Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Человек и ноги.

Человек и ноги.

Автор: Ламберт
   [ принято к публикации 19:31  23-05-2009 | Бывалый | Просмотров: 1230]
Сергей Андреич обладал сверхъестественной способностью. Сергей Андреич умел нюхать ноги. Нет, не поймите превратно, он делал это не для удовольствия, хотя, если на чистоту, какое-то удовлетворение таки получал. Но сама первоцель заключалась в другом: таким образом он определял плохой человек, или хороший. В деле Сергей Андреича это было немаловажно, ведь Сергей Андреич был крупным предпринимателем, и дело партнерства воспринимал крайне серьезно. Он должен был быть твердо уверен, что выбранный человек его не подведет, не наебет, и не срыгнет. Внезапно.

Такая экстраординарная способность - выявлять истинную человеческую сущность через нюханье его ног - появилась у Сергея Андреича ещё в раннем детстве. Когда строя себе в песочнице крепость, другие мальчики ни с того, ни с сего её (крепость) рушили, зло посмеиваясь, их ноги пахли плохо. То есть, Сергей Андреич успевал ещё заранее изучить ноги сопесочников, тогда это не выглядело так уж странно. И не сказать, что ноги плохих людей просто плохо пахнут, отнюдь не так. У плохого человека они могут благоухать хоть ароматами лаванд, но специфический душок подлеца никогда и никуда не испариться. Именно этот душок умел безошибочно определять Сергей Андреич.

Обычно, процесс знакомства с ногами потенциального партнера происходил так: в виайпи зале модного ресторана, где обедали наши герои, по окончанию беседы, после плотных дискуссий, когда человек сидящий напротив вроде бы всем устраивает, наступает тот самый решительный миг. Сергей Андреич, убирая с колен салфетку, просит разуть одну (на выбор партнера) ногу, и протянуть ему ступню. Как правило, опешивший собеседник не сразу давался, и приходились идти на остроумные уловки, начиная от усталого "так надо" и заканчивая чуть ли не историей о "давнем русском обычае, несправедливо позабытым народом". И вот когда ступня уже в широкой руке Сергея Андреича, ему стоит одной секунды провести носом с пятки до пальцев, и вся подноготная вашего характера уже покойно лежит в специально отведенной для неё полочке в мозговом архиве этого необычного человека. Опосля окончания процесса, он обычно едва ухмылялся, аккуратно отдавая ногу его собственнику, и дальше действуя в зависимости от.

Но в этот раз все сложилось иначе.

Находясь, как обычно, в уютном зале для особо важных посетителей, Сергей Андреич и его южнокорейский собеседник Пэ Чхан Хо мирно обедали. Это был недавно открывшейся суши-бар "Соленый тигр", где, как ни странно, готовили суши. Лучший суши на деревне. То есть, в городе. Так или иначе, беседа наших героев уже подошла к логическому концу, и настал долгожданный миг истины. Пэ Чхан Хо дался без особых усилий, удивительная покорность этого народа всегда умиляла консервативного предпринимателя. Даже придумывать ничего не пришлось, тот просто с улыбкой предоставил нуждающуюся часть тела. Закинув в рот последний рулетик, Сергей Андреич активно жуя, принялся за ступню корейца. Тут-то, в самый нежданный момент, нашла Сергея его долюшка: известный душок оказался невиданно ядовит. Такого чудовищного смрада он не слышал вообще никогда в жизни. Перед ним сидел не мерзавец, а какой-то монстр. Гитлер в кубе. Сергей Андреич тут же поперхнулся, вены на шее вздулись, а лицо покраснело. Правда, последнее было мало заметно за счет освещения в ресторане, оно тоже было удушающе красным. Сергей Андреич свалился на пол, умоляюще глядя на все так же ровно ухмыляющегося Пэ Чхан Хо. Спустя пару минут, кореец встал, забрал свой портфель и покинул "Соленого тигра". Сергей Андреич лежал на полу с открытыми, полными ужаса глазами, впервые в жизни он не выглядел самоуверенно. Кусочек недожеванного суши валялся возле его головы.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:12  27-05-2009МакЗюзин    
Мораль сей басни какова? Я не въехал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....