Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сказание ...

Сказание ...

Автор: Vidar
   [ принято к публикации 17:44  03-02-2004 | | Просмотров: 873]
В одном далеком при далеком городке N (назовем его так, что бы наша сказка из разряда сказки не перешла в разряд повествования :-)) ) жила была одна замечательная , очень человечная, веселая , короче та, которая сочетала в себе все самое хорошее :-)))
хотя с первого взгляда она обсолютно ничем не отличалась от остальных - у нее так же был послевывходной синдром (это когда на работу ну жуть как в понедельник не хочется) .. голова так же была занята проблеммами, но бы ло ... да точно вам скажу было одно отличие ... она работала непокладая рук (аки пчелка) на благо вотчины близ лежащей ...... много люду рабочего трудилось вместе с ней, но именно своим патриотизмом и преданностью делу начатому и выделялась она :-)
время безустально продолжало течь, все менялось вокруг и вот уже близился срок релиза объекта того трудопоглащающего ..... гигант мысли и дела людского должен был поразить своей мощью народы в разным местах шарика живущие, но вот незадача ..... появился на горизонте принц ... весь такой навороченный - в белом фартуке элегатно одетом на халат домашний ... в руках его был огромный букет алых роз ... щетина плавно подчеркивала кол-во дней проведенных в пути а бегающие глазки говорили о том, что то место, к которому он подъезжал и было его целью :-))
очень медленно сбавляя темп принц плавно замедлял траекторию свого коняхи ураганского и в тот самый момент - абсолютного НУЛЯ перед ним возникло здание (издревле такие здания минитауэрами называли ) ... тренированным движением спрыгнуи со свого резвуна .... принц немного щурясь (так как солнышко в пору ту ярко было слишком, а очки солнечные перед сезоном забыл он преобрести) двинулся к дверки , что открывала путь внутрь к славной Пчелкиной :-))) .... вот рука уже очень медленно , неторопясь отточенными королевскими движениями тянется к ручке, обвивает ее своей мощной рукой (покрайней мере в голове у принца она представлялась как мощная , но люди с внешней стороны смотрящие так не считали ) .... рывок .... ничего не происходит ..... еще рывок... и снова ничего ...
ТЬФУ мама кардабаянская (подумал про себя принц) и понял что дверь скорее всего не открыть без колдовства ..... собравшись с силами он начал копашиться у себя в голове в поисках мысли умной которая поможет ему правильно слова волшебные подобрать ... АААА - вскрикнул принц от неожиданно посетившей его мысли ... да она была коварно ужасной .... он вспомнил слова, которым его в детстве учила одна очень титулованная колдунья ..... и произнеся СИМ - СИМ ОТКРОЙСЯ ... он начал ждать результата :-))
НЕ КАТИТ подумал принц после 3 часов ожидания .... и в момент когда никто не ожидал дверь отварилась, но не сама ..нет .. сначала из полумрака нарисовалась офигительно волосатая рука, которая постепенно утолщалась ... вот уже стали проглядываться постоянно увеличивающиеся в размерах моменты бороды ... и вот ... ОЙ - вскрикнул принц от удивления .... пред ним возникла красавица заморская (по крайней мере так подумал принц) ... ее красота до селе была неизвестна ему и он решил поинтересоваться со знанием дела ... о прелестная сеньорита, цвет очей моих хотите я угадаю как вас зовут и в каком салоне красоточном вас привели в боеготовность ?? :-))
вопрос произнесенный принцем был скорее риторическим ... так как недождавшись ответа он проронил слова свои .... я думаю вас зовут - МАША .. ответ не заставил себя ждать .... очень громко произнесенные слова - НЭТ(с акцентом лица кавказской национальности), да еще и скрепленные вдобавок ко всему нацеленным, жестковатым (как показалось принцу) ударом в лоб ... говорили о том что он ошибся ....
все вокруг стало каким то качающемся , похожим на карусель ... и принц начиная изображать бур начал плавно складываться на землю
ему снился сон .. сон безмятежности и спокойствия ..... он начал понимать... понимать что ошибся городом.. он и не ездил вовсе никуда ..... а все это время мирно дремал в своей кроватке ... а все что произошло было обычным сном ... сном приключенческого жанра :-)))


Теги:





0


Комментарии

#0 11:31  04-02-2004DACHNICK    
блять нахуй смайлики!!!

тяжко чёто читаеца-не осилил...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....