Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Кошачий батл

Кошачий батл

Автор: жопу_хуем_истязал
   [ принято к публикации 14:15  24-06-2009 | я бля | Просмотров: 509]
- Так, коты! Слухай мя! Предлагаю охуенный план как побороть яйца… - он выдержал небольшую паузу и обвел всех хитрым взглядом.
Это был молодой и сильный кот, примерно двух лет отроду. Его звали Мурзик. А те яйца, о которых он говорил – это были два пса – Шарик и Шарик. Один был боксер, а второй овчаркой немецкой. И эти два шерстяных уебища постоянно дрочили и гнобили всех местных котов, которые вели войну с ними под руководством Мурзика. Точнее лаповодством…
- Я договорился с бульдогом Рэем с соседнего квартала. Он обещал отпиздить этих улблюдков до потери сознания. Но с нас буит должок – приветси ему на еблю три охуенных сучки, любой породы, лишь бы не маленькие. А то ж в пизду не попадешь или ваще хуй не влезет… Так, кто против, говорите сразу.
Все промолчали. Всем было просто глубоко похуям – надежда умерла последней еще неделю назад, когда Барсика и Ваську нагло и не за хуй собачий захавали эти два шерстяных пидораса, которые тока и ведут дружбу потому, что их одинаково зовут. Злость и ненависть кипела в кошачьих телах и даже кошки не могли отвлечь их в последние дни от этих мыслей, настолько жестокая была смерть этих двух замечательных котов, защитников своей чести и подвала. Она сражались смело и дерзко, забыв про страх. Но прогнившие от падали зубы Яиц сделали свое гнусное дело…
- Тада так, пацанва… Зара придет Рэй и буит с ними пиздеть за наши шкуры. Он пацан серьезный, терки – его конек. Дальше два варианта – либо эти ушлепки соглашаются на условия Рэя и, конечно же, нас, либо они лишаются здоровья или даже жизни. Все просто. На стрелку пойду я и несколько добровольцев, кота два, не больше. А остальные будут сидеть в засаде на всякий случай и ждать, вдруг придеца пиздица. Андерстенд? – закончил Мурзик, выебываясь познаниями в английском.
- Лана, хуйли парашу гнать, так и порешаем. Нам че, ебальники терять не страшно за правду, бля буду! Заставим этих пидоров редиску под землей красить, а то совсем охуели, чешуей блистят нихуя не бояца… - подвел итог Чубайс.
- Ну и славненько… Зара, када тень от этого дома зацепит краешек вон той машины – Мурзик показал лапой на старую безхозную машину, которая стоит на своем месте уже несколько лет и тупо гниет – мы встречаемся с Яйцами. Кто зассал – просьба не расходица, а остаться на пиздюля в воспитательных целях…
Разумееца, даже те, кто зассал, разошлись по подвалам, домам, машинам, кустам и так далее. Всем нужно было подкрепиться и отдохнуть, иба(нуца) зара предстоял охуенно важный день в жизни квартала, а возможно даже поворитный день в жизни каждого кота.

Наступил ссудный день. Солнце пекло, цветы воняли, а асфальт выпускал ебучие струйки пара в небо. Около семи часов вечера тень достигла машины. Рэй пришел самый первый. Он никого никогда не боялся и ему было глубоко похуй, что тут да как будет, все равно всем пизды даст, думал он. Затем подтянулись коты и совсем скоро пришли Яйца.
- Ну че, мужики, на вас тута жалоба поступила, что мол маленьких обижаете, беспредел чините… Че за хуйня? Давайте разбираца… - начал Рэй.
- Да в пизде твоей мамаши мы видели таких крутых пацанчиков как ты, хуйла пиздоблядский! Хуйли ты такой дерзкий, конь? Ниче не попутал?
- Опа бля, предьява! – Прорычал Рэй и кинулся на близстоящего Шарика-авчарку. Завязался бой. Коты кинулись, немешкая, на второго пса. Тут из засады выбежали все коты, которые прятались в подвале, и кинулись рвать ненавистных ими гондонов. Но стоило им подбежать к месту битвы, как из-зи угла дома выскочили четыре огромных собаки неебучей породы и вступили в схватку против Рэя и котов. Охуев от такого поворота событий, коты потерялись в пространстве, что послужило им для получки сильных пиздюлей от лап и зубов собак. Началась кровавая битва…
Зубы впивались в шкуры, шерсть вздымалась дыбом, ебальники мельтишили во всех направлниях, кто-то мякал и стонал от боли, кто-то дико рычал и шипел, кидаясь на противника. Пыль стояла столбом, хуи тоже были стояли от напряжения.
Тут из подъезда, чисто выкинуть мусор, вышла Вера Поебать по кличке Охуевшая. Она охуела от увиденного возле своего дома, она кинулась пиздить собак ведром с мусором. Высыпав все туалетные бумажки, измазанные говном после ее задницы, и использованные гондоны из ведра, она налетела на старого серого пса. Началось более масштабное пизделово. Тут из форточки послышался вопль – «ты че, сука охуевшая, охуела че ли????». Это был Антон – сын сестры мужа от второго брака по бабушкиной линии Охуевшей. Он бытро исчез в форточке и через минуту был на улице и пиздил Веру. Бой стал приобретать все больший размах… Через час пизделись уже всем кварталом. Ебальники терялись каждую секунду, сотни или даже тысячи собак, кошек, людей, корова и тарый педальный конь пиздились непонятно за что. У каждого были свои причины - давняя обида, плохое настроение, потеря хуя вследствии кастрации и много другое.
Усмирить взбушевавшихся жителей города приехал ОМОН и милиция. Но када они увидили, что тут происходит, люто возненавидили друг друга и тоже стали ебашица… Дубинками, руками, ногами… Послышались выстрелы. Они еще больше разпидорасили толпу…
… Чрез два дня началась война. Страшная и лютая, как голодный хуй в подвале без баб. Все жители земли принимали в ней непосредственное участие. Первыми погибли китайцы – их было больше всего, потому решили, что они дохуя используют воздуха и к тому же пердят. А это смертельно. Затем все остальные. Через месяц не осталось ничего, что было раньше жизнь на земле. Только одно – коты. Те самые коты, которые замутили пиздилово на квартале. Мурзик погиб в первый же день. Остались живы только трое – Кис, Васька и Мурло. Мурло завалили после того, как через несколько дней узнали, что это он, сука пидор ебаный, слил инфу собакам, чебы те порвали всех котов. Он боялся собак, потому хотел с ними подружица. А котов он кинуть не мог – убили бы…


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:40  24-06-2009я бля    
пеши ещо
#1 15:53  24-06-2009B52    
забавно. тему про котов надо бы развивать.
#2 16:00  24-06-200952-й Квартал    
qwertyqwerty
#3 16:50  24-06-2009elkart    
последний хуй всех выебал без мыла...
#4 02:12  25-06-2009Файк    
Это Рэй в охуенной мести:

Дайте две или много чести?

Вы напрасно ко мне не лезте -

Будет только обидно плохо.

Это кот, а не заяц-зая,

Вы уверенны, это зная?

Не ссылаетесь, что Воля злая -

До последего будет вздоха!

.

Окаянство в кошачьей шкуре:

Вы забыли, что киске Муре

Вероятность приходит, дуре -

Как, бывалоче, Идиоту.

Ожидайте меня не в среду-

Я попозже сюда приеду,

Передайте привет -не деду,

А где молитесь Вы - киоту.

.

А коты - это будет тоже.

Относитесь к себе построже.

Поцарапанной Вашей коже

Будет только полезно, знаю!

Сын сестры или муж с котами -

Я не знаю, считайте сами,

Я и впредь не прощаюсь с Вами -

Вспоминаючи Вас, икаю...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [103] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....