Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Год Дракона

Год Дракона

Автор: Ригельт
   [ принято к публикации 02:19  27-05-2009 | я бля | Просмотров: 320]
Праздник посвящения в студенты прошел очень даже неплохо. Хорошо прошел – конкурсы с прилепленными бородами, злободневные стихи и переделанные песни на темы перестройки и ускорения. Много гостей и друзей и , в основном, девчонки . Еще бы – факультет журналистики.
Как символ года – в моду только-только начали входить гороскопы - каждому посвященному подарили по глиняному дракончику. Дракончик больше напоминал беременного бегемота с кружкой пива, приклеенной к голове.
Сеня подарок поставил на верхнюю полку советской ореховой стенки .
Годы учебы пронеслись быстро и весело. Сеня был домашним мальчиком, объектом заинтересованных корыстных ожиданий однокурсниц, приехавших в город из деревень.
Частые посещения Сеней общежития, в котором помимо журналистов располагался еще и женский филологический состав, привели к логическому завершению учебы в виде
забеременевшей Светланы, которая тоже пыталась изучать журналистику. У Светы было милое конопатое личико с застенчивым выражением, небольшая грудь и аппетитная попка. Собственно, ничем особенным девушка не выделялась, разве что огромной русой косой, которая в условиях общаги приносила много проблем. На косу Сеня и повелся (одна из его немногих юношеских перверсий). Во время очередной студенческой пьянки, когда народ засиделся дольше обычного и ехать домой Сене уже не было смысла, он и остался ночевать в комнате Светы. Обидно, но сам процесс секса запомнился только скрипучими пружинами кровати и сдержанными стонами Светы. Света многого не требовала. Они еще пару раз встречались в парке, болтали больше о пустяках и Сеня, посчитав свой долг по запоздалой компенсации ухаживаний выполненным, закончил универ и уехал по распределению в одну районную газетку. О том, что Светлана родила Сеня узнал много позже. Ему и в голову не пришло как-то связывать это событие со своими отношениями.
Жизнь в районе, которая казалась временной ( -ну, полгодика потерплю и домой) оказалась постоянной. Неожиданно быстро даже для самого себя, не говоря уже о родителях, Сеня обзавелся семьёй, детьми, заметным животиком и креслом главного редактора. Стал заметно сентиментален. В город по делам газеты вначале ездил часто, а потом, отчасти по настоятельным просьбам жены, стал посылать заместителя.
В очередной раз командировка требовала непосредственного присутствия Семёна Петровича. В издательском комплексе , где он улаживал дела газеты, Семен встретил своего однокашника. Встреча продолжилась в одном из заведений, который, говоря современным языком, не смог себя спозиционировать на рынке. Как следствие, публика была неоднородной как по возрастному, так и по социальному составу. Воспоминания об однокурсниках (впрочем, не очень многочисленные) перемежались разговорами о работе и какими-то частично придуманными историями о своей якобы успешной жизни.
Когда к ним за столик подсадили двух молодых девиц, Семен был уже изрядно навеселе, у него даже появился какой-то кураж. Словом, блистая претензиями на остроумие и эрудицию, Сеня вел себя как типичный пьяненький мужик в присутствии молодых женщин.
Подобные редкие встречи с водкой и молодыми дамами в отсутствие супруги никогда ничем не заканчивались. Они больше служили пищей для эротических фантазий Сени во время онанизма в ванной комнате. Услугами проституток он никогда не пользовался отчасти из-за скромного и прозрачного семейного бюджета, а отчасти из-за сомнения в собственных силах, которые были уже совсем не те, что в юности.
Когда Семен неожиданно оказался в квартире одной из девушек, он несколько оробел. Во-первых, не было прецедента – весь опыт поведения в подобных ситуациях складывался из рассказов ( причем, большей частью выдуманных) немногочисленных товарищей и из собственных эротических фантазий, а во-вторых, Галя, так представилась барышня, по возрасту годилась ему в дочки.
Квартирка у Гали была скромной. Судя по всему, жила она только с мамой, ибо никаких следов присутствия мужчин в доме ( пена для бритья, бритвенные принадлежности в ванной, отсутствие тапочек большого размера да и мужской обуви в коридоре вообще) Сеня не заметил. Да и запах в квартире стоял какой-то женский, что ли .
Галя ушла на кухню, Семен, чувствуя себя очень неловко, начал осматривать комнатку. На стареньком телевизоре он вдруг увидел фигурку глиняного дракона с прилепленной к голове кружкой пива. Как-то часто-часто забилось сердце.
- Галя,- громко в сторону кухни произнес Сеня, - дракончик у тебя симпатичный
- Это мамин. Ей его в университете на посвящение в студенты подарили. Вообще,- это наш талисман. Он нам удачу приносит.
Галина зашла в комнату и Семен увидел , словно только что заметил, что у неё конопатое лицо и большая русая коса...


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  19-01-2017
: [0] [Х (cenzored)]

Пошёл на дно френдшип,
закончилась ничем наша франшиза.
Мух отгоняет бедненькая Лиза.
Прощай, прощай, державинская лира.

Прощай, прощай, высокий деревянный слог,
на смену слогу подрастает бодрый слэнг,
но большинство из нас уже втянулось в феню
и на иной давно уже стоит платформе,
и трогает за грудь совсем другие формы....
17:59  19-01-2017
: [4] [Х (cenzored)]
1

До пропасти оставалось несколько шагов. Дальше идти было страшно. Антон заметил вдруг, что ветер – тёплый, ласкающий ветер – стал смелее. Казалось, он рождается там, внизу и поднимается всё выше, давая опору парящим над пропастью птицам.
Прищурившись, Антон посмотрел на солнце....
16.01 на радио «Говорит Москва» Гозман был против того, что байкеру по кличке «Хирург» дали 3 млн.руб. для мотоциклетного пробега в целях патриотического воспитания и его голосованием поддержали 73% слушателей. Гозман советовал эти 3млн.руб. отдать больным детям на операции....
13:55  19-01-2017
: [2] [Х (cenzored)]

- Хлеба дома ни крошки. Сходишь?
- Конечно, дорогая.
Сколько мужей не могло устоять против такого аргумента.
- Только бери черный. Белый есть - целый батон.
- Логично, - подумал я и надел ботинки.- Заодно, пивка выпью....
Когда петлёй хлестнёт тупик,
Значение теряет цель .
Слабеет эхом хриплый крик ,
Влетев в безвыходный тоннель.


Когда исчерпан выбор средств ,
Одно запомни и не ной -
- Любой дороге есть конец .
Он даже есть у кольцевой ....