Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - запахь

запахь

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 11:08  04-06-2009 | я бля | Просмотров: 947]
В принципе привидениям, как любой другой нематериальной хуйне, не свойственно иметь запах. Им вообще приемлемо в основном не существовать. Но, Кузьмич – пьяница и балагур при жизни, а ныне единственное привидение поселка Ставище Киевской области, действительно существовал, и с 1970 года проживал по месту своей гибели. При этом, запах Кузьмич имел невероятно отвратительный. Стоит заметить, что погиб сантехник при обстоятельствах неприятных, вполне способствующих вечному скитанию неприкаянной души. В августе 1970 года, во время проведения робот по очистке общественного туалета местной средней школы, Кузьмич, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, был зверски утоплен собутыльником в предмете очистки. С тех пор душа сантехника вынуждена находиться между миром земным и соответственно неземным. О существовании сантехника Кузьмича, как о существе потустороннем, жители поселка абсолютно не догадывались. Кузьмич не гремел цепями, не пугал людей, был визуально не замечен и даже не задумывался о том что – бы как – то вообще себя проявить. Он собственно только имел запах, очень неприятный запах общественного туалета. И все. Это факт и смущал его больше всего. Люди не боялись Кузьмича, они просто ненавидели само его присутствие, что в принципе и не удивительно. Кузьмича же, который даже при жизни был человеком стеснительным и компанейским, нелюбовь жителей смущала. Поэтому сантехник уже больше десяти лет не выходил с места гибели.
Но больше всего Кузьмича смущали не постоянные возгласы «Фу блядь» и вечные попытки уничтожить его освежителями воздуха, а одиночество. Он, все – таки, был единственным привидением в поселке.
Нет, конечно, однажды у местного пруда Кузьмич встретил водяного, который рассказывал ему о приведение старой сумасшедшей старухи в соседнем селе. Но перспектива общения, с духом ебнутой, изрубившей топором своего мужа и сожравшей его в борще, Кузьмича не привлекала.
Ситуация усложнилась, когда директор школы, решил снести сортир. Он, видите ли, мешал ему перед проверкой из областного Управления образования. В тоже время, именно этот факт побудил сантехника к решительным действиям. Собравшись с мыслями и взглянув последний раз на, ставший ему родным домом, клозет, Кузьмич решил добираться в столицу. Все тот же водяной, порядочно нажевавшись местного дурмана, настойчиво советовал сантехнику ехать в Киев. «Да там вообще пиздец, сколько вашего брата! Лысая гора, Бабий яр. В общем – туса!».
Две недели, сантехник, ужасно портя настроение, жителям Киевской области добирался до «матери городов русских». Долгих четырнадцать дней население центральной Украины периодически плевалось, закрывало носы и блевало в пьяном угаре.
К огромному сожалению, потусторонний мир Древней столицы не принял Кузьмича. Сначала он безоговорочно был изгнан с Бабьего Яра пархатыми, трясущими пейсами. Ортодоксальные жители Лысой горы, боясь снижения количества посетителей на Андреевский спуск, вообще не позволили сантехнику приблизиться к старому городу. В панике и спешке по канализационным трубам столицы Кузьмич покинул город и исчез.
Судя по всему, сантехник периодически появляется в городах и поселках постсоветского пространства, да так и не может найти место для успокоения своей души. Вот и скитается по 1/6 части суши единственное привидение, имеющее запах. Я слышал, что в последний год, он поселился в Питере, единственном месте, где хоть как – то возможно остаться незамеченным. Хотя не факт.

Прим. (Жителям города на Неве. Ничего личного.)


Теги:





1


Комментарии

#0 12:43  04-06-2009Пластид    
ыыыы...я знаю Кузьми как то и к нам в Волгоград приезжает...от жеж сучёныж...
#1 12:59  04-06-2009Унтер-офицерская вдова    
(патриотично)и в нашем городе на Волге у Кузьмича масса шансов, клянусь
#2 13:45  04-06-2009Лев Рыжков    
"Лысая гора, Бабий яр. В общем – туса!" гыгыгыгы. Понравилось все, кроме имени привидения. Оно - первое попавшееся.
#3 14:46  04-06-2009elkart    
«Тя-анет вдоль по Волге-матушке дерьмо-ом...» (с)

пластид, ога, на Голодном острове поселица

#4 18:29  04-06-2009Арлекин    
параша
#5 19:01  04-06-2009Заебалиписаки    
что есть то есть
#6 19:05  04-06-2009Красная_Литера_А    
где ещо на Волге можно поселица? это важно!!!
#7 01:11  05-06-2009штурман Эштерхази    
хавно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....