Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - В поисках пятого солнца. Часть первая.

В поисках пятого солнца. Часть первая.

Автор: Ottolotto
   [ принято к публикации 09:01  20-05-2009 | я бля | Просмотров: 872]
-Хочу найти её,знаю ты можешь мне помочь.
-Не уверен Олег,возможно я не готов.
-Подумай я буду ждать ответа.

Оглянись , воспоминания звали назад во сне где я был последний раз счастлив .
Казалось научусь видеть тебя , за спиной нежным дыханием , сквозь шепот , чувствовал восхождение его внутри .Слова благодарности не к чему в ответ ты сказала что научишь летать , боюсь поверить что смогу это. Еще минута вчера я ждал тебя , даже кричал во сне . Это как пешком в закат окунаясь ,ни когда не получается догнать его , но чтобы увидеть рассвет нужно оглянуться назад.
Взялись за руки скоро я буду рядом мелькнула мысль и утонула в глубинах затухающего
сознания .

-Такое ощущение что это было вчера ,даже не верится целых два года прошло .
-Как познакомились с ним?
-Ехала с учебы домой в маршрутном такси , сначала даже не заметила , знаешь не часто
вглядываюсь в лица людей .
-Смотрю а он глаз не отводит ,берет блокнот что-то пишет . Вырывает листок и протягивает а
там нарисована роза и номер телефона на обратной стороне .
-Напишите буду ждать смс
-А ты?
-Ну что я
-Понравился ?
-Как бы …. В общем да , даже волновалась когда ждала ответа , я просто написала привет …
Звонит телефон
-Алло привет!
-Ты где? Я у подъезда .
-Сейчас спущусь минутку .
-Так я побежала ,вечером расскажу .
-Пока увидимся!

Все происходило будто не со мной , мне даже казалось что что-то вселилось в
меня после. Воспоминание боль , сон ,утро. Однажды когда проснулся еще до конца не осознавая реальности , было чувство что все в порядке .Она сейчас ждет меня дома или просто еще спит .Протянув руку к телефону и осознав все , возвращалось отчаяние ,лавиной обрушивалась в душу и хотелось закрыть глаза , закрыть, заставить себя снова уснуть .

Лифт скрежетом тросов лениво опускался ниже,а время пребывания в нем было вечностью перед долгожданной встречей. Сердце замерло на секунду и билось все чаще с каждым этажом блеснувшим сквозь щелки между дверями , куда было сосредоточенно все внимание.

Слегка обняв талию рукой притянув к себе , целую закрыв глаза , как в первый раз в
груди ярким жжением царит чувство бесконечной зависимости.
-Здравствуй почти шепотом, хм... поехали?
-Заедем к тебе мне нужно кое что рассказать .
-Что ? Нет не сейчас , приедем расскажу , это очень важно .
-Интригуешь ?
-Все тема закрыта , пока не доедем .
Отпуская сцепление осматриваюсь по
сторонам . Выезжая со двора , боковым зрением в зеркале смотрю и не верю себе. Встретил ту о ком мечтал и впереди ждут долгие годы наполненные мыслями ,
любить эту жизнь и еще больше тебя . Уверен я все сделаю для этого .
-Олег насколько ты любишь меня?
-Как я могу сказать насколько?...Разве существует единица измерения любви?
-Скажи что чувствуешь…
Зеленый началось движение.
Город под ногами как в монохроме на фоне синего неба. Закрыв глаза пытаясь отвлечься от мыслей и вообще от всего что окружает . Чувство даже не знаю что это,пронизывая клетки дрожью ,разрывало гул города криком о помощи... За что???

Визг тормозов справа ударил в уши, бросился в след страх, затем плеск волн теплым бризом мелкими каплями веял в лицо незнакомый солнечный свет в голубых тонах на розовом песке лизали берег волны.

-Уже месяц ни слова даже матери ничего не говорит, всё в себе где то. Думаю пока не стоит ему вас видеть.
-Я вещи принесла и дневник Анфисы она многое в него записывала.Передайте Олегу ,нам читать запретила когда начинала думаю она не была бы против.
-Скажу что вы приходили.
-До свидания Андрей.
Комнату обволакивало безмолвие,сидя в кресле у окна даже привык к боли. Скоро гипс снимать нужно. Одинокие мысли проскальзывая тонули в безбрежной тоске и не было выхода.
Я знаю ты сейчас рядом видишь меня ,просто не можешь сказать об этом, помнишь тот маршрут .Ты сохранила розу...не знал, нашел дневник у отца в столе.
- Давай будем считать что мы просто в ссоре и ты сейчас ждешь звонка а я упрямо выжидаю время.

Я разговаривал с фотографией две недели ,даже поверил в то что она всего лишь обижена на меня и не звонит. Набирая номер, вслушивался в тишину.
Ночью долго не мог уснуть, потом провалился как под лед в иллюзии может быть от прописанных препаратов?

-Он всю ночь с ней разговаривал.
-Слышал ,что я могу сделать? Врач сказал немного подождать и все встанет на свои места. Не бойся он у нас сильный.
-Доброе утро, скучаю…почему так быстро вчера ушла?
-Извини была у папы в больнице.
-Давай начнем сначала все? Будто ничего и небыло!?
-Олег прости… я не могу вернуться
-Почему???
-Хочешь научу летать?
-Ты будешь рядом?
-Да.
-Мне нет смысла оставаться жить без тебя.
-Обещай, нет клянись что найдешь меня.
-Клянусь.

Солнце опускалось вдоль домов, ярким колесом скатываясь рассекало облака с каждым часом унося мысли в которых я ищу повод остаться. Жизнь в иллюзии собственного разума втиснула в рамки отдельной комнаты,где единственным вдохом света оставалось окно а за ним мир, мир который лишил меня всего.
Перелистывая дни в памяти кратким отрывком вспомнил,как зашел в дом остановился у дверей, заглянул в комнату. Она сидя на полу просматривала фотографии черно белого прошлого. Слежу за дыханием, вглядываясь в строки эмоций переполнявших меня. Взгляд насыщенный нежным ожиданием чуда и на губах безмолвным бликом грустит любовь.
-Давно ты за мной следишь?
-Пару минут.
-Снова читаешь мои мысли…буквально десять минут назад хотела позвонить тебе.
Сознание наполнено ароматом кожи, утро бросившись в глаза заставляет проснуться.
Отголоски бессонных ночей, шум в ушах стих после нескольких часов сна, но сомнения звучат всё так же ясно не смотря на то что весна уже встала на якорь и пропитала бульвары свежестью с очарованных парусов.
Она говорила что будет жить вечно но знала что ложь. Вернуться? Нет смелости не хватит мне взглянуть в глаза.
-Не знаю что сказать когда найду.
-Считаешь себя виноватым?
-Да, наверно поэтому и не знаю.
-Странно но мне нечего сказать.

Надежда пошла на дно с последними лучами, день ушёл мимолётным поцелуем бросив по щекам.Порыв ветра ударил в спину рассыпав млечный путь и застыл в отражении.

-Марина Викторовна?
-Да.
-Могу ли я услышать вашего мужа?
-Его сейчас нет дома в чём дело!?
-Савин Олег Андреевич ваш сын?
-Вам нужно прийти на опознание 24 городская больница....

-Ты подумал?
-Да я согласен её найти.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:38  21-05-2009Файк    
Ну что так мрачно...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...