Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Про голубчикофф..

Про голубчикофф..

Автор: Пися Камушкин
   [ принято к публикации 17:23  24-06-2009 | бырь | Просмотров: 953]
Да бля……настали нынче времена………да если так хорошенько подумать, то времена как времена…просто прав у голубчиков прибавилось, да информации всякой нужной и ненужной кругом пруд пруди, вот и понахваталися всякой всячины, в головы себе повбивали и живут по этим правилам, впрочем никому непонятным кроме как для самих себя, а сущность иха так и осталась…вот хоть тыщу лет назад голубчик жил, что щас живет, один уд, свинья свиньёй!
Вот возьмет один голубчик, нагадит, а убирать за собой не хочет, как будто и не он это вовсе сделал и ведет себя так, словно не царское это дело. И ведь невдомек ему, что убрать за собой – это святая обязанность каждого голубчика. Хотя…конечно есть голубчики, министры да президенты всякие, что побогаче прочих, денежки платят хорошие голубчикам, что победнее, а те и рады до смерти за ними подтирать, ведь отродясь таких деньжищ не видели, и сами же при этом озлобляются, плюются в след богатым голубчикам, проклятия на них насылают и поклёп всякий. Но что с таких голубчиков взять то?
Или вот. Соберутся всякие разные голубчики на корабле каком, по речке катаются, раков лопают, пивом заливаются, разговоры всякие умные разговаривают, по десять раз одно и то же. Так одни голубчики важно себя так ведут, пафосно, клешни рачьи губками в гузку куриную сложенными обсасывают, пивко маленькими глоточками попивают, личико умное стряпают – загляденье. А другой голубчик весь изгадится рачьими ошметками, пивасик банками глушит, холодненького всё требует, да тупо в даль речную смотрит, вроде думу какую важную думает, а потом ать – и заблюёт всё кругом – укачало его – всем голубчикам праздник перепортит, а всё от чего – от излишней замкнутости.
А еще есть особый сорт голубчиков – командировошные. Всё катаются по весям-городам да столицам, спиртного потребляют немерено, контакты всякие деловые полезные заводят, любовниц в Самаре да в Омске…и невдомёк им хлопотным, что у каждой любовницы свой голубчик дома сидит, борща горячего требует, оливье там всякое да ласки еженощной…
Или вот еще. Возомнит себя какой-нибудь голубчик директором генеральным предприятия какого стратегически архиважного и давай собирать себе подобных голубчиков на всякие там конференции, личико им дружелюбно кривить, учить их и подробно рассказывать на своём личном опыте как и чем зарабатывать, к дружбе между городами призывать, культурные меропринятия всякие с непременным салютом устраивать, а потом осчастливленные голубчики со всех концов необъятной родины письма ему шлют благодарственные, дескать нигде такого приёму радушного не видывали, и начинает переть у голубчика гордость за отчизну-матушку да за себя любимого!

P.S. Все грамматические и орфографические ошибки допущены автором преднамеренно, чтобы сохранить стилистику сего эпического повествования..


Теги:





0


Комментарии

#0 18:08  24-06-2009Евгений Морызев    
Мой первый креатиф в хуету гы гы.

ПК, не обессудь, кнопку "Гавно и хуета што пездец" я пока не отыскал, так что пока просто Хуета, причем спижженая у Татьяны Толстой (мамытемы).

#1 18:11  25-06-2009blondoksana    
Как-то интересссссно все закручено, жизненно очень, и голубчики все как настоящие получились, прям загляденье!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....