Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - мужикь

мужикь

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 12:59  19-06-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 959]
К своему огромному сожалению, Бабушкин Артемон Пердонович, в связи с наличием небольшого роста, лишнего веса и пристойного возраста не пользовался популярностью у женщин. Также, Бабушкину абсолютно не придавали плюсов полное отсутствие ума и пристойного заработка. В дополнение к огромной лысине, дряхлым мышцам, неприятному запаху изо рта Бабушкин не был обеспечен жилищной площадью. Нет, конечно, у Артемона Пердоновича имелась прописка по улице Борщаговской в городе Киеве, личная кровать, четыре полки в шкафу и балкон. Кроме того, в полном распоряжении Бабушкина пребывала кладовая. Но, согласитесь, факт проживания на 10 квадратных метрах, совместно с больной шизофренией матерью, обеспечением жилплощадью не назовешь. Даже при наличии кладовой.
За свои, прожитые в усовершенствовании онанизма, 56 с хвостиком Бабушкин неоднократно пытался найти женщину, с которой в дальнейшем, возможно, было связать судьбу. Один раз, в 1976, его старания чуть было не увенчались успехом, но пышногрудая продавщица пирожков с капустой Людмила в том же году была осуждена за умышленное убийство, так и не успев осчастливить Артемона совместным проживанием.
Полностью потеряв надежду добиться успеха в своих стараниях, Бабушкин все же, как человек имеющий среднее техническое образование, понимал, что мужчине в возрасте необходимо вести какую–то сексуальную жизнь. Не имея достаточных средств для оплаты услуг сексуального характера, Артемон Пердонович решил прибегнуть к мужеложству. В связи с этим Бабушкин направился в парк имени Т.Г. Шевченка, где собирались представители гомосексуальной части общества столицы Украины. Не имея достаточного опыта с представителями указанных граждан, Артемон Пердонович все же познакомился с мужчиной среднего возраста, подающим Бабушкину недвусмысленные знаки внимания. Мужчина немедленно пригласил Артемона домой и с целью разогрева чувств угостил его первоклассным грузинским коньяком. Стоит заметить, что Бабушкин, как человек, проживающий 56 лет с матерью, алкоголь до данного момента не употреблял и весьма этим гордился.
Первый раз, в жизни пребывая в состоянии алкогольного опьянения, Бабушкин вдруг почувствовал, что идея ввести разнообразие в сексуальную жизнь выбранным путем, абсолютно его не привлекает. Сказать более – Бабушкину невыносимо захотелось нанести мужчине средних лет телесные повреждения. Допив остатки коньяка, Артемон Пердонович, незамедлительно нанес бутылкой несколько молниеносных ударов в голову ухажера, незаметно вышел с квартиры и скрылся в направлении улицы Борщаговской.
На данный момент Бабушкин пребывает в отменном состоянии духа и систематически употребляет алкогольные напитки. Женщины, по прежнему, не уделяют ему должного внимая, но этот факт его особо не интересует, поскольку у Бабушкина появилось много хороших и верных товарищей, которые, несмотря на его жизненные неудачи, полностью уверены, что Артемон Пердонович не пидар.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:14  19-06-2009Волчья ягода    
забавный рассказъ
#1 13:27  19-06-200952-й Квартал    
на тост похоже.
#2 13:53  19-06-2009картофельноегоре    
про пидара
#3 13:59  19-06-2009дервиш махмуд    
коротко и ясно, не пидор
#4 14:08  19-06-2009elkart    
Отдай котлету собаке Борщаговского!

чота вспомнилось.

#5 14:38  19-06-2009дважды Гумберт    
на докладную записку похоже. если бы у Бабушкина был хуй, он был бы Дедушкин. чота вспомнилось.
#6 16:43  19-06-2009КОЛХОЗ    
Да, уж..
#7 18:04  19-06-2009Alexandr CHoo    
Хуле кароль рубреки "про скот"
#8 20:27  19-06-2009Арлекин    
ы я ссамово ночала слежу за энтим пронырлевый кловунам. чувачог изпадвлоь, нинавщива и верна прабивает сибе рубреку "Рекомендовано (censored)"
#9 00:16  20-06-2009Викторыч    
Ишь, вывернулся
#10 00:30  20-06-2009херр Римас    
ну чо человек был на перепутье и инстенктивно сделал правильный выбор в жизни-не стал Сережей Зверевым.Позетив.

Ебошит к тому же пидеров тарой по черепу.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [2] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....