Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Уездная трагедия . (О любви ,о смерти , ревности и страхе)

Уездная трагедия . (О любви ,о смерти , ревности и страхе)

Автор: ПОРК & SonЪ
   [ принято к публикации 23:58  24-06-2009 | бырь | Просмотров: 638]
Когда мне было лет пятнадцать отроду возила меня мать в глухую деревеньку на каникулы . Природа там конечно отменная ,леса полные дичи да реки прохладные богатые рыбой .Но всё ж тоска это для пацанёнка, ни велика нет ни приятелей, потому как в деревне той живут в основном одни старики дремучие и работящие. И жил в то время там некий Митрофан Кузмич, редкий пиздобол и рыболов. И по вечерам когда от тоски и скуки спасу уже никого не было развлекал он меня своими байками про то да про это. Да так излагал умело что и писателям всяким до него далеко будет. Бывало сядет на завалинку , раскурит махрычёк едкий и протяжно откашлявшись начнёт рассказывать про былое...

Вот вам одна из тех историй

....Значится жил ещё при "Лёне Бровястом" в каком то селе под Ростовом некий агроном (хотя может и плотник ,тут уж я хуй знает ,запамятовал).То ли Борис Наумыч, то ли Наум Борисыч сие ни столь важно, и была у него рыжая телуха , как будто бы Канадских кровей с повышенным удоем . А так как жил один и без жены ( ещё в пятьдесят втором утопла нахуй его жена в Донских разливах) то единственной отрадой у него была Нюрка (супружница завклуба ,та ещё проблять) ну и мотоцикл "Урал" (голубенький такой с коляской но он не в счёт, так как являлся неотъемлемой частью самого Борис Наумыча) Ну в общем повадился он Нюрку ту по области катать на нём. Ну там поля с дозором объезжать или объекты какие . Крыть хуями матерными механизаторов всяких или кого уже там ...не суть важно. Семечками наливными Нюрку потчивать да помидорами красными баловать. Ну а потом уж как водиться и на сеновал спровадить. Короче в глазах Нюрки он был мужик хоть куда ,ветеран с медалями , властный и справедливый. Да и чего греха таить "покрывал" он её не подстать муженьку её хлюпику. Уж как придавит Наумыч так придавит, хуле уж там на парном молоке да сметанке не похрустеть девичьими рёбрышками всласть. Короче всё шло хорошо до тех пор пока мотоцикл не поломался (хуйня какая то отвалилась) А с тем и половая жизнь Борис Наумыча дала ощутимый крен. Вот и позвал он механизатора одного помочь с "кормильцем" разобраться.

А к слову говоря механизатор тот был из переселенцев ,то ли грузин то ли хуй его знает кто и звали его вроде как Артур. Кстати по деревне уверенно ходили слухи, что было дело чуть не посадили этого Артурчика на родине, за мужеложство или за овцеёбство какое,тут уж хер кто точно знает и что мол дядя его троюрного брата по материнской линии был "пер.секом" ихнего райкома вот и услал его из родных краёв от греха подальше.Ну в общем по вечерам после работы начал он приходить к Наумычу железного коня лечить.
Поковыряеться он с часок для виду с "уралом" ,а как Наумыч за угол то Артурчик тот ,прямиком в коровник (коровка та те кстати хоть и низенькая но упитанная была) ну и давай там пыхтеть - потеть над " рогатой Канадкой ". А коровка та стоит нешиволиться да и помалкивает, видать по сердцу он ей пришолся или может убоялась она небритого басурманина дюже.

А тут как то под вечер к Борис Наумычу и Нюрка прибежала на свидание (мужу сказала что мол в баню, то ли чистый четверг по случаю приключился или чё там ещё) Короче зуд одолевает. Ну а мужинёк то её интеллигент из репрессированных (хитрый такой еврей , бывший директор Облдрамтеатра) не поверил ей нихуя, заподозрил что то и решил проследить абы чё там за поебень происходит. Ну в общем как водиться ёбанула Нюрка с Наумычем самогонки ядрёной ,закусила огурчиком бочковым и до постели разделась. Ну и Наумыч то сразу на неё взгромоздился и давай окучивать целину не паханную заросшую. Воет Нюрка под Наумычем , потеет, пыхтит и тут в хату мужинёк ейный врывается, да как заорёт нечеловеческим голосом :
- Эх Нюра Кондратьевна да как вы так могли ,всю счастию мою уже разрушили, нет мол теперь мечты полёта , да отныне нет мне и радости в жизни , такая вот мол хуйня. Ну по сему пиздец вам настал ,ща значит поубиваю всех к ебеням! (а сам то к слову сказать дохленький такой сука, весь плюгавенький такой ,куда ж ему с голыми руками на амбала Наумыча прыгать ,вот и решил он их вилами с коровника одолеть. Ну и побежал до коровника.

Забегает по быстрому туды, глядь... а там Артурчик корову хуярит в зад. Опешил бывший режиссёр (типа чё за поебень то такая тут твориться, всех мол ебут а я тут один бегаю) Застыл аки статуя ,очки только поблёскивают недобро на Артура и сопит как нетопырь разгневанный.
А Артур та тот смекнул сразу что спалился на "звероебле" неслабо ,да и дяди его чурбанского тут нет нихуя. И прям не вынимая балды из коровьей жопы ка-а-ак метнёт вилы в Нюркиного мужа (вилы рядом вроде как стояли) ну и точно прям в грудак. Короче вот так с одного то захода и срубил к ебеням непрошенного гостя . А тут как раз Наумыч с извинениями решил Нюркиного супруга догнать и прояснить случившуюся хуйню. Весь такой воодушевлённый вбегает в коровник и видит всю эту оказию. Вобщем тут то слегка и перемкнуло заслуженного фронтовика (в смысле хуй с ним с жидёнышем худосочным , судьба мол и ниибёт) А вот что "гнида черножопая" в его Дульсинею (корову так он назвал в честь героини его любимого романа) своим чурбанским хуем тычет, стерпеть он соответственно ну никак ни смог. Посему в торопях вынув вилы из из грудака свежеубиенного еврея, хуйнул их в обратку Артурчику в пузо. Ну хуле уже там...Артурчик так по быстрому и крянул , прям так со стоящим хуем и приставился к проотцам.
Всё бы не беда ,да вот Нюрка та побоявшись возможного смертоубийства в следствии разборок муженька её с Наумычем. Прихватив из хаты трофейную двустволку (три кольца) выбежала вслед за обманутым мужем и мясистым ёбарем в догонку.
Ну и вбегает голая (титьке до пупка) с ружьём в коровник а там такой вот пиздец...
Глядь а муженёк её мертвяком уже лежит , очки треснули, язык вывалился, а над ним Наумыч с перекошенной от ярости рожей возвышается.
А Нюрка то хоть и иблась неистово с Наумычем (и прочими селянами) но мужа сваво уважала и любила ибо планы с ним связывала ...ну в столицы там перебраться или хотя бы в райцентр какой. Короче как гаркнет :
- Штош ты сцука кровопивец наделал гад, па што смертоубийство кровавое тут затеял сволочь !! ??
Ну и от разочарования да с горяча прямо из двух стволов соответственно Наумычу в еблет ка-а-а-к хуйнула - ну и пол башки как небывало у агронома . А потом уже хуле вся расстроилась, нарыдалась в сласть над телом покойного супруга, вспомнила мамку доярку и батьку хромого егеря ,поросёнка Яшку да картошку в погребе , обречённо шмыгнула носом да и повесилась к ебеням на поперечной балке...

Вот такими их по утру и нашли...

Вот ведь не было б если этого пидораса Артурчика , так разобрались бы как нить по добрососедски...ну выпили там побузили чуть ,да и жили дальше припеваючи. А вот завелась же гнида заезжая , отсюда и драма такая приключилась.
К слову добавить ,где то через неделю-другую и коровка та приставилась (от тоски штоли или хвори какой) И её ведь (скотину божию бессловесную) сгубил этот бляцкий переселенец
Да и мотоцикл агронома покойного так никто чинить и не стал , убоялись порчи какой или приметы недоброй.
А про то что и колхоз вскоре развалился само собой и говорить то уже не стоит.
Вот же ебанне рот какой приключился!

*** Вместо эпилога ***

Такая драма разрозилась под Ростовом
Была ли в яви или нет, возможно выдумки всё это
Да байки, неуёмных пиздоболов
А может истина со смыслом ,проливающая свет
На тайны бития?!!
Вот если б жил в Израиле супружник Нюркин
То был бы жив скорей всего и жрал б мацу
На радости своей общине
Имел детей бы стайку кучерявых и бережливую жену
(Не русскую блядину) а святую! И был бы счастлив в бытие!
А что до овцеёбов горных , вот тут секрета нету и подавно
Их место там где эдельвейсы, весною зацветают средь камней
Да и не важно кто у них на сердце
Христос или Аллах
Вот спрыгнут с гор на Русские равнины
С большими сумками и мятыми рублями
И вроде добрые и делом вроде ладны
А глянешь ...
Мальчики кровавые в глазах.

© ПОРК & SonЪ 2009


Теги:





1


Комментарии

#0 01:21  25-06-2009Pregiata    
Хоть комары и не дают мне спать,

Но не могу я это дочитать.

#1 01:43  25-06-2009Файк    
Мало в столбег.
#2 02:00  25-06-2009ПОРК & SonЪ    
Pregiata

Мне тоже комары не дали спать

Пришлось вот хуерашку написать.

#3 02:10  25-06-2009Pregiata    
Могли вы комара поймать,

Ему все это рассказать,

Тем комариный мозг сломать,

И славно спать.

#4 02:35  25-06-2009Бабука    
Вот и Паркинсонъ обратился к теме скотоебли. Велкам ту зе клаб.
#5 10:03  25-06-2009гадцкий Папа    
экое бляцтво та..
#6 11:17  25-06-2009Редин    
блядство и разжигание межнациональной вражды.
#7 11:56  25-06-2009Редин    
кста, первое приветствую.
#8 12:26  25-06-2009ПОРК & SonЪ    
Бабука

Эт я с радостью ! А карточку учётную завели уже ? Если да то куда за ксивой подъехать?гггг


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:59  13-01-2018
: [8] [Про скот]
По пьяни... Часто... Вспоминаю я
Как у балетного станка ты приседала
А я,батрачил у токарного станка
Секретного завода "Арсенал" а
И ночью на твоём станке...
Вторую смену мы пиздячили
Качались весело пуанты на стене
Многостаночники опять ебалися....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ВТОРОЕ.

МОЛЕБНЫЙ ОРГАЗМ АББАТА ДЕ НИССЮКА.



- Любви молю!
Дрожа, колеблясь,
Томится ужасом душа.
Отказом жизнь мою разрушишь.

- Уймись, болван!
Твой жалкий лепет
Меня лишь скукой усыпил....
12:32  04-01-2018
: [7] [Про скот]
До зимних праздников оставалось совсем немного. Лондон неумолимо погружался в предпраздничную суету и сверкание огней. Дух Рождества витал над городом, но деловая жизнь все еще продолжалась.

Машина остановилось перед красивым домом в одном из самых богатых городских кварталов....
13:06  28-12-2017
: [7] [Про скот]
До чего же паршиво и стыдно,
Постзапойный ебет депресняк,
В жизни смысла совсем не видно
И глаза покраснели, как мак.

Ведь казалось бы, взрослый мужчина,
Как я мог так с тобой поступить?
Ведь у нас же была годовщина,
И меня ты просила не пить....
21:05  25-12-2017
: [6] [Про скот]
Купол неба раскрыт, как зонт. Поколение ждет индиго.
Чертит линию горизонт и бежит мне навстречу динго -
Пес поджарый песочных дней, зализавший бессонниц раны.
Водопады из слез - елей - умастили чело нирваны.
Многоликих времен смутьян, лаем будит отмщенья ветры
Из неведомых гиблых стран, где состарило время кедры,
Где надтреснутый диск луны накренил парус каравеллы,
И тускнеющих звезд челны подплывали к земным пределам....