Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - ПЕЧАЛЬ.

ПЕЧАЛЬ.

Автор: ГНУС
   [ принято к публикации 08:28  31-01-2004 | | Просмотров: 1964]
Я как скомканная бумажная память, лежу в углу и не строю иллюзий по поводу вашего гона. Всеобщего, вселестного, и к моему огорчению пошлого! Хотя я и сам могу быть таким, но всё ровно, эта пошлость свыше моих чувств. Я не хочу сказать, что вы все уроды, хотя это то и напрашивается, да – да вы всё же уроды!!
Что в вас осталось литературного????? Для меня это до сих пор остается загадкой!!!
У М. Булгакова есть выражение, очень красивое: «Вы все литературные уроды, и мне вас жаль, по-человечески жаль. Вы могли бы стать хорошими колхозниками, или великолепными конюхами, а вы залезаете в литературный жанр как вша... »
Я не хочу сказать, что я не согласен с его мнением, я согласен лишь с тем, что он прав!
Вот например Спиди как его там ???? Гонщик. Напишу с большёй буквы, что б не обиделся. Он классен да, но кому??? Таким же не состоявшимся писателям как он. Его все хвалят. Все, абсолютно все, но это же бред, полная чушь. Раздел есть такой :- снобизм. А не повязли ли вы в этом снобизме? Нет, скажете вы!!! Но это будет только для вашего внутреннего мира. Иные просто промолчат, у кладбища, где ты бы смог так тоже промолчать.
Литература - есть такое в вашей странице. Но вас там печатают только из жалости к вам. Вы это не заметили???? Противоестественно! Так ярко выражена эта лесть, грубая славянская лесть! А вы уроды этого не видите! Я бы хотел вас видеть в другом амплуа, Например в роли доярки, это было бы забавней!
Litprom – это моё разочарование, не потому что он есть, а потому что он печатает таких, всяческих уродов.
P.S. Спиди , не глумись над этим, ты один из всех…. Мне жаль!
Всё что тебе позволено, так это появляться на литпроме. И все с безумным желанием ждут твоих бредовых рассказов, то-то и бесит! Пока!!
Но самое печальное то, что они, эти вроде бы полагающие люди. Живут тем же.
Хотя на самом деле, они страдают от своих комплексов, и лишь по этому они ждут твоих не совсем здравомыслящих рассказов. Нет, они просто ГЛУПЫ. И люди, которые радуются всеми этими рассказами, просто заиндевевшие полудурки. ПРОСТИ, НО ЭТО ТАК. Поэтому вас и печатают здесь и лицемерно хвалят за эту пошлость.
ГНУС, с вульгарной отрыжкой в вашу сторону.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:09  31-01-2004Спиди-гонщик    
Как говорится, креатив гавно, автор долбоёб.

Эх, критик. Не с того ли печаль твоя, что тебя тут не жалуют? Я тут взял на себя труд перечитать твои рассказы - кроме одного, самого первого - говно говном, как я и откомментил ранее. Не согласен - ради бога, песдуй на www.gnus.ru. Будешь сам себе хозяин.

А классика (который Булгаков) ты понял неправильно. Он как раз о таких как ты говорил... и знаешь, почему?

Потому что ты, урод малолетний, даже свой родной язык не знаешь, мысли друг с другом связать не можешь и в словах путаешься. А туда же - критиковать, бля, и классиков цитировать.

Уж если берешься наезжать - сначала завяжи с алкоголем и наркотиками. И грамматику подучи. Есть такой чудный справочник... автор у него некто Дитмар Эльяшевич Розенталь. Иди, просвещайся.

Ещё раз вылезешь с кучей грамматических ошибок - застебаю што песдец.

#1 19:58  01-02-2004Alex    
автор забыл фигу показать еще...эдакую дулю с маслом и обкусанныи ногтями
#2 02:32  02-02-2004ГНУС    
А чего я должен ждать что меня будут радоваь? мне похуй. я всего-на-всего вольный художник и холодный философ. Я циничный скептик.

Спиди, по поводу грамоты , посмотри внимательно свои рассказики и всех остальных, и тебе станет по настоящему печально!!! пока! - Гонщик! эдакий Шума-хер.

#3 06:12  02-02-2004Sundown    
афтор чото неравнодушен к Спиди.

БУГАГАГА!!!!

#4 09:09  02-02-2004Спиди-гонщик    
ГНУС

бугага, как грицца.

#5 09:28  02-02-2004Спиди-гонщик    
А чего я должен ждать, (пропущена запятая) что меня будут радовать? (пропущена буква "т") мMне похуй. яЯ всего-на-всего навсего вольный художник и холодный философ. Я циничный скептик.

Спиди, по поводу грамоты, посмотри внимательно свои рассказики и всех остальных, и тебе станет по настоящему ("по-настоящему" пишется через дефис) печально!!! пПока! - Гонщик! эЭдакий Шума-хер Шумахер. (фамилия известных гонщиков пишется слитно)

.

И ещё чутка - три восклицательных знака в русском языке используются крайне редко и в современном сетевом общении, как правило, свидетельствуют о языковом лошизме автора.

Ну что, мудилка - дальнейшую дискуссию с тобой считаю безнадёжной. Лох - это судьба. Про таких вольных художников, как ты, очень точно сказал в своё время Шура Каретный: "там пописaл - нахуй послали, там пописaл - нахуй послали".

#6 11:39  02-02-2004Зепп    
читал, что фига в Японии - жест которым проститутка приманивает клиентов. вот так то вот
#7 14:50  02-02-2004Глупецъ    
спид явно вспотел при прочтении.

и забегал злазенками по монитору.

спид стал звездой. про него пишут росказы.

#8 00:19  12-02-2004ГНУС    
он стал не звездой, а пиздой...
#9 02:06  12-02-2004Херба    
гнус, ты эта...ну не выплескивай свои комплексы здесь штолью...жалость-хуялость. сайт сделан штобы всяк мог сюда нопесать че-нить, а уж некий для тебя абстрактный менеджер спидигонщик разбереццо, што с тем, что ты ему отправил делать, не так ли?
#10 23:23  19-02-2004ГНУС    
Мне плевать
#11 00:00  04-04-2004ГНУС    
так он ещё и менеджер??????? Фу так он тогда совсем плох. Может он ещё и пидар????? Животное, тупорылое.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....