Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Карма

Карма

Автор: Шева
   [ принято к публикации 10:55  21-05-2009 | глупец | Просмотров: 1177]
Чем ближе он подходил к месту свидания, тем неуверенней себя чувствовал.
С одной стороны, шансы на ее приход он оценивал слабо, - где-то тридцать на семьдесят. Во-первых, когда тем утром он пристал к ней в маршрутке, был прилично пьян. После утренней командировочной лошади, - поезда. Стопудово, перегар ощущался.
Во-вторых, она сказала, что на третьем курсе. В сельхозакадемии. Курсистка, ептыть. На вопрос, - ей хоть двадцать есть, ответила, что уже двадцать два. Итого - имеем разницу почти в двадцать лет. В-третьих, - номер телефона, который она ему дала, прошедшие два дня ни хера не отвечал. Наврала, что ли?
И самое неприятное, - в маршрутке, где они познакомились, он сел не напротив нее, а рядом. В результате запомнил всего две вещи, - белую курточку с отороченным тушканом капюшоном и охеренно красивые пухлые губы. Он еще комплимент бросил, - Девушка, у вас губы, как у Анджелины Джоли! Оригинально конечно, до охерения!. Да, и еще одно запомнил, - имя. Анджелину звали Зоей.
Охуительные приметы. Как там в мультике говорилось, - маловато будет! Бля-я-я!
Да еще и место свидания по пьяни он назначил незнакомое. Для себя. Никогда раньше здесь ни с кем не встречался. Как-то некайфово.
Андрей с эскалатора шагнул на гранитные узоры перрона станции. Взглянул на часы - шесть десять. Оставалось пять минут. Неторопливым шагом пошел к центру перрона, где висел большой экран плазменного телевизора. С обеих сторон лавиной шли толпы народа. «Час пик», хули.
Смутные сомнения одолевали Андрея.
- А вдруг она страшная?! Или дефективная какая-то? А может, - ноги кривые! Или - толстые? Или чересчур жопастая? А грудь - никакая! Или, наоборот, отвисшая и растасканная? А может, у нее усики над верхней губой? Бл-я-я-я!
Внутренний голос подъебнул, - Ну, если так ссышь, на хера пришел?
Беда была в том, что Андрей считал себя порядочным пикапером. И даже при таких слабых шансах как тридцать на семьдесят, он не мог не прийти на место свидания. Ведь, а вдруг девчонка придет, а парня - нет. Моральная травма, ептыть. На всю жизнь зарубка. Может быть.
Но резюмирующей в его невеселых рассуждениях была очень трезвая мысль, - А ты уверен, что ты ее узнаешь?
В центре зала он остановился. На экране монитора в клипе на песню «Карма» сверкали улыбками и гуттаперчево извивались участники группы «Инь Янь». - Точно, фабрика! - подумал Андрей, - пекут этих мальчиков и девочек как блины! Он одобрительно засмотрелся на телодвижения и фигуру темненькой Тани, - хороша чертовка! Затем неохотно отвел взгляд от экрана, и, - труба зовет! - провел рекогносцировку «на местности».
Посредине зала в явном ожидании опаздывающих принцев томились четыре Джульетты. Не считая еще двух юных засранок, типа первокурсниц, ржавших как лошади в компании пацанов на скамейке посредине зала. Этих молодых кобыл Андрей отмел сразу.
Проведенная последующая идентификация по критерию, - чуть было не сказал привычное, - «цена-качество», так вот, по критерию «белая курточка - губы Анджелины Джоли» дала негативный результат. Повторная попытка уже только по одному параметру, - «пухлые сексуальные губы» только подтвердила первоначальное впечатление. Борн, ептыть!
Стало чуток полегче. Мандраж уменьшился. С другой стороны, Андрей решил, - «Еще не вечер!», надо все-таки минут десять выждать. И как немецкий самолет-разведчик «Фоке-Вульф-189» он продолжил медленное барражирование в центре зала. Любил он это дело. Самолеты, в смысле.
И тут из-за колонны в центре зала появилась рослая дивчина в длинной шубе и высоких сапогах «на шпильке». Судя по прическе и ярко пунцовым губам, тоже прибыла на свидание.
Вместе с ее появлением вернулся и мандраж. Так может?! Ясен хуй, совсем не факт, что она должна прийти в той же курточке.
Но какая-то она была не такая!
По крайней мере, как представлял ее Андрей. Не такая юная, не такая сексуальная, не такая эффектная. И больно солидно выглядела. Вместе с тем взгляд, который она бросила на Андрея, даже не сам взгляд, а та незаметная на первый взгляд задержка в доли секунд заставила екнуть сердце.
И он зассал. Она? Не она? Она? Или не она? Модельеры хреновы! Понавыдумывают капюшонов чертовых, а теперь мучайся! В раздумьях скользнул по девушке взглядом и решил на всякий случай сделать еще один круг. Других объектов не наблюдалось. Девчонка продолжала стоять возле колонны, и отведя взгляд, смотрела в другую сторону.
Андрей нерешительно подошел к ней и сморозил, - Девушка! А вы не Зоя?
Она взглянула на него, уголки ее рта слегка приподнялись. И ответила, - Нет!
Андрей отошел. Чувствуя себя волком из «Ну погоди!» с поджатым после ловли рыбы в проруби хвостом. Крутнувшись вокруг оси, промониторил заключительным взглядом девичьи лица вокруг, и демонстрируя чувство выполненного долга, не оборачиваясь, заспешил к эскалатору. На выход.
Ни к селу, ни к городу почему-то вспомнилась конечная фраза из белорусского анекдота про деда Мазая, зайцев и немцев, - И перед ребятами как-то неловко….

…Покачиваясь вместе с вагоном, зажатая между толстой теткой с клетчатой хозяйственной сумкой и прыщавым малолеткой в наушниках, в уголке вагона метро сидела миловидная девушка. В глаза бросался ее вызывающий макияж «боевой» раскраски, намекающий на серьезность предстоящего свидания. Девушка лениво разглядывала попутчиков и, как говорят на Украине, - думку гадала.
Придет? Не придет? Придет? Не придет?
Хорошо, чтобы пришел! Как у них в общаге говорят, - интересный мужик! В возрасте, правда, но - что поделаешь, не может быть в человеке все прекрасно. Мало ли что там писатели говорят. Жизни они не знают.
Колька то ее, нынешний, с одной стороны, вроде и неплох. Парень завидный, всем подружкам нравится. Трахается хорошо, - на уровне лучших прежних в ее жизни. Но - грубоватый. Вроде как неотесанный какой-то. Другая сказала бы - подумаешь? Сейчас, на безрыбье, попробуй вообще кого-то найти. Это когда-то, как маманя говорила, пели в песне, что «на десять девчонок - девять ребят». Сейчас - херушки! Да еще найти такого, чтобы не нарик, не алкаш, не пидор, не импотент…
Эх! Как говорит ее подруга Татьяна, - Заебешься пыль глотать!
Конечно, в сравнении с ее широкоплечим бугаем Николаем у мужика кондиции не те. Но: вроде как приличный, интеллигентный. Как ей сразу комплимент про Анджелину Джоли впарил! Язык подвешен. Успел наговорить с три короба. Как богатый спонсор сгодился бы. Для начала. А там, глядишь…
Колеса вагона простучали на стыках, он замедлил ход, затем остановился. Зоя напоследок стрельнула глазами на сидевшего напротив с блондинкой симпатичного азера и вышла из вагона.
Не спеша двинулась вдоль поезда к центру зала. Под потолком на экране монитора под очередную хитовую мелодию Меладзе в костюмах пушкинской эпохи принимали глубокомысленные модельные позы ребята из группы «Инь Янь». Клип на песню «Карма», - вспомнила Зоя. Задержала взгляд на нравящемся ей светленьком Артеме, - Эх! До чего хорош, чертяка! Мне бы такого! Затем осторожно выглянула из-за колонны.
Стоит! На душе потеплело. А что? Ничего, вроде. Солидный, - бородка, очки а-ля Джон Леннон. Шарфик по-модному завязан. Молодится! Бородка вроде не козлиная. Ну что, наш выход, девушки!
Зоя вышла из-за колонны. Мужик завершал очередной круг по центру зала. Он посмотрел на Зою, на какое-то мгновение даже задержал на ней взгляд, и затем… опять продолжил свой «бег» по кругу.
Бля-я-я! Козел!! Не узнал!!!
Зоя опешила. Такого с ней еще не было! Она почувствовала, что от обиды лицо становится пунцовым и начинают набухать глаза.
Тот сделал еще один круг по центру зала, а затем вдруг неожиданно подошел к ней, - Девушка! А вы не Зоя?
- Да пошел ты нахуй со своим утюгом! - чуть было не вырвалось у Зои. Но вслух она сказала, пересилив себя и почти улыбнувшись, - Нет!
Он тут же отошел, постоял секунд пять, затем демонстративно посмотрел на часы и чухнул к эскалатору.
«Утекай!» - почти без сожаления подумала Зоя, развернулась и вошла в открывшиеся двери подъехавшего вагона метро.
Роем злых пчел неслись мысли в ее голове:
Как там заканчивается любимый анекдот ее подруги Татьяны, - И чтобы такие козлы никогда нам не попадались! А Ольга из соседней по кубрику комнаты по прозвищу «Неродись» из-за большого сходства, - когда она одевала свои очочки, с Уваровой, в таких случаях любила цитировать своего любимого Сэллинджера, - «…напоследок она повернулась к витрине еще раз и употребила непристойный англосаксонский глагол в повелительном наклонении». Они всегда тащились от этого «повелительного наклонения».
- Ну и хуйсним! - бодро решила Зоя, - Подумаешь, маразматик старый! И непроизвольно шмыгнула носом.
Ни к селу, ни к городу вспомнился припев песни стрельцов из так любимого родителями «Ивана Васильевича», - А слезы кап-кап-кап…


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:19  22-05-2009Файк    
Нууууу...Атлично.

Нада было калоши надевать, если чо...

#1 12:57  22-05-2009Редин    
ага. сайпись (как говорили азербуды в армии).
#2 13:02  22-05-2009Редин    
"После утренней командировочной лошади, - поезда" - эта фраза для меня - загадка. пояснил бы. а?
#3 12:43  23-05-2009Шева    
Редин: звыняюсь, если невнятно написал. Имеется в виду возврат из командировки утром поездом.
#4 17:39  25-05-2009Geniusfx    
Совсем не плохо...очень жизненно..
#5 13:13  26-05-2009kolorado    
красивая история тчк

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....