Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Часть1

Часть1

Автор: Alvaro
   [ принято к публикации 17:07  04-06-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 935]
Сегодня я возвращался из Москвы как всегда на одном из этих гробов на колесах, именуемых маршрутными такси, и уже морально был готов к тому, что дорога будет одной сплошной пробкой, к тряске, к вони и т.д. и т.п. Но уже заходя в салон автобуса, от моего морального равновесия не осталось и следа. На первом сиденье сидела девушка татарской внешности и соответствующего происхождения. Девушку эту звали Варвара. Мы были с ней знакомы. Что бы вы могли вникнуть в суть да дело, я расскажу историю нашего знакомства и дальнейшего недолгого общения, может быть даже история получится поучительная. Где-то с пол года назад я с друзьями тусил в одном из вонючих подмосковных клубов, вообще говоря, за не именем лучшего и из-за лени тащиться куда-нибудь в нормальное место в другой город, в этом клубе мы тусили часто, почти каждые выходные. Изрядно выпив, я валялся на диване, уставившись в плазменную панель, там крутили какие-то психоделические клипы в стиле Агаты Кристи, боролся со сном . Вдруг чувствую на себе чей-то взгляд и так долго чувствую уже, и не первый раз за вечер чувствую. Решил осмотреться и уже разобраться, в чем же, в конце концов, дело - не люблю я, когда кто-то меня взглядом пилит. Смотрю, из соседнего зала через дверной проем на меня девушка смотрит, настойчиво так, зазывает. Ну мне хули, вроде ничего девушка, да еще бы, после стольких то стаканов выпитой мной алкоголесодержащей продукции была бы она страшной! Ну, в общем-то на этом то все и закончилось. Попялилась она на меня остаток вечера, но мне лень было жопу свою от дивана отдирать, и я смиренно продолжал смотреть всякую ересь по дебилезатору. Все бы этим и закончилось, если бы я не встретил ее через неделю в одном ресторанчике, в который наведался поужинать с одной своей подружкой. Чую, опять кто-то меня палит, у меня всегда такое неприятное ощущения возникает в такие моменты. Начинаю искать кто. Смотрю эта Варвара, как ее зовут я узнал значительно позже, таращится на меня с соседнего столика, за которым кроме нее еще трое чуваков сидели, и как-то опять странно смотрит-зазывает и улыбается тоже странно…Чуваки ее заерзали, тоже стали на меня поглядывать. Поняли, что подругу свою они уже не интересуют, занервничали, попросили счет и свалили, она, соответственно, тоже. Потом встречал ее еще пару раз, но возможности подойти к ней не было, да и стремно мне как-то было, если честно, когда на тебя девка взглядом Чикатилы смотрит - это не к добру. И вот прошло пара месяцев, я и помнить о маньячке забыл, как опять все в том же клубе встречаю ее. А в тот вечер мы тусили по-крупному, ко мне приехали на выходные парни из Перми, осевшие в столице. Ну, там мясо на базе отдыха пожарить, ну и по возможности девчонок пожарить тоже. В клуб мы приехали уже бухими, и главной задачей было найти каких-нибудь телочек, а разбираться кто они, что они, блядь не блядь, нам уже, сами понимаете, было - не пришей к пизде рукав. И тут опять попадается она. Затащил я ее к нам за стол, повыпивали, потом поцеловались-пообнимались, и че-то я отошел куда-то, а вернулся, ее уже нет. Ну и фиг, думаю, с ней. Телефон она мне свой оставила, завтра позвоню. На следующий день как раз был финал ЧМ по хоккею. Мы собирались смотреть матч большой компанией, и я решил ее позвать. Пообщаться на трезвую голову. Так получилось, что большой компании не получилось. Пришлось нам хоккей смотреть втроем девушка Варвара, Тёма и я. А перед тем как ехать смотреть трансляцию, все вместе заехали к Тёме. Тут надо отметить, что живет он за городом в нормальном таком домике: ворота электрические - все дела, на участке за воротами два джипа, в общем, есть все необходимое, для того чтобы поразить воображение 23 летней студентки-дочки военного татарина да еще и в отставке. Тема побежал домой переодеваться, а так как погода была хорошая мы вдвоем с Варварой остались на улице поболтать, да и воздухом подышать, деревня как-никак. И тут я заметил, что и без того неразговорчивая татарка совсем примолкла, а зенки огоньком таким зловещим загорелись и бегают по участку туда сюда. Вышел Тёма! Вышел жалко что не в смокинге! Нацепил свой новый костюм, рубашку, запонки, прям не на хоккей, а на говно-гламурную кокаиновую вечеринку собрался. Тут эта ведьма совсем совесть потеряла и с меня переключилась на Тёму. Быстро так, без зазрения совести, переключилась. В мою сторону и носом не ведет, все к Тёме жмется поближе. Хули, думаю, хоть братишка порадуется. Короче весь матч мы с Тёмой смотрели в ящик, а она на Тёму.(так же как на меня до этого) Ну я смирился. А Тёма напрягся. (но это отдельный разговор.=) В общем, Наши победили! Ковальчук – Красавец! Мы прогулялись по городу, предались всеобщей счастливой вакханалии, просочились духом победы и всеобщего единства, и я свалил домой. Любезно предоставив Тёме инфу о том, что у Варвары квартира свободна, предки ее на даче, и снабдив его парочкой заветных фраз на подобный случай и одним презервативом, отобрал у него деньги себе на такси, так как свои все я спустил прошлой ночью, угощая эту Варвару в клубе, свалил домой. Ну, уж, думаю, стопроцентный вариант братишке подогнал. Не тут то было. Звонит утром опечаленный Тёма. Бороднула она его. Даже домой не пустила, сучка. До сих пор понять не могу, что ей надо было? Но эт о хорошо, что так все получилось. С татарками вообще осторожно надо обращаться, а лучше вообще не обращаться никак, если ты сам не татарин какой-нибудь. Не то что бы я что то против имею, ничего личного, просто ну на фиг… Хрен его знает, что у них там в головах творится.
А на счет морали, то их тут две.
Первая - не связывайтесь вы с татарками/мусульманками/армянками/грузинками и всеми остальными девушками восточных и уж, тем более, кавказских народностей, не понять нам всех их национальных и религиозных заморочек. И потом у нее же на лбу не написано кто ее папа, кто брат и т.д, А они могут быть, и чаще всего и являются, людьми очень суровыми и решительными. Пусть даже она будет очень красивой!
Со всякими восточными изысками, типа черных как ночь волосами, как Шахеризада пела, и карими как ночь глазами. Уж лучше, на крайняк, блондинку замутить на ночь. А если экзотики захотелось – валите в Тайланд, там ее до жопы и не дорого.
Ну а вторая - не расстраивайтесь, если ваша очередная новая знакомая переключится на вашего лучшего друга, а порадуйтесь за друга и валите с легким сердцем домой, вздрочните и ложитесь спать. Утром вы проснетесь в своей постели один, отлично выспавшийся, с новыми силами для новых подвигов и свершений. Ведь так даже лучше, потому что могло быть и хуже. Такие дела.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....