Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Человек и ноги.

Человек и ноги.

Автор: Ламберт
   [ принято к публикации 19:31  23-05-2009 | Бывалый | Просмотров: 671]
Сергей Андреич обладал сверхъестественной способностью. Сергей Андреич умел нюхать ноги. Нет, не поймите превратно, он делал это не для удовольствия, хотя, если на чистоту, какое-то удовлетворение таки получал. Но сама первоцель заключалась в другом: таким образом он определял плохой человек, или хороший. В деле Сергей Андреича это было немаловажно, ведь Сергей Андреич был крупным предпринимателем, и дело партнерства воспринимал крайне серьезно. Он должен был быть твердо уверен, что выбранный человек его не подведет, не наебет, и не срыгнет. Внезапно.

Такая экстраординарная способность - выявлять истинную человеческую сущность через нюханье его ног - появилась у Сергея Андреича ещё в раннем детстве. Когда строя себе в песочнице крепость, другие мальчики ни с того, ни с сего её (крепость) рушили, зло посмеиваясь, их ноги пахли плохо. То есть, Сергей Андреич успевал ещё заранее изучить ноги сопесочников, тогда это не выглядело так уж странно. И не сказать, что ноги плохих людей просто плохо пахнут, отнюдь не так. У плохого человека они могут благоухать хоть ароматами лаванд, но специфический душок подлеца никогда и никуда не испариться. Именно этот душок умел безошибочно определять Сергей Андреич.

Обычно, процесс знакомства с ногами потенциального партнера происходил так: в виайпи зале модного ресторана, где обедали наши герои, по окончанию беседы, после плотных дискуссий, когда человек сидящий напротив вроде бы всем устраивает, наступает тот самый решительный миг. Сергей Андреич, убирая с колен салфетку, просит разуть одну (на выбор партнера) ногу, и протянуть ему ступню. Как правило, опешивший собеседник не сразу давался, и приходились идти на остроумные уловки, начиная от усталого "так надо" и заканчивая чуть ли не историей о "давнем русском обычае, несправедливо позабытым народом". И вот когда ступня уже в широкой руке Сергея Андреича, ему стоит одной секунды провести носом с пятки до пальцев, и вся подноготная вашего характера уже покойно лежит в специально отведенной для неё полочке в мозговом архиве этого необычного человека. Опосля окончания процесса, он обычно едва ухмылялся, аккуратно отдавая ногу его собственнику, и дальше действуя в зависимости от.

Но в этот раз все сложилось иначе.

Находясь, как обычно, в уютном зале для особо важных посетителей, Сергей Андреич и его южнокорейский собеседник Пэ Чхан Хо мирно обедали. Это был недавно открывшейся суши-бар "Соленый тигр", где, как ни странно, готовили суши. Лучший суши на деревне. То есть, в городе. Так или иначе, беседа наших героев уже подошла к логическому концу, и настал долгожданный миг истины. Пэ Чхан Хо дался без особых усилий, удивительная покорность этого народа всегда умиляла консервативного предпринимателя. Даже придумывать ничего не пришлось, тот просто с улыбкой предоставил нуждающуюся часть тела. Закинув в рот последний рулетик, Сергей Андреич активно жуя, принялся за ступню корейца. Тут-то, в самый нежданный момент, нашла Сергея его долюшка: известный душок оказался невиданно ядовит. Такого чудовищного смрада он не слышал вообще никогда в жизни. Перед ним сидел не мерзавец, а какой-то монстр. Гитлер в кубе. Сергей Андреич тут же поперхнулся, вены на шее вздулись, а лицо покраснело. Правда, последнее было мало заметно за счет освещения в ресторане, оно тоже было удушающе красным. Сергей Андреич свалился на пол, умоляюще глядя на все так же ровно ухмыляющегося Пэ Чхан Хо. Спустя пару минут, кореец встал, забрал свой портфель и покинул "Соленого тигра". Сергей Андреич лежал на полу с открытыми, полными ужаса глазами, впервые в жизни он не выглядел самоуверенно. Кусочек недожеванного суши валялся возле его головы.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:12  27-05-2009МакЗюзин    
Мораль сей басни какова? Я не въехал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:30  22-02-2019
: [6] [Про скот]
Лица размазаны многообразно,
Слоями твоих картин
Залеплены раны, оконные рамы…
Их скупит какой-то кретин,
Когда мы устанем. Решительно станет
Немыслимо верить в любовь.
Завистливо кто-то на паперти глянет,
Мол, этот уже готов
Выкуривать трубки в сквозном промежутке
И брать за основу основ
Не образ луны поразительно-чуткий,
А междужопия шов....
18:51  20-02-2019
: [5] [Про скот]
Я хлебнул из ручья,
и настой старогоднего сена
мне порезал гортань,
словно летом одной из осок.

Вдруг из чащи, рыча,
вышел зверь с бородой по колено
и пронёс мимо рта,
опрометчиво метясь в сосок.

Я слегка охуел....
07:54  16-02-2019
: [61] [Про скот]
Его гнал вперёд основной инстинкт. Лёгкий, едва уловимый запах пробудил вожделение и уже не отпускал. Этот умопомрачительный аромат его истинной! Волны возбуждения накатывали, отзываясь в паху сладкой пульсацией и нарастающим желанием обладать. Древний, как само время, клич рвался из горла, но он сдерживал его, почему-то опасаясь спугнуть свою удачу....
07:52  16-02-2019
: [9] [Про скот]
Не тебя же одну, дорогая,
Всех любил, и за так, и за нал,
И на этом пути иногда я
Находил и минет, и анал.

А влюблённых бессонные страхи,
И счастливый под ложечкой звон,
Много ль стоят? Да ну его нахер!
Поебались, и сразу их вон....
18:58  13-02-2019
: [4] [Про скот]
Для чего же?
Какого желая толка?
Отрекаться,
хотя бы и не надолго,
От маршрута?
Не знаю.
Не буду.
Нехер!
Как идти
если буря
повалит вехи?
Потеряв
направление
вдруг я стану
Одиноко петляющим
по туману?...