Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Коалыш

Коалыш

Автор: oboronov
   [ принято к публикации 12:52  16-06-2009 | я бля | Просмотров: 458]
Огромный белый самолет мелко вибрировал,но было совсем не страшно.Монотонный гул
двигателя и мягкий,неяркий свет голубых лампочек успакаивал и убаюкивал.Очень красивые,как для людей, тети-стюардессы в белых блузках раздавали всем разные вкусные штуки.Маленький лохматый коалыш,уютно примостившись в уголке кресла,перибирал коготками правой лапки коготки левой.Нет вы не подумайте,коалыш – это не кусочек говна,это ребенок австралийсково мидведя коалы.И звали коалыша Кыш-Мыш.Папу коалыша,соответствино звали Кыш,а маму-Мыш.Ведь так заведено у всех коал.Кагда старик Кыш загнеца от какой нибуть ,загадочной,смиртельной болезни или, не дай Коалий Бог,ево заживо сожрет свирепый тасманийский дьявол,Кыш-Мыш станет просто Кышем.А пока у нево было двойное имя и он не парился по этому поваду.Он вобще редко парился.Можна даже сказать совсем не парилса.
Кыш-Мыш был очень горд и охуетительно щаслив,что литит вместе с папой и мамой в далекую,чудесную и очень загадочную страну-Узбекистон.И литит он не каким-то там потным гостарбайтером,а очень даже почетным и ниибаца уважаемым собиратилем хлопка.
Всего их литело четырнацать коал-хлопкособирателей.Вчера на торжественном приеме, в их честь,сам министр Труда,Евкалиптоводства и геникологии пожал им лапы,пожелал успехов в труде , а Кыш-Мышу,как самаму маленькаму,повязал желто-зеленый галстук и нахуято надел на голаву красную пелотку.Пелотку Кыш-Мыш сразу выбросил в мусорное ведро.Впадло както чесному коалу насить на галаве пелотку.А галстук ему понравилса .
Наебнуцца с кресла или даже с самолета Кыш-Мыш не боялса,хотя частенько наебывалса с евкалиптов когда дремал на солнышке после обеда,патамушто заботливая тетя-стюардесса крепко,но акуратно пристегнула ево к креслу специальным ремешком.
И еще она спросила,не желает ли он пожрать или там скажем выпить чего.Он ответил,что жрать не хочет,так-как боицца облевацца,да и наврядли у них есть евкалиптовые листья,а вот сока таматнава наебнул бы с удовольствием.Тетя улыбнулась и пртянула ему пакетик таматнава сока .Она даже вставила в пакетик трубачку,зная что особой гибкостю коаловые лапы не отличаюцца.Кыш-Мыш поблагадарил ее и сразу же отхлебнул из пакетика.Добрая тетя не знала, что для коал таматный сок,как для чукчей водка.Вырубает быстро и наолго.И Кыш-Мыш вероломно воспользовалса этим пробелом в ее образовании.Попалицца он не боялса.Родители летели бизнесс-классом в другом отсеке
и их наверняка тоже пристегнули ремешками к креслам.Но бережонава Бог бережет. И патаму, еще раз хлебанув сока ,он спрятал пакетк за подлокотник кресла .Лететь еще долга ,нахераж сразу ужирацца.А то и в правду можна облевать весь этот сипатичный и отпидарашеный до блеска салон да еше и пару пасажиров зацепить.Так,не па децки здраво рассудил Кыш-Мыш.Он не любил неприятности.
Кыш-Мыш улегся поудобнее и принялса мечтать.Мечтать он любил.Тем более старые легенды,расказы очевидцев,неебательское воображение и таматный сок делали свое дело.Кыш-Мыш видел Узбекистон так четко,будто прожил там сто лет,никак не меньше.
Картинка, которую он себе представил вцелом была позитивной, но в душу маленькаво
путешествиника забрался червячок неуверенности и даже страха перед неизвестностью.
Что ждет его в этой далекой стране?Какие испытания и невзгоды готовит ему судьба?
Может он увидит снег,холодный и мокрый,как говорит легенда и его оденут в специальный камбинезон. Эта перспектива пугала коалыша, потому как, он презирал одежду.А может диковинные звери-верблюды, вовсе не такие миролюбивые, как говорят,
и питаются коалами. Да, верблюды, наверное, пострашнее, чем комбинезон.
-Нихуя!-громко сам себе сказал Кыш-Мыш-Все будет заебись!
С этой жизнеутверждающей мыслью он и уснул. Огромный белый самолёт уносил коалыша на север к хлопковым полям, верблюдам и его прекрасному будущему.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:33  16-06-2009Иосиф Сталин    
здохне

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:12  17-11-2017
: [7] [Децкий сад]
Любимая игрушка Пети,
Царя довольно зрелых лет.
Бывал он в европейском свете
И выстроил его макет.

Шагали мы в шестидесятых,
(А юность счастлива всегда)
Проспектом, школьники-ребята,
Хрустя стекляННой коркой льда.

Мечтали мы о дальних странах
И, школьную отбросив лень,
Учили суффикс деревяННый
В тот оловяННый зимНий день....
08:35  16-11-2017
: [25] [Децкий сад]
...
20:57  12-11-2017
: [7] [Децкий сад]
О чем печалится ВольфгАнг?
О сыновьях, о Карле, Франце и
О расхворавшейся Констанции,
О боли в собственных ногах...

Печалится он, между прочим,
О тех, что превратились в прах:
О братьях, сестрах, сыновьях,
О матери, отце, о дочках,

О том, что службу бросил он,
А гонорары ненадежны,
Что стали дни его тревожны,
От боли стал прерывист сон....
14:52  12-11-2017
: [8] [Децкий сад]
На паперти стоял мужик
Бельмо в глазу и словно крик
«Пойми меня Я так поник»

Не сказана и не обдумана эмоция
Пусть в океане жизни будет лоция
Которая мне зайчиков зеркальных « хлоцает»

Себя люблю, я очень уникален
Пусть иногда бывает, что бездарен
Хочу тираж и буду популярен

(Стеб над собой, алаверди)
....
11:57  26-10-2017
: [7] [Децкий сад]
На лугу паслась корова.
Дождик мелко моросил.
Бабка была нездорова,
Принимала девясил.

Генерал-майор в отставке
Погружался в мерседес:
На зеро он сделал ставку.
Проиграл. Попутал бес.

Троль дремал за монитором,
На щеке засох сырок....