Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Квантовый суперколлапс отдельного человека

Квантовый суперколлапс отдельного человека

Автор: Склеп
   [ принято к публикации 21:18  21-06-2009 | я бля | Просмотров: 478]
На планетах шаровидного скопления М-15, более известного под названием Белый Котёл, ночью светло как днём. При взгляде на небо там не увидишь знакомой землянам черноты космического пространства. Звёзды в скоплении расположены столь близко друг к другу, что смотрящему вверх кажется, что небо переливается россыпью сверкающих бриллиантов.

Это единственное место, за исключением малоисследованного галактического ядра, где звёзды достигают такой плотности. Благодаря этому, знал Рон, пилотирование корабля в досветовом режиме здесь не представляет особых трудностей. Человеческих колоний в Белом Котле не было из-за большой удалённости от планет, принадлежащих людям. А другие разумные цивилизации просто не могли образоваться в столь молодом звёздном скоплении. О том, есть ли здесь нечеловеческие колонии, Рон понятия не имел.

Второй месяц торможения был на исходе. Запасы продовольствия тоже. Рона не пугало это. Самое большее через неделю он высадится на планете. Там проблем с едой быть не должно. О проблемах куда более неприятных думать не хотелось. Рон со вздохом взглянул в иллюминатор. Уже близко… Стали различимы очертания двух материков этого мира, покрытых многокилометровыми ледниками. Ледниковые шапки, отметил Рон, заметно увеличились с тех пор, как он покинул планету много лет назад. Думать об этом ему тоже не хотелось.
Рон отвернулся от иллюминатора, посмотрел на стол – там его ждала последняя оставшаяся бутылка. Остальные во множестве валялись на полу, выпитые до дна. Именно то, что мне сейчас необходимо, устало подумал Рон.

***

Корабль плавно двигался по снижающейся орбите. Рон сидел в пилотском кресле и мягкой тряпочкой протирал меч, лежащий на коленях. Он пришёл к Рону в одну из войн с империей Денеб. Меч был великолепен. Делали его, понятно, не люди – убогий человеческий разум, считал Рон, не в силах создать подобное. Он провёл пальцем по узорчатой рукоятке. «Прекрасное оружие!» - подумал Рон. Он никогда не уставал восхищаться им. Точнейшая балансировка, самозатачивающееся лезвие, сработанное из какого-то лёгкого, но в тоже время, сверхпрочного сплава, делали клинок чрезвычайно удобным в бою. Рон никогда не расставался с ним. Однако, нельзя сказать, что Рон не признавал другого оружия. Бластер он применял только в крайних случаях и то, если противник был вооружен. Уже скоро меч выполнит своё предназначение на этой забытой всеми планете. А Рон получит, наконец, избавление от гнетущего чувства тяжкого бремени.

Метеорит был небольшим. Всего пару килограмм грязного железняка, но автопилот корабля посчитал их встречу опасной и начал менять траекторию, нарушая безупречную глиссаду. Ужасающий в своей мощи толчок вырвал сверхострый клинок из рук Рона. Меч застрял меж блоков пульта управления. Рон чудовищно выругался на всех доступных ему языках и потянулся за оружием. Новая встряска лишила его правой кисти – неудачно коснулся лезвия. Кровь тяжёлым фонтаном хлынула из обрубка, заливая рубку алым дождём. Кругом начались короткие замыкания, посыпались искры, и автоматика окончательно вырубилась. Непристёгнутого Рона вырвало из кресла. Тело, к несчастью, упало прямо на меч, и было разрезано пополам в районе его живота. Но Рон был ещё жив! Он пополз к медицинскому блоку, цепляясь за решетку пола единственной крепкой рукой. Жажда жизни и страх неменуемой гибели гнали его вперёд. Новый толчок нарушил все планы. Вырвавшись из пульта, холодное оружие, кувыркаясь взмыло в воздух и, по досадной случайности, воткнулось прямо в череп этого бедолаги, навеки прервав его страдания.

Корабль неуправляемой грудой металла ещё несколько суток метался по орбите, а затем рухнул на поверхность, завершив глобальный ледниковый период этого мира и начав парниковый. Кто знает, может, так и было предначертано в квантовой программе вселенной?

©Александр Шишковчук aka Склеп


Теги:





2


Комментарии

#0 23:45  21-06-2009elkart    
Мама. Мама! Мамочка!!! (с)
#1 23:56  21-06-2009Безенчук и сыновья    
да ващще пиздец.
#2 00:05  22-06-2009Лабазник    
Ебаааааать...
#3 10:32  22-06-2009Comatore    
Роботрон в ахуе)
#4 10:33  22-06-200952-й Квартал    
Как это ты такое выдумал,друкк?
#5 12:54  22-06-2009Склеп    
а что?
#6 19:20  22-06-2009ПОРК & SonЪ    
А мне нравица! А чёё веть заебале уже умничать в литиратуру. А тут хоть в хуету а хорошо бля!Хуяч склеп.И схрон мне твой понравился.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Длинношеее опаленное оттопырило копыто в зооотделе детсада
Зашипело:
«Эй, пялящиеся и палящиеся!
Я такое ноосферическо-
нострадамусо-
метафорическое
А вы ноктюрн хотели? И куда смотрит WADA?

Вы же сами меня кооптировали и алисооткреативили
Вот и стало я ижицей-окоёмокаймой
околонуля луня налимы меняли
(мало мяли)
и
Теперь любите меня такой
таксошейной
сковородой
Ой!...
08:30  23-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Гроссмейстеру подобно Господь придумал трюк:
Игру затеял, где бьют или берут на "фук",
Где шашки дамкой стать стремятся,
Но многим пешкам всё ж придётся обломаться...

Как выскочить из хитроумнейшего квеста-водевиля,
Где ты сперва ладья, а через ход - ты жертва миттельшпиля?...


Вещам цена

За пользу, суть,

А не за фарс

Прекрасных чувств.

Спешит Башар –

Завзятый друг

На съезд в Сочах,

Чтоб сверить курс.

Под солнца жар

За ним вослед

Матёр и стар

Заходит чех....
08:29  23-11-2017
: [1] [Х (cenzored)]
вы простите меня за волнение, суету и за лёгкий мат
но это ни в женское лоно, ни в место службы советских солдат
не помню я точного времени и даже примерной даты
но однажды я стал сам себе замечательным старшим братом
страшным немного с виду, косматым и бородатым
но мудрым и добрым, что ну просто рубите канаты
я стал разбираться в женщинах и нервы мои из булата
слежу за простатой, перестал пропивать зарплату
с дураками не спорю, охладел к игровым автоматам
тараканов своих накормил...
Из снов выползая на сушу, карабкаюсь вверх по шпалерам.
Пиная боксерскую грушу, лечу в Гибралтар, как фанера...
Пытаюсь понять наперед я, что жизнь мне на завтрак готовит?
И честь отдаю несвободе, швыряя ей в морду морковью.
Еще пять минут в центрифуге и знаю, что точно воскресну....