Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Правильный Настрой.

Правильный Настрой.

Автор: Унтер-офицерская вдова
   [ принято к публикации 13:10  28-06-2009 | Бывалый | Просмотров: 841]
Главное в любом деле - это настрой. По причинам, раскрывать которые здесь нет ни малейшей необходимости, зрелая девушка Ангелина решила заняться сексом, можно оральным, в туалете предприятия общественного питания, можно - в кафе. На ресторан у зрелой девушки Ангелины не было денег, если честно.
И, если честно, у нее не было одежд - ну не пойдешь же в ресторан в обрезанных выше тазобедренного сустава джинсах и босиком, так что в кафе! в кафе! - провозгласила она по-чеховски и пошевелила пальцами голых ног.
Сказано - сделано, и вот зрелая девушка Ангелина сидит за почти деревяным столиком и изучает предложения на рынке. Рынок предлагает ей не слишком много, но не в ее привычках отказываться от поставленных целей и задач. Или задач и целей, в стратегиях Ангелина, зрелая девушка, как раз и не сильна. Да и в тактиках - тоже, поэтому она заказывает пару пива и подсаживается к двум мужикам, оживленно беседующим между собой.
Это беседуют между собой Валентин Казимирович и Вася, примеро вот так: "Главное, Вася - это дело. Сделал дело, Вася - гуляй смело."
Говорит Валентин Казимирович. А Вася отвечает: "Ебать мой хуй, если не так."
- Мужики, - вежливо обращается к ним Ангелина, поигрывая ремешком своей сумки - могу отсосать по-быстрому.
Мужики утирают пивную пену с лица и осматривают зрелую девушку. Ничего особенного они не видят, но предложение кажется небезынтересным тем не менее.
Через пару минут Ангелина, по-латиноамерикански поводя бедрами, прошествует в общественную уборную. Валентин Казимирович последует за ней, радуясь задорному повороту событий вечера.
- Я буду глотать, - строго предупреждает Ангелина, - глотать!
- Да пожалуйста, - как-то теряется даже Валентин Казимирович, - пожалуйста...
В общем-то он не против.
Минут через, допустим, пять, много - десять, Валентин Казимирович вернется к Васе и закажет графинчик водки, в графинчик ему никто ничего переливать не нанимался - по словам официантки с бейджем "Жаклин", и водку хуйакнут на почти деревянный стол в родной бутылке, ладно.
"Главное, Вася, это дело,"- продолжит Валентин Казимирович прерванный разговор.
Зрелая же девушка Ангелина поведет себя несколько странно, не сказать - идиотски. С размаху грохнувшись на колени, в непосредственной близости от условно чистого унитаза, она резко заломает руки жестом одновременно трагическим и нелепым.
" Да ты ж мой пупсичек, ты думал, тварь, что я лягу на темно-синий ковер с пейсливским блядским узором в своей вылизанной спальне, головой под кровать, ногами на север и северо-запад, чтобы подохнуть от боли? В окружении ночных ламп, фарфоровых статуэток, пушистых тапочек и фотографий, сделанных тобой? Сцепив зубы, круша пломбы, глотая кровь, цементое крошево и редкие слезы, зажмурив глаза так сильно, что не ресницы не выторчнет, что ни кванта или фотона? света не проникнет, потому что темнота теперь - это единственное, что мне осталось, настоящий друг, справедливый и нежный, потому что стоит приоткрыть один глаз, левый, как я увижу, например, на своем бедре мокрицу, такую светло-коричневую, подвижную, со множеством ненужных ног, содрогнусь в тошнотворном спазме от гадливости, раз, другой, третий, и, наконец, сдохну?.."
В дверцу кабинки вежливо постучат. "Минуточччку..."- ответит зрелая девушка Ангелина, несколько раз спустит воду, выйдет, глаза ее открыты, зубы целы, подвижных мокриц на бедре нету.
Главное в любом деле - это настрой.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:38  28-06-2009Медвежуть    
Как-то сумбурно штоли. Ебать мой хуй, если не так.(с)
#1 15:48  28-06-2009Седнев    
Стильно
#2 15:53  28-06-2009Безенчук и сыновья    
бгага... а мне понравилось чота.
#3 15:57  28-06-2009Слава КПСС    
тема ебли раскрыта частично. отсутствие смысловой нагрузки решило участь.
#4 15:58  28-06-2009Унтер-офицерская вдова    
хуета хуета хуета

ах какое прекрасное слово

хуета украшает любого

тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та

#5 16:02  28-06-2009Безенчук и сыновья    
не забываем, это элитная рубрика.
#6 19:48  28-06-2009elkart    
Глубокая глотка, полная смысла жызни.

*пошол на дело*

#7 02:00  29-06-2009Безенчук и сыновья    
определенно хорошо. аж перечитал.
#8 10:54  29-06-2009elkart    
Главное -- богатство выбора отношений и мест.

Безя +1

#9 12:49  29-06-2009Унтер-офицерская вдова    
Ссспасибо за комменты, друзья.

Осмыслив замечание Бывалого, решила тему ебли попытаться раскрыть, да.

За пятьдесят слов.

"...отличный хуй - думает Ангелина, расхреначив несложную ширинку Валентина Казимировича и приветливо нацеливается воронкою рта, - хорошо, что я не услышу, как он его называет..." Мягкие губы упруго обхватывают влажно блестящее синим и красным хуево тулово, Валентин Казимирович стонет и сильно дирижирует головою Ангелины. Она привычно считает про себя: сорок шесть, сорок семь, сорок восемь, негустой фонтанчик в середину нёба, пятьдесят... пятьдесят секунд, пятьдесят слов.

#10 15:52  30-06-2009Редин    
великолепно. и 50 слов тож в масть.
#11 16:55  30-06-2009elkart    
вдова, вопрос. Созрела?
#12 06:28  01-07-2009Унтер-офицерская вдова    
elkart

Вопрос? Вопрос?

#13 12:44  04-07-2009фазер    
а как же Вася?
#14 12:56  04-07-2009Унтер-офицерская вдова    
Вася - второстепенный персонаж, не имеющий к теме ебли непосредственного отношения, был съеден в соответствии с представлениями Франкенштейнова Героя о каннибализме.
#15 14:05  04-07-2009elkart    
Вася ебёт свой хуй.

А ПОТОМ ЗАЛАМЫВАЕТ ЕГО К ХУЯМ!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...