Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Проститутка.Morpho Peleides./

Проститутка.Morpho Peleides./

Автор: Six
   [ принято к публикации 12:34  01-07-2009 | я бля | Просмотров: 1673]
(История о Ненастоящей шлюхе)
В одном большом городе жила проститутка.Тогда ей еще было 5 лет.Не то чтобы она стала проституткой в свои 5.Кажется она была ею с рождения.
Первые клиенты появились у неё в детском саду.Её товарищи/друзья.Иногда по одному.Иногда и несколько сразу.Она была довольна.Плату она брала не большую.Главное маленькие клиенты оставались довольны.А если нет,то она отдавалась им опять.На сей раз бесплатно.Город в котором она прожила всю жизнь,за пределы которого она неразу не выезжала,был просто огромен.Столько разных людей,столько нового,что она и не думала о том чтобы поехать куда-то еще.
Первый класс.Она опоздала на свой первый урок.Виновата была мать,еще тогда болеющая.В тот день было весело.Все ребята знакомились,угощали друг-друга сладостями-завтраками.Ей нечем было угощать товарищей,поэтому она сидела одна и стеснялась подойть к ним.
Учитель спросил её имя,громко с улыбкой.Она ответила тихо,так что никто не услышал.В прочем интерес погас и переспрашивать её не стали.По имени то её и потом никто не называл.Не смотря ни на что,Клиентов было море.Один за другим,казалось конца им небыло.
Она отдавалась каждому.Почти бесплатно.
Она росла.Город становился все меньше и меньше..Те разнообразные люди что были, попосту превратились во чтото непонятное.в тех кого она обслуживала ежедневно.
Причин она не знала.Или просто чательно скрывала.С детсва она никогда не плакала.В любом случае никто этого не видел.Часто на её руках появлялись красные точки.Толи ожоги толи какая-то зараза.Она не часто говорила.В основном просто улыбалась.Больше писала.
С первого клиента уже прошло 15 лет.Хотя смотря на неё казалось что и все 40.Силы уже были не те.Но не имея конкуренции в своем городе и кажется во всей стране проститутка все еще пользовалась спросом.
Клиен за клиентом.Хмурые лица,печальные улыбки.Уходя они улыбались.ничего её при это не говоря.Она знала каждого в лицо и знала как "помочь" каждому из них.никто никогда не спрашивал её о личном.Никто никогда не платил больше того на сколько они договарились.
Бывали случаи когда она изсчезала.На день-на два.безвести.Никто не знал куда,и для чего.А когда она вновь появлялась никто и не вспоминал об этом. Она всегда куда-то спешила.Не оборачиваясь не помня как все началось.Никогда не останавливала взгляд на чемто больше 5 секунд.
Я видле её почти каждый день.наблюдал как она двигается.как подносит сигарету к губам.как небрежно садилась.как уходила то с одним то с дургим.В основном не надолго.Иногда несколько часов.Я бывало сидел не один.Иногда это были и её "посетители".Но ни разу не слышал чтобы о ней упоминали.а я все сидел и считал сколько сигарет выкурино ею сегодня.Потом я перстал считать,потому что стало страшно.Не то чтобы сигареты меня пугали и не то что я один из тех кто насмотрелся всяких роликов об этом.Не важно.
Мы "были с ней вместе" несколько сотен сигарет.кажется четверть жизни.а я все не решался подойти.Я затрудняюст ответить ответить каким было мое первое слово.Мы не могли прожить вместе остаток дней вместе.мы не могли Состариться вместе.Наверное потому что она уже была старой.а я только начал жить тогда.
Потом.Она кудато исчезла.Мне иногда кажется что она просто испорилась,растворилась в воздехе,отдала себя не оставив и сантиметра души.
Я пытался искать.Начал спрашивать у клиентов.Поначалу они просили дать знать им если удастся найти.через неделю и вовсе начали меня спрашивать о ком я говорю.Через две на меня стали смотреть как на идиота.
С тех пор город стал еще меньше.А люди все больше походили друг на друга.Через месяц я уехал.

Любил ли я её также как любил наблюдать за ней?Любил ли я её губы,изучая то как они меняют форму в зависимости от сказаный слов также как любил целовать их?Я НЕ знаю.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:18  02-07-2009Файк    
Она была ею до зачатия...
#1 10:19  04-07-2009тихийфон    
задумка хорошая

но косяки, автор, косяки! в рот менту кило печенья!

ты хоть ошибки проверил бы перед забросом....

пеши исчо...

#2 22:30  04-07-2009Six    
тихийфон.

на одном дыханье,после чего пробежался глазами лишь.

#3 22:59  04-07-2009херр Римас    
хорошо так,с пожеланиями аккуратности афтору.
#4 13:48  05-07-2009Six    
спасибо
#5 21:28  05-07-2009Слава КПСС    
слы, шестера плюгавая, для кого в электорате написано не слать больше гомосятины. ты куда сука свой ахтунг пихаешь ?
#6 22:22  05-07-2009ЛентаМёбиуса    
чото ниачом.. ГИХШП...я бля добрый какойто..
#7 23:22  05-07-2009Timer    
А че тут про гомосеков ? Вот шифруются, суки...
#8 22:07  07-07-2009Six    
чтоб мои пальцы отсохли если я пишу о гомосеках)
#9 14:54  20-07-2009Амаранта    
нечитаемо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...