Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïàëàòà ¹6:: - Ñòðàííûé âå÷åð

Ñòðàííûé âå÷åð

Àâòîð: Èãîðü Æóðàâåëü
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 14:37  25-06-2009 | Íèì÷åã | Ïðîñìîòðîâ: 1124]
Âå÷åð íå çàëàäèëñÿ. ß ñèäåë íà êóõíå ñîáñòâåííîé êâàðòèðû â ïîëíîì îäèíî÷åñòâå, åñëè íå ñ÷èòàòü íàñåêîìûõ, çàëåòåâøèõ íà îãîíåê. À êîìïàíèÿ êðûëàòûõ ãîñòåé íå ìîãëà ðàäîâàòü. Íàñåêîìûõ ÿ íåíàâèäåë.
Ñàìûì æå îìåðçèòåëüíûì áûëî òî, ÷òî èç êðàíà â ýòîò âå÷åð ïîòåêëà êèïÿ÷åíàÿ âîäà. Íå èñêëþ÷åíî, ÷òî íà ëèöå íåêîòîðûõ ñëóøàòåëåé ìîåé èñòîðèè îòðàçèòñÿ íåäîóìåíèå. Âåäü ñ òî÷êè çðåíèÿ îáûâàòåëÿ êèïÿ÷åíàÿ âîäà èç êðàíà - çäîðîâî. Âåäü åñëè ó ÷åëîâåêà çàêàí÷èâàåòñÿ ïèòüåâàÿ âîäà, îí ïüåò èç êðàíà. À âîäîïðîâîäíàÿ âîäà õóæå öèàíèñòîãî êàëèÿ. Îò íåå ðàñïóõàþò ïî÷êè, îòïàäàþò óøè, ðàñòåò íà ãîëîâå òðàâà... Âðåäíàÿ øòóêà.
Ìåæäó ïðî÷èì, ÿ íå óâåðåí, ÷òî âîäà èç áî÷åê, ïðîäàâàåìàÿ êàêèìè-òî ñòðàííûìè ëþäüìè â êîñòþìàõ àêðîáàòîâ, ëó÷øå. Âïîëíå âîçìîæíî, ÷òî îíè áåðóò åå èìåííî èç êðàíà, à ïîñëå ãàçèðóþò è ïðîäàþò. È ýòî åùå â ëó÷øåì ñëó÷àå. Âîäó âåäü òàêæå ìîæíî çà÷åðïíóòü èç êàíàëèçàöèè. Èëè èç ðàäèîàêòèâíîé ïîäçåìíîé ðå÷êè, â êîòîðóþ èñïðàæíÿþòñÿ íàðîäöû, áîÿùèåñÿ ñîëíå÷íîãî ñâåòà.
Êèïÿ÷åíàÿ âîäà... Æèâè è ðàäóéñÿ. Íî âñå ðàâíî ýòî óæàñíî, êîãäà èç êðàíà òå÷åò êèïÿ÷åíàÿ âîäà. Ïðîñòî óæàñíî.
Ó ìåíÿ áûëî ïðåä÷óâñòâèå, ÷òî äîëæíà ïðèêëþ÷èòüñÿ êàêàÿ-íèáóäü íåïðèÿòíîñòü. Êàê â ïðîøëûé ðàç, êîãäà ïðèøëè ñîñåäè ñâåðõó è æàëîâàëèñü, ÷òî ÿ èõ çàëèë. Äåñÿòü ãëóïûõ òåìíîêîæèõ ìóæ÷èí ñ áîðîäîé ïî êîëåíî, îíè äîëãî õîäèëè ãðÿçíûìè íîãàìè ïî ìîåìó ëèíîëåóìó. À ïîòîì óøëè íå ïîïðîùàâøèñü.
Ìíå íå õîòåëîñü, ÷òîáû íåïðèÿòíîñòü çàñòàëà ìåíÿ âðàñïëîõ. ß âçÿë ñòóë è ñåë ó îêíà. ß ñåë èìåííî íà ñòóë, ïîòîìó ÷òî áîÿëñÿ çàñíóòü. Ñòóë - ñîâåðøåííî óäèâèòåëüíîå èçîáðåòåíèå. Îí ïðåäíàçíà÷åí äëÿ òîãî, ÷òîáû íà íåì ñèäåòü. Íî ÿ íå óâåðåí, ÷òî ñóùåñòâóåò åùå õîòÿ áû îäèí ïðåäìåò ìåáåëè, íà êîòîðîì ñèäåòü áûëî áû áîëåå íåóäîáíî. Äàæå íà ïîëó ñèäåòü óäîáíåå. Äàæå íà ìèêðîâîëíîâêå óäîáíåå. Äàæå íà øêàôó. Òåì íå ìåíåå, ÿ óñåëñÿ íà ñòóë. Ñåë äëÿ òîãî, ÷òîáû íå óñíóòü. Âåðîÿòíî, ñòóë áûë èçãîòîâëåí ïåðâîíà÷àëüíî ñïåöèàëüíî äëÿ ÷àñîâûõ. Íî èçîáðåòàòåëü óìåð îò íåñâàðåíèÿ æåëóäêà è íå óñïåë ñîîáùèòü ýòî îáùåñòâåííîñòè.
 ïðîøëûé ðàç ÿ ëåæàë íà äèâàíå, ýòî áûëî íåëåãêîå èñïûòàíèå. ß äî ñèõ ïîð ñ óæàñîì âñïîìèíàþ òó íî÷ü - íî÷ü àòàêè æóêîâ-óáèéö. Æó÷êè áûëè ìàëåíüêèå, ÷åðíûå è óæàñíî æèâó÷èå. Íà ïåðâûé âçãëÿä íèêàêîé îïàñíîñòè îíè íå ïðåäñòàâëÿëè, íî ÿ-òî âñå çíàë. Çíàë, ÷òî ñòîèò ìíå óñíóòü, îíè ìåíÿ ñúåäÿò. ß óáèâàë æóêîâ îäíîãî çà äðóãèì. Óáèâàòü èõ áûëî òÿæåëî, îíè âûäåðæèâàëè äàæå î÷åíü ñèëüíûå óäàðû òàïêîé, ïðèõîäèëîñü äîëãî äîáèâàòü. Êîãäà ÿ óáèâàë âñåõ, ÿ âûêëþ÷àë ñâåò è íà÷èíàë äðåìàòü. Íî ñêâîçü ñîí ÿ ñëûøàë íàøåñòâèå íîâîé ïàðòèè æóêîâ. ß âêëþ÷àë ñâåò è óáèâàë. Óáèâàë, óáèâàë, óáèâàë... Ïîë áûë óñåÿí ìàëåíüêèìè òðóïèêàìè. À îòêóäà-òî ëåçëè âñå íîâûå è íîâûå... ß íå ìîã ñïàòü. ß ëåæàë â òåìíîòå è íàïðÿæåííî âñëóøèâàëñÿ â çâóêè, äîíîñÿùèåñÿ ñî ñòåí è ïîòîëêà. Çàòåì âêëþ÷àë ñâåò è ñíîâà óáèâàë... Ýòà íî÷ü áûëà íàñòîÿùèì êîøìàðîì, òàêîãî íèêîãäà ñî ìíîé íå ñëó÷àëîñü.
ß ñèäåë ó îêíà ðÿäîì ñ âêëþ÷åííîé íàñòîëüíîé ëàìïîé è âñëóøèâàëñÿ â çâóêè çà îêíîì. Êòî-òî ãðîìêî ëîìàë äðîâà î ÷üþ-òî ãîëîâó ñ ãðîìêèì êðèêîì. "Ïàöàíû!" - êðè÷àë îí è ïðîäîëæàë çàãîòîâëåíèå ïðèïàñîâ. Íåäàëåêî èçâåñòíàÿ ñêàíäàëèñòêà Ðèâà Àïïîëèíàðüåâíà Ìîîðäåâè÷ áèëàñü î ñòåíó ñâîåé îãðîìíîé çàäíèöåé. Æèëüöû ðóãàëèñü, êàê ñàïîæíèêè... Õîòÿ çäåñü íåóìåñòíî ýòî ñðàâíåíèå - âñå æèëüöû è òàê áûëè ñàïîæíèêàìè. Ýòî áûëà òà ñàìàÿ èçâåñòíàÿ íà âåñü ìèð êîììóíà ñàïîæíèêîâ. Îíà ðàñïîëàãàëàñü áóêâàëüíî â íåñêîëüêèõ ìåòðàõ îò ìîåãî äîìà.
- Ñàïîæíèêè, âû äîëáîåáû! - êðè÷àëà ìàäàì Ìîîðäåâè÷, íå ïðåêðàùàÿ ñâîåãî çàíÿòèÿ. Îí ñ äåòñòâà íåíàâèäåëà ñàïîæíèêîâ.
Ðèâà Àïïîëèíàðüåâíà íåìíîãî îòâëåêëà ìåíÿ îò òÿæêèõ äóì. Îíà áûëà ìíå ÷åì-òî ñèìïàòè÷íà: ÿ ëþáëþ ñêàíäàëèñòîâ. Îíè ñêðàøèâàþò íàøå íèê÷åìíîå ñóùåñòâîâàíèå è äåëàþò åãî íå òàêèì íèê÷åìíûì. Êàðòèíó ïîðòèëà æàëîñòü. Ìíå áûëî áåçóìíî æàëü Ìîîðäêåâè÷, ýòó ãëóáîêî íåñ÷àñòíóþ æåíùèíó.  äåòñòâå îíà ìå÷òàëà ñòàòü ñàïîæíèöåé è æèòü â êîììóíå. Åé äóìàëîñü, ÷òî èçãîòîâëåííûå åþ ñàïîãè áóäóò ëó÷øèìè è ïðèíåñóò ìèðîâóþ èçâåñòíîñòü. Ëåâûå ñàïîãè äåéñòâèòåëüíî ïîëó÷àëèñü ó Ðèâû íåïëîõî, íî âîò ïðàâûå - ïðîñòî áåäà. Èõ íåâîçìîæíî áûëî íàòÿíóòü íà íîãó, íå ñëîìàâ åå. "Æàëü, íåò ïîðòâåéíà", - ïîäóìàë ÿ è óøåë â ñåáÿ.
Âåðíóâøèñü îáðàòíî, ÿ îáíàðóæèë íà ïîäîêîííèêå çåðêàëüöå. Çåðêàëüöå áûëî ìóòíûì, â æåëåçíîé îïðàâå, ïðîðæàâåâøèì è ïûëüíûì. ß âûòåð çåðêàëî è çàãëÿíóë â íåãî. Òî, ÷òî ÿ óâèäåë, ìíå ñîâåðøåííî íå ïîíðàâèëîñü. Ðåøèâ, ÷òî ïðè÷èíîé òîìó ëóííûé ñâåò, ÿ âêëþ÷èë íàñòîëüíóþ ëàìïó è ñíîâà ïîãëÿäåë â çåðêàëüöå.
- Íè õóÿ ñåáå! - íå ñäåðæàë óäèâëåíèÿ ÿ. È íå óäèâèòåëüíî. Åùå ñåãîäíÿ ìîå ëèöî áûëî ïóñòü è ïîõìåëüíûì, óñòàëûì è íåáðèòûì, íî ìîëîäûì è âåñüìà òàêè ïðèÿòíûì, íåñìîòðÿ íà óêàçàííûå ðàíåå íåäîñòàòêè. Òåïåðü æå íà ìåíÿ ñìîòðåëà ñòàðàÿ èñïèòàÿ ðîæà ñ äëèííîé áåëîé áîðîäîé. Òàêîé ìåòàìîðôîçû ÿ íèêàê íå ìîã îæèäàòü.
- Ñ òàêèì åáàëîì òîëüêî â ãðîáó îò ëþäåé ïðÿòàòüñÿ, - ãëóáîêîìûñëåííî ïðîìîëâèë ÿ.
 îòâåò ðîæà â çåðêàëå ìíå ïîäìèãíóëà è îñêëàáèëàñü.
- Íè õóÿ ñåáÿ! - âíîâü íå ñäåðæàëñÿ ÿ.
- Þíåö, òû ñëèøêîì ìíîãî ðóãàåøüñÿ, - îòâåòèë ñòàðèê èç çåðêàëà è íàõìóðèëñÿ.
- Ïîñìîòðåë áû ÿ íà òåáÿ íà ìîåì ìåñòå.
- Íî ÿ-òî íå íà òâîåì ìåñòå, ñëàâà Àëëàõó.
- À òû êòî? - çàäàë ÿ âïîëíå ëîãè÷íûé âîïðîñ.
- Àáäóëëà èáí Äæàáðàèë. Äæèíí.
- À, äæèí... À ÷òî òû òàì äåëàåøü, Õîòòàáû÷?
- Åñëè óæ íà òî ïîøëî, Äæàáðàèëû÷.
- Ëàäíî, íå îáèæàéñÿ. Òàê ÷òî òû äåëàåøü â çåðêàëå? Òû æ â ëàìïå äîëæåí ñèäåò.
- Àãà, ïîïðîáóé òàì ïîñèäè. Æàðêî...
- È òî ïðàâäà, - ñîãëàñèëñÿ ÿ, - à òû, òèïà, ìîè æåëàíèÿ âûïîëíÿòü áóäåøü?
- Áóäó. Òàêîâà âîëÿ Àëëàõà, Âûñîêîãî è Âåëèêîãî.
- Ëàäíî, ýòî ïîòîì, - ñêàçàë ÿ, - ìíå íàäî ïîðàçìûñëèòü.
ß ïîëîæèë çåðêàëüöå íà ñòîë, âûêëþ÷èë ëàìïî÷êó è áåçäóìíî óñòàâèëñÿ íà ïåéçàæ çà îêíîì. Íå óâèäåâ òàì íè÷åãî èíòåðåñíîãî, ÿ ðåøèë óáèòü âðåìÿ ïóòåì íàïèñàíèÿ ðàññêàçà. ß âçÿë òåòðàäü è çåëåíóþ ðó÷êó, âñòàâèë â çóáû ìóíäøòóê ñ ñèãàðåòîé, ïîäêóðèë è íà÷àë ïèñàòü:
"Ðàç â ÷åòûðå ãîäà, 14-ãî èþëÿ âñå áëàãîïðèñòîéíûå ëîíäîíöû ïðÿòàëèñü ïî äîìàì. Íà óëèöàõ ãîðîäà ìîæíî áûëî óâèäåòü ðàçâå ÷òî ïàðó ïüÿíèö, äî ñèõ ïîð îòìå÷àþùèõ Ðîæäåñòâî äà ïðîñòèòóòêó, ïðèêîâàííóþ êàêèì-òî èçâðàùåíöåì ê ôîíàðíîìó ñòîëáó. Íó è ãîðîäñêîãî äóðà÷êà Èâàøêó, ðóññêîãî ýìèãðàíòà 82-õ ëåò îò ðîäó, êîòîðûé áåãàë ïî îêðàèíàì, çâîíèë â êîëîêîëü÷èê è ÷óâñòâîâàë ñåáÿ ñ÷àñòëèâûì ïðè ëþáûõ îáñòîÿòåëüñòâàõ. È íå äàðîì äîáðîïîðÿäî÷íûå ãðàæäàíå íå âûñîâûâàëè ñâîè îðëèíûå íîñû íà óëèöó.
Îêîëî òðåõ ÷àñîâ ïîïîëóäíè íà÷èíàëàñü äåìîíñòðàöèÿ. Ñîòíè íåïîíÿòíî îòêóäà âçÿâøèõñÿ ìóòàíòîâ øåñòâîâàëè ê Áèã Áåíó. Âîçãëàâëÿëè êîëîííó ñîâåðøåííî îáíàæåííûå çîëîòîçóáûå óðîäû ñî çíàìåíàìè. Åñëè êîíå÷íî íå ñ÷èòàòü îäåæäîé äîõëûõ ñîáàê, êîòîðûõ îíè íîñèëè íà ãîëîâå, ïðîñóíóâ áûâøèì æèâîòíûì ìåæ ÿãîäèö ñâîè ëûñûå ãîëîâû.
 ÷åòûðå ÷àñà ïîïîëóäíè âñå îíè ñîáèðàëèñü âîçëå Áèã Áåíà. Îêîëî äåñÿòè ìèíóò ýòè ìóòàíòû ñìîòðåëè íà Áèã Áåí è ìîë÷àëè. Çàòåì îíè äðóæíî ïëåâàëè íà çåìëþ è íà÷èíàëè ìèòèíã â çàùèòó ïðàâ êîïðîôàãîâ..."
Íà ýòèõ ñëîâàõ ìíå ïðèøëîñü ïðåðâàòüñÿ.  îêíî ðàçäàëñÿ ñòóê. Âçãëÿíóâ òóäà, ÿ ïîíÿë, ÷òî ñëèøêîì ìàëî âèäåë â ñâîåé êîðîòêîé è áåññîäåðæàòåëüíîé æèçíè.  îêíî áèëñÿ ÷åëîâåê, ýòî âûãëÿäåëî äèêî. "Åáàíûé â ðîò, äà îí æå ìíå ñåé÷àñ ñòåêëî ðàçîáüåò," - ïðîíåñëàñü â ãîëîâå ìîåé ìûñëü.  ñëåäóþùèé ìîìåíò ÿ óæå îòêðûâàë îêíî è âòàñêèâàë ÷åëîâåêà â êîìíàòó. Áûë îí ïî÷åìó-òî ñèíèì è õîëîäíûì, êðîìå òîãî, îò íåãî óæàñíî âîíÿëî ëàäàíîì. Âïðî÷åì, ñðàçó âòàùèòü ãîñòÿ íå ïîëó÷èëîñü - íà øåå åãî áûëà çàòÿíóòà âåðåâêà. Âûòàùèâ ãîëîâó èç ïåòëè, ÿ áðîñèë ïðèøåëüöà íà ïîë. Îí òóò æå âñêî÷èë è óñòàâèëñÿ íà ìåíÿ, ãëàçà åãî áûëè áëåêëûå è íè÷åãî íå âûðàæàëè. Ìíå ïîêàçàëîñü, ÷òî ÿ óæå ãäå-òî âèäåë ýòó ðîæó, òîëüêî îíà áûëà òîãäà íîðìàëüíîãî öâåòà.
- ×óâàê, õóëè òû òóò äåëàåøü? È êòî òû âîîáùå òàêîé? - çàäàë ÿ âïîëíå ðåçîííûå âîïðîñû.
- Òâîé ñîñåä ñâåðõó. Âîò, â ãîñòè ðåøèë çàãëÿíóòü.
- À ïî÷åìó òàêèì ñòðàííûì ñïîñîáîì? - óäèâèëñÿ ÿ.
- Óìðåøü - óçíàåøü, - òèõî îòâåòèë ñîñåä è ñåë íà ïîë.
- À, òàê òû ñäîõ, - ïî÷åìó-òî îáðàäîâàëñÿ ÿ, - êàê ÿ ñðàçó íå äîãàäàëñÿ! Âîò ïî÷åìó òû òàêîé õîëîäíûé. Íà ïîéìó, ïðàâäà, ïî÷åìó ñèíèé, íî ýòî íå âàæíî. Çà÷åì ÿâèëñÿ?
- Òàêîå äåëî... ß íèêîãäà íå îáùàëñÿ ñ ïîýòîì. Òîëüêî ñ íåêîòîðûìè ïðîçàèêàìè. Ñêó÷íàÿ âåùü ïðîçà, íå òî, ÷òî ñòèõè. Òû æå ïî-ìîåìó ïîýò.
- Êàêîé ÿ òåáå íà õóé ïîýò? ß ïîýçèþ âîîáùå ïðåçèðàþ, åñëè õî÷åøü çíàòü. Ñòèøîê - òàêîå äåëî, ÷òî ñåë è íàïèñàë, íèêàêèõ ïðîáëåì. À âîò ÷òîáû ïðîçàè÷åñêîå ÷òî-íèáóäü íàêîëáàñèòü... Òàëàíò íóæåí.
- Òû íå ïðàâ, - ïîïûòàëñÿ âîçðàçèòü ãîñòü.
- Çàòêíèñü! - èñòåðè÷åñêè çàîðàë ÿ, - òðóïîâ ìíå òîëüêî òóò íå õâàòàëî. ß âçÿë çåðêàëüöå è çàãëÿíóë â íåãî. Êàê è îæèäàëîñü, îòòóäà íà ìåíÿ ãëÿäåëî ëèöî äæèííà.
- Ýé, Àáäóëëà Äæàáðàèëû÷, - ñêàçàë ÿ åìó, - ìåíÿ ïðèãðóçèë ýòîò äîõëûé ïåäðèëà.
- Õî÷åøü, ÿ ïðåâðàùó åãî â ÿùåðèöó? - ïîèíòåðåñîâàëñÿ äæèíí.
- Íå. Íà õðåíà ìíå ÿùåðèöà? Ëó÷øå â ÷àøêó ÷àÿ åãî ïðåâðàòè.
- Áóäåò èñïîëíåíî, õîçÿèí, - ðàäîñòíî ñêàçàë Àáäóëëà. È äåéñòâèòåëüíî èñïîëíèë.
ß äîëãî è çàäóì÷èâî ñòîÿë è ñìîòðåë íà ÷àøêó. "Ðóìïåëüøòèõöåí, Ðóìïåëüøòèõöåí, Ðóìïåëüøòèõöåí," - ïî÷åìó-òî ðàç çà ðàçîì ïðîíîñèëîñü â ìîçãó. Èç ýòîãî ñòðàííîãî ñîñòîÿíèÿ ìåíÿ âûâåë ãîëîñ èáí Äæàáðàèëà:
- Êàêèå åùå áóäóò ïðèêàçàíèÿ, õîçÿèí?
- Âîò ÷òî, òîâàðèù Èáí, âçîðâè-êà òû Ìàðñ. È ìîæåøü áûòü ñâîáîäåí.
Ðàäîñòíûé äæèíí ïîáëàãîäàðèë ìåíÿ è ïîëåòåë âûïîëíÿòü ïîñëåäíåå ïðèêàçàíèå â ñâîåé æèçíè. ß áûë ñ÷àñòëèâ, ÷òî îäíèì ðàáîì ñòàëî ìåíüøå. Ïðè÷åì ïðè ìîåì íåïîñðåäñòâåííîì ó÷àñòèè. "Õîðîøî," - ïîäóìàë ÿ è ëåã ñïàòü.
Âñêîðå âçîøëî ñîëíöå. Îíî áûëî ïîõîæå íà êî÷àí êàïóñòû â àâîñüêå. Íî ñâåòèëî ÿðêî êàê íèêîãäà.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 16:17  25-06-2009Óíòåð-îôèöåðñêàÿ âäîâà    
ðèâà àïïîëèíàðüåâíà ïðåêðàñíà! òîëüêî âîò íå æåíñêîå ëè èìÿ àïîëèíàðèÿ? ñëó÷àéíî?
#1 16:20  25-06-2009Kaizer_84    
Õîðîøî)))
#2 17:46  25-06-2009VETERATOR    
Óíòåð-îôèöåðñêàÿ âäîâà

Òû òîëüêî Ñóñëîâó ïîìíèøü, à Âàñíåöîâà, ìåíåå áðàòåëüíèêà èçâåñòíîãî?

Âïîëíå ñåáå Àïîëëèíàðèé.

#3 17:48  25-06-2009VETERATOR    
Ñîëíöå â àâîñüêå, íå â áîêàëå èòî ãóò.
#4 18:00  25-06-2009elkart    
/Îí ñ äåòñòâà íåíàâèäåëà ñàïîæíèêîâ./

Àïîëèíàðèÿ, Àïîëèíàðèÿ, çîâèòå ïîïðîñòó -- Ïàíüêà.

#5 21:35  25-06-2009äåðâèø ìàõìóä    
ñèìïàòè÷íûé òàêîé áðåäîê... äëÿ äåòñêîé êíèæêè áû ïîäîø¸ë
#6 21:58  25-06-2009Òðèíàøêèí    
"Ñàìûì æå îìåðçèòåëüíûì áûëî òî, ÷òî èç êðàíà â ýòîò âå÷åð ïîòåêëà êèïÿ÷åíàÿ âîäà. Íå èñêëþ÷åíî, ÷òî íà ëèöå íåêîòîðûõ ñëóøàòåëåé ìîåé èñòîðèè îòðàçèòñÿ íåäîóìåíèå. Âåäü ñ òî÷êè çðåíèÿ îáûâàòåëÿ êèïÿ÷åíàÿ âîäà èç êðàíà - çäîðîâî. Âåäü åñëè ó ÷åëîâåêà çàêàí÷èâàåòñÿ ïèòüåâàÿ âîäà, îí ïüåò èç êðàíà."


Âîò ýòî - íàõóé. ×èòàþ äàëüøå.

#7 22:00  25-06-2009Òðèíàøêèí    
"Êàê â ïðîøëûé ðàç, êîãäà ïðèøëè ñîñåäè ñâåðõó è æàëîâàëèñü, ÷òî ÿ èõ çàëèë."


Óâû, äàëüøå íè ÷èòàòü, íè ñêðîëëèòü íå ñòàíó. Õóåòà õóåò, ïðèâåò Äðàáàòåíêå.

#8 01:42  26-06-2009Èãîðü Æóðàâåëü    
äåðâèø ìàõìóä


íó, ÿ âîîïùå äåòñêèé ïåñàòåëü



Òðèíàøêèí


Àãà, ýòà ìîé ëó÷øøøèé êîðåø è ãóðó

#9 23:58  26-06-2009Ëàáàçíèê    
Õóëè âû îò íàñ õîòèòå?
#10 02:37  27-06-2009Èãîðü Æóðàâåëü    
Äà íèõóÿ. Êàê ãîâîðèò Êðèøíà - Ãîâíî - ýòî ãîâíî

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
Òðóïàê çàì¸ðç â ïîëÿõ ñòðàíû,
Áûë ñðåêîçû ïîñëåäíèé äåíü.
Ïðîùàëñÿ ñ íåþ îí íàâçðûä -
Ìàëåíüêèé æóæèê øìåëü.

"Ïîñëåäíèé äðóã, ïðîùàé, ïîðà
Ëåòåòü ìíå â þæíóþ àðòåëü", -
Íàø ñìåëûé ë¸ò÷èê åé ñêàçàë,
Ìàëåíüêèé æóæèê øìåëü....
14:35  24-03-2024
: [9] [Ïàëàòà ¹6]
Íå çíàþ äàæå êàê è íà÷àòü... À íà÷íó-êà ÿ ñ êîíöà. ×åì îíî êîí÷èëîñü? Äàëè ìíå çà íåïîñèëüíûå òðóäû øòàíû ñ ëàìïàñàìè? Èëè õîòÿ áû ïà÷êó ïå÷åíüÿ è áàíêó âàðåíüÿ? Íè-ôè-ãà... Òàê ÷òî - ÿ â ïðåòåíçèÿõ? È òóò âàø ïàëü÷èê - â æîïå. ß - â âîñòîðãå!
Íà÷àëîñü âñ¸ êàê îáû÷íî....
09:00  20-03-2024
: [22] [Ïàëàòà ¹6]

À áåëûé ëåáåäü íà ïðóäó êëåâàë íåáðèòóþ ïèçäó...

Íà òîì ïðóäó, àãà. Êîðî÷å. Ñìåðäåëî. Òî åñòü ñìåðêàëîñü. Íà ïîâåðõíîñòè ñòàðîãî ïðóäà, åëå-åëå ïîäñâå÷èâàåìîãî ñâåðõó îãðûçêîì ëóíû, ïîÿâèëñÿ ëåáåäü. Ïëåøèâàÿ òâàðü ñ êðèâûì, áóäòî áû âûâåðíóòûì êëþâîì, áóêñèðîâàëà â ñòîðîíó áåðåãà òåëî....
15:18  26-01-2024
: [7] [Ïàëàòà ¹6]
çäðàâñòâóéòå Àëüöãåéìåð
ÿ âàø Ïàðêèíñîí
ìû â îäíîé ïàëàòå
ýòî ëè íå ñîí
ãëóïûì ñàíèòàðêàì
íåêóäà ñïåøèòü
èì áû òîëüêî ê ïëàòüþ
áèðî÷êó ïðèøèòü
ïîâåðõó ðåø¸òêà
ïîíèçó çàáîð
âå÷åðîì èç áàíè
âûíåñó òîïîð
ñáèòûé âåðòîë¸ò÷èê
ñâÿæåò ïàðàøþò
ãëÿíóò ñàíèòàðêè
ìû óæå íå òóò
ïðèñîåäèíÿéñÿ
ïðûãàé íà êðîâàòü
ïîëåòèì îòñþäà
íàâîëî÷êè ðâàòü
ðàäóéòåñü Àëüöãåéìåð
ñìåéòåñü Ïàðêèíñîí
ïîòàíöóåì õîðîì
ñïëÿøåì â óíèñîí

ïðèó÷è ñâîþ òâàðü
âîçëîæè íà àë...
00:58  18-01-2024
: [47] [Ïàëàòà ¹6]
ß âíîâü ïðîêëèíàþ ãíèëûå îïèëêè,
Ãíèëûå îïèëêè â ïóñòûõ ãîëîâàõ,
Ïðîêëÿòûå ñòàðöû âîçæàæäàëè êðîâè,
È áëåñê çàãîðåëñÿ â èõ ì¸ðòâûõ ãëàçàõ,
Âîñêðåñëî èç Àäà Èîñèôà ïëåìÿ,
Ïóñòûå ãëàçíèöû ãëÿäÿò íà Âîñòîê,
Çàáûëè îíè ÷òî ìèíóëî èõ âðåìÿ,
È âíîâü îæèâèëè ñìåðòåëüíûé ïîòîê....