Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Die Aufmerksamkeit!

Die Aufmerksamkeit!

Автор: Dichenko
   [ принято к публикации 03:37  27-05-2009 | я бля | Просмотров: 1079]
«Ежик в тумане» отныне просто обязан выступать как символ дружбы и интеграции между народами.
В отличие от разного рода говносериалов бразильского и Адтечественного производства мультик длиться не больше десяти минут, однако несет в себе всю правду будущих нелегких десятилетий, побитых кризисом, сатанизмом, скандальными пьянками и прочей желтухой.
Автор мультика даже и не думал, как скоро станет актуальной «дружба между зверьем», причем абсолютно разными!
Надо бы верно подметить, что мульт как раз таки на этой дружбе и построен.
Ежик направляется к своему лучшему другу Медвежонку пить чай с малиновым вареньем. И попадает в туман явно с намеком что вметсо чая было выпито нечто совсем иное... И вот он в тумане, пытается найти дорогу толи домой, толи в сортир но в итоге автопилот сбивается с курса и он попадает в яму(не воздушную - прим. авт). И какую шикарную линию можно здесь провести: так же в туман в 1991-ом году погрузились наши страны, скованные дружбой и интеграцией и разделенные в очередной раз жЫдовским игом!
В тумане Ежика пытаются напугать «совы» и «летучие мыши», подкрадываясь и принюхиваясь исключительно со спины а иногда говорящие на странном непонятном Ежику языке (с ментами Ежик не умел общаться т.к. не умел говорить "по-понятиям").
Но он их не боится. Он не сворачивается в клубок, ожидая ударов и напастей. Он идет дальше, сквозь тернистый и непробиваемый туман алкогольной завесы. Туман, в котором на каждом шагу скрывается опасность… И сквозь эту белую завесу слышны крики медвежонка «Ежик…». Он ищет своего друга, потому что вместе им никакой туман не страшен!
Мы тоже ищем друг друга, но сегодня туман раздутой розни, апатии и глумления над всеми прошлыми ценностями слишком плотен, чтобы преодолеть его в ближайший срок…
И в середине мультика наш герой падает в реку… Он сдается и говорит сакральную фразу «Пускай буду плыть по течению…». Он мог утонуть, но утонуть с гордостью, находясь лицом к небу, а не иголками. Он бы и утонул, если бы «кто-то» не помог ему выйти на берег. И мы, брошенные на самотек в результате жЫдо-масонской гегемонии материализма и куль "общества-потребления", сами никогда не выберемся на берег, если будем действовать по одиночке.
И в завершение мультика Ежика встречает Медвежонок. Теперь они вместе, как большая, непобедимая сила, которой никакой ночной туман и крепость алкоголя не страшны, ибо нет этого тумана… Нет, потому что аура дружбы всегда наполнена светом
«Кто же кроме нас будет считать звезды?» - спрашивает Медвежонок. И в его словах мы слышим отражение реальности середины и конца двадцатого века… Кто же, если не мы, будет идти впереди планеты всей? Никто.
(во всем виноваты жЫдо-масоны, просто жЫды тут непричем! - прим. авт.)


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:39  27-05-2009И.Шамир    
— 27.05.2009 07:17 — NY Post: четырехлетняя дочь бывшего боксера Майка Тайсона умерла на следующий день после инцидента, когда она, играя, повесилась на веревке, пишет The New York Post. Долгое время ее состояние было критическим. Четырехлетняя девочка была подключена к системе жизнеобеспечения.

Матери ребенка об инциденте сообщил ее семилетний брат. Самого Тайсона, по предварительной информации, не было дома.

«Нет слов, чтобы описать трагическую потерю, пережитую нами», - говорится в пресс-релизе семьи.

«Газета.Ru

#1 10:54  27-05-200952-й Квартал    
Шамир,нахуя тут это?
#2 11:27  27-05-2009Pusha    
а вот кстате мульт "38 папугаев" про обычный мужской паход в баню. ггг
#3 00:23  28-05-2009И.Шамир    
Я сам в ахуе. Не знаю нахуя...
#4 01:38  28-05-2009Dichenko    
Самый решительный шаг, на который она пошла, чтобы порвать связи с прошлым семьи, — добровольная стерилизация в возрасте тридцати лет


Внучка главнокомандующего авиации нацистской Германии (люфтваффе) Германа Геринга убежала из дома в 13 лет, некоторое время жила в Индии, затем переехала в США, где прошла операцию по стерилизации. Всю жизнь она старалась избавиться от призраков прошлого, навеваемых ее фамилией.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....