Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Леденцы и покататься на шаробане.

Леденцы и покататься на шаробане.

Автор: litle123
   [ принято к публикации 10:11  17-06-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 393]
Маляныч курил в тени, стараясь не высовываться, к запаху беломора Македонский так и не смог привыкнуть за те несколько лет, что Маляныч работал с ним в паре, морщился.
Руки противно потели, Македонский отдавал машину из ремонта. Громадный гаишный форд перехватчик, который полузнакомый капитан оставил на покраску. В голове то и дело всплывали мысли о вычитанном из журнала отзыве об этой машине, что за каким то хреном для гаи закупили мощные автомобили с задним приводом, хотя с нашей зимой лучше брали бы с передним приводом, но у нас как всегда все через жопу делают.
БЛЯДЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ЗАДНИЙ МОСТ!
Люди почему то склонны искать виноватых вокруг или сваливать на неодолимые обстоятельства, себя виноватым редко кто когда считает. А начиналось все просто замечательно. Пятница все работы переделаны, фордешник отремонтирован и покрашен, клиентов не ожидается, так что время до окончания рабочего дня провели в алкогольных злоупотреблениях. И как обычно это бывает, увлеклись мужики. Маляныч встрепенулся при закуривании очередной беломорины, поведя осоловелым взглядом по часам, что то ему сегодня надо было сделать этакое… Ёбтыть, екнуло внутри, жену надо встречать на вокзале, пиздец через пятнадцать минут, пиздец пятница вечер зима и пол города дороги.
И вот смотрим на этих двух мужчин. У обоих семьи дети, люди спокойные и рассудительные, ну с виду по крайней мере…
Ну что Маляныч ебанем с ветерком за твоей благоверной, посверкаем проблесковыми?! Заявил-спросил в приступе задорного куража Македонский.
С утра голова у Македонского очень сильно болела и помнила, что вчера вечером все было хорошо, пока не стало плохо. Смутно помнилось, как форд крутил пятаки по снегу в гаражах, как спьяну весело улюлюкали и включали ревун. Македонский подошел к окну прислонился к его гладкой холодной поверхности, немного попустило. А потом четко как рожок с патронами после нехитрых манипуляций входит в автомат с щелчком все вспомнилось, в качестве щелчка надо сказать выступил сине белый форд гаи раскоряченный посреди двора. По двору, кстати, в лучшие времена и на жигулях хрен проедешь.
Аллё, Маляныч, проснулся? Жив? Ну пиздец мы с тобой выступили, короче собирайся, приезжай надо тачку смотреть. Автомобиль до гаража доковылял еле-еле, слава Богу было недалеко, как Македонский доехал до дома он не помнил. Первоначально его посетила идея довезти Маляныча до ближайшего метро, потом вошли во вкус, да и топлива в баке было под завязку. Поехали до вокзала за женой, вошли в раж, херачили по левой полосе сгоняя крутые тачки и прочую шелупонь властными «примите вправо», взвывая сиреной и крякая ревуном. Забрали порядком продрогнувшую жену и в таком же темпе понеслись к Малянычу. В принципе, спешащий автомобиль перехвата никого не удивлял на дороге города, но вот когда в нем открывалось периодически окно и Маляныч сверкая своей бородой сплевывал очередной окурок беломора, вот тогда свидетели приходили в ахуй. В общем то история на этом могла и закончиться, но как известно русский мужик в пьянстве и гулянстве неугомонен и без продолжения банкета обойтись не может. Хотите песен их есть у меня. При высадке жены у дома Маляныч зацепился за компанию своих знакомых весело выпивающих в преддверии новогодних праздников. Так как организмы наших героев требовали догона, они решили принять участие в компании по выпиванию. Через некоторое время посыпались просьбы, а типа дайте парни на тачке катануться, на что получали ответы да говно вопрос и в приложение ключи.
После часа с лишним таких катаний один из пилотов не справившись с соотношением габаритов автомобиля и двора, в котором он разворачивался, совершил наезд задними колесами на высоченный бордюр. И, пиздец, подвеска заднего моста не выдержала, он взял и оторвался.
Веселье очень быстро переросло в апатию. Маляныч сказал, что ему, в общем то, пора домой и удалился. А Македонский потихоньку поехал домой через всю Москву, прихрамывая оторванным мостом.
Мужикам повезло, на разборке они недорого приобрели мост от Каприз Классик и успешно его внедрили. Затратная часть их прогулки получилась несколько дороже суммы вырученной за ремонт, но, как известно, за удовольствие надо платить. Особенно в их повествовании мне запомнился момент о скорости передвижения, когда Маляныч подбадривал Македонского, а хуйли мы еле тащимся глядя на стрелку указывающую на цифру сто. Македонский увеличил скорость до ста двадцати после чего жопу авто начало безбожно мотать. Только после всего произошедшего парни сообразили, что спидометр размечен милями в час…


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:07  25-03-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Сиськи смяты в комья, лицо угрюмо.
-Я наверно сдохну? - Наверно, да!
...Хули, ты хотела? Ты - крыса трюма,
Героиня ёбаного труда.

... Всякий, блядь, матросик в тебя кончает.
Их тут, как москитов, и боцман - чёрт.
И насрать всем, детка, что ты в отчае,
Что готова прыгнуть давно за борт....
...
А во дворе растаял снег.
Манерной поступью Рапунцель
Шел пидор, радуясь весне,
Но был сражен шальною пулей.

Попала в лоб, чуть выше глаз-
В мозгах устроила девичник,
И рухнул наземь пидарас
С лицом томление явившем.

А отблеск оптики шальной,
Сквозь двор по мне промчался мимо,
Поняв, что я пьянён весной -
Адепт любви с баклажкой пива,

Слегка помятый натурал
И демиург без четких целей,
Что здесь сижу еще с утра,
А пиво – это панацея....
...

— Что еще нам
оставалось?
Что еще нам
остается?
В мегафон крик
«Выходите!»
Вот и все их,
дядей, мысли.
Неизвестный
кто-то пишет:
«Мы пытались
дозвониться.
Наберите
сами....
Когда рождается Химера
Из переменчивости века,
Миры сжимаются в размерах
До одноатомных молекул.

Младенец соткан нитью тонкой,
Замест* лица большие очи,
Кричит пронзительно и звонко,
Взрывая небо на кусочки.

И буйволы пасутся подле,
И пилигримы на коленях,
И из дубрав на черно поле
Выходят гордые олени....