Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Половая война

Половая война

Автор: Transcendent INC.
   [ принято к публикации 10:56  14-06-2009 | глупец | Просмотров: 1188]
В последнее время где-то на задворках разума вызревало прозрение. Вы знаете, что женщина хочет быть для вас Единственной? Я вот теперь знаю. Нет-нет, конечно, все мы и раньше слышали про это, но милосердное подсознание не давало понять и прочувствовать сей факт. А между тем… Между тем если добавить это фундаментальное свойство к уже имеющимся картина становится более понятной. Много ли вы знаете о женщинах? А много ли женщины знают о мужчинах? Представьте себе этот ужас, эту страшную нестыковку – ОНА ХОЧЕТ ЧТО БЫ ВЫ НИКОГО КРОМЕ НЕЕ НЕ ЗАМЕЧАЛИ. Ну? Даже киноактрис. Даже Анджелину Джоли и Анну Николь Смит! Это конечно в идеале. Начальная предпосылка, жизнь ее корректирует. Годам к двадцати женщина уже готова простить вашу мысленную мастурбацию на экранные образы. Еще через пару лет она готова ЭТО ПОНЯТЬ (это когда прощать уже не требуется), и прощать ваши жадные взгляды на девочек которые встречаются просто на улице. Этих взглядов она уже не поймет никогда, просто постарается не замечать их. К тридцати будет готова простить случайную связь. Но понимания не ждите. Все будет только ухудшаться. Спасет вас как ни странно только семья. Это то, что любящая женщина хочет от вас получить (иначе на кой вы ей сдались?), после рождения детей вы приобретаете строго функциональный смысл в ее жизни – да трахайся ты с кем угодно, только что б я и дети об этом не знали, что б на финансовых потоках это никак не отражалось, да что б по выходным не с любовницами, а с семьей был. Цинизм нарастает. Нормальная такая семья. Не без светлых моментов конечно. Но мужчина со своим бляцтвом уже чувствует себя одиноким. Сколько бы ни было у него любовниц – они ведь тоже женщины со всеми (ах как пОшло!) вытекающими… Какие есть альтернативы выше описанному? Ну, скажем так, годам к сорока, если женщина сохранила вкус к жизни (что выразится в ее хорошем внешнем виде) вы можете попробовать секс втроем или какой-нибудь клуб свингеров. Теперь уже вам придется понимать ее. Еще альтернативы. Смотри, но не изменяй. В принципе возможно. Хотя все равно у нее будет зреть подсознательное недовольство, в лучшем (а в лучшем ли?) случае выраженное в вечных вопросах: «Что со мной не так? Почему он смотрит на других? Неужели ему мало меня?». В принципе, могу себе представить, что женщина уверенная в себе и более менее самодостаточная сможет это (опять же!) не замечать – не изменяет и ладно. Хотя, сколько можно «просто смотреть»? Вы же не 60-летний старик. Хотя вот самки поумнее дабы подсластить свою сексуальную жизнь нарочно выпускают мужа полюбоваться на соседку в бикини, бурный секс (не с соседкой!) потом обеспечен. Но это они годам к тридцати. Молодняк такое не приемлет. Еще альтернативы? Хм. Ну вот Эдди Мерфи говорит что женщина готова многое простить если вы заставили ее сказать: «УУУУ!» (это оргазм, если кто не понял). Не знаю. За хороший секс прощают очень многое - инфантилизм и безденежье, простят всякие творческие порывы и причуды, но не бляцтво. От большой любви может быть даже согласятся на секс втроем (обычно подкладывают либо надежную подругу, либо левую проститутку). Но это так, единичный случай. Шведская семья тоже возможно, но вы то понимаете – это все не то, не то… семья – это вообще как-то по-женски. Вам то что нужно? Молниеносное приключение, алкоголь, драка, секс через пятнадцать минут после знакомства. Блицкриг. Вот и получается, что единственный выход: обман. А не хотите обманывать, лучше оставайтесь холостяком (хотя как же демографическая ситуация?) и начинайте постепенно ненавидеть этих двужопых существ за то, что вам приходится выбирать между честностью и продолжением рода, между потерей вкуса к жизни и одиночеством. Вот тут она и начинается - Война полов, переход конфликта в агрессивную стадию. Вот они женоненавистники и агрессивные феминистки, люди которые не смогли принять чужих потребностей. Потребность женщины в семье и потребность мужчины в завоеваниях в нашем обществе решаются только обманом? Вопрос открыт.
p.s. не рассмотрены маргинальные типы взаимоотношений наподобие творческого тандема, или дружеских отношений с сексом, где нет собственничества, но нет и семьи как таковой.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:51  14-06-2009Арлекин    
бугагасики автор ты тотищо мудретс. и сылка на эдемиорфе гаварит омногам да
#1 02:29  15-06-2009Transcendent INC.    
Люблю тя арлекин за то что ты уже второй раз отмечаешься в моем креативе о бабах.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....