Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Юлия Галетдинова , как мечта моих эротических фантазий.

Юлия Галетдинова , как мечта моих эротических фантазий.

Автор: 2207
   [ принято к публикации 18:24  12-06-2009 | Нимчег | Просмотров: 1683]
Люди, я без ума от Юлечки Галетдиновой! Я мечтаю о ней каждую ночь.

Дурак, говорит мне однокурсник, она же ни хуя не звезда нашего факультета, тупо сидит на последней парте и изредка, из последних сил напрягая дефицитные извилины своего мозга, мычит, что ничего не знает, когда ее спрашивают преподы.
Но ничего, может быть не в мозгах счастье? Тем более у нее никогда не получится трахать их мне своим умом!

Дурак, говорит мне мой друг, у нее же лицо перекошено как устье реки Амазонки, прыщей больше чем у всех остальных посетителей дерматолога, маленькие свинячьи глазки и впалые кривые губы вызывают мгновенное отторжение, а одевается по предпоследнему писку моды Черкизовского рынка, да и иначе чем женский аналог Квазимодо ее никто не называет.
Но ничего, красота это же не наше все? Тем более она вряд ли изменит мне с соседом или с кем либо еще, что хорошо.

Дурак, сказала мне мама, увидев мой выбор, и потом ее молча увезла скорая.
Но ничего, как я могу не ценить девушку доставшуюся мне такой дорогой ценой?

Я люблю Юлечку Галедтинову! Я мечтаю о ней каждую ночь.
И пусть каждый говорит мне, что я дурак, но какое же отменное чувство ты испытываешь, когда все красотки обращают на вашу пару внимание, пусть даже и думая, что этот симпотичный парень делает рядом с крокодилом . Пусть завидуют нахуй……


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:50  12-06-20092207    
сука, в елитную рубрику засунули.......
#1 18:56  12-06-2009Арлекин    
ну ты же ацкий талант, чотам. кавер хочеш напишу?
#2 18:59  12-06-2009Арлекин    
"и потом ее молча увезла скорая"
#3 19:57  12-06-200952-й Квартал    
когда-то на Литпроме был чювак по имени Крокодилдо (могу ебать страшных бап). или как-то так.
#4 20:01  12-06-2009Sgt.Pecker    
Почему был? Ещё будет.Он ниибацца роман почти уже написал.
#5 10:05  13-06-2009singlelex    
вот это признание захуярил красавчигс

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...