие дни…

Повествование идет от первого лица тринадцатилетней девочки, которая к своим малым годам перепробовала уже все виды drug-о-ценностей и ебли. И, в призме этих светлых отроческих глаз мы видим блюющую Америку, захлебывающиеся в тоннах собственного дерьма.

Скажу однозначно, если ещё непонятно. Это книга не про любовь, не про секс, который заканчивается свадьбой. Это насилие, насилие над Вашим сознанием, уважаемый читатель. Обилие чернушных сцен и матерных слов заставит совершить акты принудительной фелляции с вашим нонконформистским сознанием. Главная героиня, всего лишь невинная жертва спонтанных поебок, вечной грязной похоти и страдающего от недостатком чистого воздуха в мозгу общ… простите, ебщества. В самом начале Лидия нам сообщает, что в ее книге имена не изменены, они все соответсвуют реальным персонажам. Какое-то прям сходство с Лимоновым получается...

«Голливуд сотворил новый Содом с помощью корпоративной машины, которая кормится перемолотыми костями жертвенных подношений. Его непотребная роскошь, незаслуженная слава, несметные богатства легко уживаются рядом с отчаянной бедностью такого размаха, что она навсегда - незамечена, выпущена из внимания, - ее так легко игнорировать и избегать. Могучие рвотные массы набухают в его прокисшем раздувшемся брюхе». А не Голливуд ли создает массовое сознание, с их фильмами про крутых парней и распутных грудастых девок, добрых от души и поэтому дающих всем по первой мысленно-словесной просьбе? Да, так! Взгляните, сэр, на их закулисную жизнь и вы поймете, что сами устои государства таковы. Этого и хотела добиться Лидия, раскрывая на своей затертой и взмокшей шкуре самки аксиому (которая, кстати, по идее доказательств не требует). Отсюда и парадоксия, парадоксия девочки имеющей иммунитет ко всем венерическим заболеваниям.

Брутальная Америка двадцатого века зовет вас к себе в гости.
Секс и наркотики.
Смерть и наркотики.
Секс и мафия.
Все между собой плотно переплетается, и синапсами становятся эти два запретных плода. Нейроны же, соединенные под именами прочих пороков общества, чернеют и гниют!

Иногда, когда идешь темными улицами Минска, видишь разодетых девчушек с потухшими глазами. Слышишь от них маты, чувствуешь перегар и неутолимое сексуальное влечение…
Не каждая такая девчушечка осмелится написать о своей не очень то и закулисной жизни. А вообще, что опухшая Америка, что сучка-Европа, что раздолбанная Рашка – у всех
у нас все злое и одинаковое. И Лидия Ланч это знает, узнаете и вы, если прочтете книжечку, скачанную с очередного подпольного сайта


Теги:





0


Комментарии

#0 09:52  19-05-2009Глокая Куздра    
Слышишь от них маты, чувствуешь перегар и неутолимое сексуальное влечение… (с)

Автор, ты гений.

Да, и не поняла, зачем про такие книжки писать крео? Или автор не донес свою мысль?

#1 11:37  19-05-200952-й Квартал    
Ахуенный обзор. Даже я так смогу.
#2 12:04  19-05-2009Докторъ Ливсин    
ёбань..

чистая ёбань..

ёбань моралитэ..

#3 18:09  19-05-2009SAD    
Скажу однозначно, если ещё непонятно (с) зачем вообще покупать говно, а купив даедать его до конца, а доев еще и прилюдно испражниться?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....