Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Год Дракона

Год Дракона

Автор: Ригельт
   [ принято к публикации 02:19  27-05-2009 | я бля | Просмотров: 305]
Праздник посвящения в студенты прошел очень даже неплохо. Хорошо прошел – конкурсы с прилепленными бородами, злободневные стихи и переделанные песни на темы перестройки и ускорения. Много гостей и друзей и , в основном, девчонки . Еще бы – факультет журналистики.
Как символ года – в моду только-только начали входить гороскопы - каждому посвященному подарили по глиняному дракончику. Дракончик больше напоминал беременного бегемота с кружкой пива, приклеенной к голове.
Сеня подарок поставил на верхнюю полку советской ореховой стенки .
Годы учебы пронеслись быстро и весело. Сеня был домашним мальчиком, объектом заинтересованных корыстных ожиданий однокурсниц, приехавших в город из деревень.
Частые посещения Сеней общежития, в котором помимо журналистов располагался еще и женский филологический состав, привели к логическому завершению учебы в виде
забеременевшей Светланы, которая тоже пыталась изучать журналистику. У Светы было милое конопатое личико с застенчивым выражением, небольшая грудь и аппетитная попка. Собственно, ничем особенным девушка не выделялась, разве что огромной русой косой, которая в условиях общаги приносила много проблем. На косу Сеня и повелся (одна из его немногих юношеских перверсий). Во время очередной студенческой пьянки, когда народ засиделся дольше обычного и ехать домой Сене уже не было смысла, он и остался ночевать в комнате Светы. Обидно, но сам процесс секса запомнился только скрипучими пружинами кровати и сдержанными стонами Светы. Света многого не требовала. Они еще пару раз встречались в парке, болтали больше о пустяках и Сеня, посчитав свой долг по запоздалой компенсации ухаживаний выполненным, закончил универ и уехал по распределению в одну районную газетку. О том, что Светлана родила Сеня узнал много позже. Ему и в голову не пришло как-то связывать это событие со своими отношениями.
Жизнь в районе, которая казалась временной ( -ну, полгодика потерплю и домой) оказалась постоянной. Неожиданно быстро даже для самого себя, не говоря уже о родителях, Сеня обзавелся семьёй, детьми, заметным животиком и креслом главного редактора. Стал заметно сентиментален. В город по делам газеты вначале ездил часто, а потом, отчасти по настоятельным просьбам жены, стал посылать заместителя.
В очередной раз командировка требовала непосредственного присутствия Семёна Петровича. В издательском комплексе , где он улаживал дела газеты, Семен встретил своего однокашника. Встреча продолжилась в одном из заведений, который, говоря современным языком, не смог себя спозиционировать на рынке. Как следствие, публика была неоднородной как по возрастному, так и по социальному составу. Воспоминания об однокурсниках (впрочем, не очень многочисленные) перемежались разговорами о работе и какими-то частично придуманными историями о своей якобы успешной жизни.
Когда к ним за столик подсадили двух молодых девиц, Семен был уже изрядно навеселе, у него даже появился какой-то кураж. Словом, блистая претензиями на остроумие и эрудицию, Сеня вел себя как типичный пьяненький мужик в присутствии молодых женщин.
Подобные редкие встречи с водкой и молодыми дамами в отсутствие супруги никогда ничем не заканчивались. Они больше служили пищей для эротических фантазий Сени во время онанизма в ванной комнате. Услугами проституток он никогда не пользовался отчасти из-за скромного и прозрачного семейного бюджета, а отчасти из-за сомнения в собственных силах, которые были уже совсем не те, что в юности.
Когда Семен неожиданно оказался в квартире одной из девушек, он несколько оробел. Во-первых, не было прецедента – весь опыт поведения в подобных ситуациях складывался из рассказов ( причем, большей частью выдуманных) немногочисленных товарищей и из собственных эротических фантазий, а во-вторых, Галя, так представилась барышня, по возрасту годилась ему в дочки.
Квартирка у Гали была скромной. Судя по всему, жила она только с мамой, ибо никаких следов присутствия мужчин в доме ( пена для бритья, бритвенные принадлежности в ванной, отсутствие тапочек большого размера да и мужской обуви в коридоре вообще) Сеня не заметил. Да и запах в квартире стоял какой-то женский, что ли .
Галя ушла на кухню, Семен, чувствуя себя очень неловко, начал осматривать комнатку. На стареньком телевизоре он вдруг увидел фигурку глиняного дракона с прилепленной к голове кружкой пива. Как-то часто-часто забилось сердце.
- Галя,- громко в сторону кухни произнес Сеня, - дракончик у тебя симпатичный
- Это мамин. Ей его в университете на посвящение в студенты подарили. Вообще,- это наш талисман. Он нам удачу приносит.
Галина зашла в комнату и Семен увидел , словно только что заметил, что у неё конопатое лицо и большая русая коса...


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:00  05-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [13] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....