Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Говноблогеры.

Говноблогеры.

Автор: НакнаковичЪ
   [ принято к публикации 09:07  18-06-2009 | я бля | Просмотров: 1499]
Говноблогеры.
(предисловие)

…Есть ли жизнь на поверхности «Клавы»..?
(Сис. Админ. e-net cafe)

Есть такая народная забава в Интернете — Блоговар называется. Суть в чем. Собираются, значит, блоггеры, и давай писать посты с ссылками друг на друга. Кто больше ссылок наставит — тот выше в рейтинге. Такое вот дрочерство. И таких вот говоноблокеров с каждым днем все больше и больше. Удивительное дело — людям вообще насрать, что они пишут. Им зачастую даже не интересно, что они читают. Если бы было интересно, не появилось бы такого понятия, как блогосфера — совокупность всех блогов. Нельзя же просто взять и свалить все чтиво в одну кучу и читать все подряд. Так вот. Интересно людям не то, что они пишут, а сколько народу их читают. Такая типа мимолетная слава или деньги (некоторые конвертируют читателей в деньги). В результате мы имеем то, что имеем — читать не хера и некого, а дебилов среди нас все больше и больше… Такая вот мать его ДУХОВНОСТЬ! Смотрим на Литпром… Хм… Другое, дело! Тут то, как раз все инче! Тут не только важно, что написал но еще и насколько качественно отматерился, отвыражался и далее по списку.
Блоговар развращает простого русского мужика. А из быбы делает информационную проститутку. Делая кадр на свой задрипанный мобильник или позирую перед стеклянным глазом проф. фотографа каждая телка теперь думает как они заебато отпостит под своей фоткои очередную хуйню и с жадностью будет поглощать посты подобных ей информ-проституток. Блоговар превращает их в «тонких ценителей» ПлядЪ исссссуства и сЦукО литературы. А некоторые, дебилы, как я, ещё и что то хуярить начинают, типо вот заценити уроды мой рассказэссехуйню… И уроды, что любопытно с радостью заценивают! Пишут, какой он дерьмовый, лажовый и далее по списку, на что кривая говноблогеров выведет. А дебил то тот, горит и пылает от счастья! Течет гавно по роже, а на роже улыбка сияет. Сука, вот она слава! Вот её запах, а если еще приоткрыть рот, то и на вкус ощутить можно. Мдааа… Поколение ГовноблоГеров пришло на смену поколения PEPSI. В комплекте идут Дрочеры, Геймеры и просто ВконтактноОдноклассные социальные пароноидаики. Что ждет дальше? Скоро появится словарь ОтЖигова с полным содержанием языкозаменяющего жжжгущего сленга. А если вы закажите его прямо сейчас, то получите абсолютно бесплатно брошюрку с графичискими смайлами, и инструкцией по применению их по жизни. В комплекте прилагается набор из двух гвоздей и молотка, чтоб приЕбашить любимый смайл на Ваше обмониторинное до красноглазая ебало. Поколение «Next» уже не комильфо, «Glamour», давно в стоковой канаве. Мы стоим на пороге новой эры. Эры поколения «Сlick-life.ru». Кликеры…


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....