Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пиноккио

Пиноккио

Автор: Милейший спермоглот
   [ принято к публикации 16:05  01-07-2009 | Бывалый | Просмотров: 1265]
Всё-таки Дата-Кредит-Банк (или Датик, как его ласково называли сотрудники между собой) считался далеко не самым плохим местом для работы. Текучки практически не было, все старались держаться за своё место. Да и коллектив в целом подобрался неплохой. Зарплаты платили хорошие, премии подбрасывали регулярно и не жлобились на корпоративы к праздникам. Вот и на Новый Год правление выделило неслабую сумму на то, чтобы сотрудники могли встретить его вместе и «в хорошем месте». Был полностью снят Голден Пэлэс на всю ночь 31-го декабря, и приглашены не самые плохие отечественные попсо-звёзды. Ну и еды с выпивкой было навалом.
Сане нравились такие праздники. Ну почему лишний раз не поесть-побухать на халяву? Хотя надо заметить, что и зарплата у него, как у ведущего бизнес-аналитика, была совсем немаленькая. В качестве бонуса в новогоднюю ночь – хорошая программа, симпатичные девчонки из филиалов банка и казино. В этот вечер, кстати, везло.
Саня заезжал периодически в Голден после работы. Играл по маленькой. Любил покер, но иногда подбегал и к рулетке, чтобы бросить «на фарт» десятку-другую, пока карточный дилер делал шаффл. Обычно, спустив пару сотен «зелёных», он возмещал себе убытки бесплатным виски и бутербродами с чёрной икрой. Случались и небольшие «подъёмы». В целом сальдо, по его подсчётам, было практически нулевым.
В эту же новогоднюю ночь фортуна просто облизала его с ног до головы. В кассе он получил почти три тысячи долларов и был доволен безмерно. Ну не миллионы, конечно, и Абрамович бы тихо похихикал в бороду. Однако Саня твёрдо верил в синицу, которая в руках. Ну и помнил о том, что известная примета обещает удачу на весь последующий год.
На улице снежинки медленно падали, отражая многоцветье красок праздничной иллюминации. Мороз был весьма умеренный, и Саня решил не брать такси и пройтись до дома пешком. Благо жил он совсем недалеко, в съёмной полуторке на Лесной. На улице было достаточно многолюдно, все праздновали и веселились, что не предвещало никаких особых опасностей по дороге. Да и милиция «берегла» своих граждан в усиленном режиме.

- Молодой человек! Не проходите мимо страждущих в такую прекрасную ночь!
Саня инстинктивно вздрогнул и посмотрел в сторону уличного фонаря, освещающего закрытый киоск, ибо голос раздавался именно оттуда. Из тени на освещённый участок вышел невысокий старик. Бомж что ли? Да нет, непохоже, одет слишком прилично и чисто, хоть и небогато. Старик подошёл поближе. Точно не бродяга. Пальто, шарф, аккуратно подстриженная бородка, прячущая улыбку.
- Молодой человек, сегодня такой замечательный праздник! Все веселятся, как могут. Делают друг другу подарки…
Саня лениво слушал, пытаясь заставить работать почётче засыпающие от коньяка мозги.
- Вот Вам, я вижу, удача сегодня улыбнулась, выиграли. Так сделали бы мне подарок от щедрот судьбы. И я бы попраздновал и не преминул бы выпить за Ваше здоровье.
Видимо всё же побирушка, хоть и интеллигентный на вид. Бывает… Время сейчас такое. Саня абсолютно точно помнил, что мелких рублей у него не было, а выигрыш в казино выдали исключительно «зелёными сотнями». Конечно, дал бы старому чего-нибудь, но не баксов же ему отсыпать?! Жирно будет! Пришлось делать грустное лицо.
- Да что ты, батя! Какие выигрыши?! Всё забрали буржуины проклятые, вчистую! Даже на такси денег нет, пешком вот корячусь…
- Ага, понятно… Ну что же, как скажете, юноша. Только вот ложь Вам не к лицу, надо Вам от неё избавляться, уж поверьте старику!
Саня только было хотел возмутиться, как старикан улыбнулся и погрозил поднятым пальцем.
- Не надо меня перебивать, пожалуйста. Ну не хотите меня одарить, так я Вас одарю. Тем, что Вам однозначно пригодится, если воспользуетесь правильно.
- Это чем же? – с ироничной улыбкой спросил Саня.
- Я помогу Вам научиться говорить правду!
- А как это?
- Всё очень просто, не хочу занимать Ваше драгоценное время. Поймёте сами, интуитивно.
Старик слегка поклонился, прощаясь, развернулся и пошёл в направлении ларька. Потом вдруг остановился и оглянулся.
- Да! Я чуть не забыл! Возраст знаете ли… Перечитайте «Пиноккио», пригодится…
Буквально через мгновение старик исчез в тени, оставив Саню одного под падающим снегом.
Чего он там бухтел? Подарок? Говорить правду? Пиноккио???!!! Шизик что ли? Наверное… Таких тоже хватает. Видимо тихих и безопасных в психушке не держат, по домам сидят. Ну, да и чёрт с ним! Спать хочется, надо идти домой…

Первый день нового года ничем особенным не запомнился. Да и чего там было помнить? Похмелье, сухость в глотке, больная голова и лёгкий понос – не самые приятные темы для воспоминаний. Саня отлёживался дома, мутно взирая в телевизор и пил литрами зелёный чай.
Только второго января он рискнул выйти на улицу и пройтись до ближайшего супермаркета. Необходимо было пополнить запас продуктов и пива на несколько дней. По дороге в киоске купил сигарет. В магазине он достаточно бодро нагрузил тележку продуктами и подогнал её к кассе. Утро 2-го января многие наши соотечественники ещё встречали в постели, или продолжали праздновать, так что кассирша откровенно скучала. Она потыкала пальцами по клавишам, выбивая чек.
- С вас 831-50.
Саня молча полез в бумажник и протянул тысячную купюру.
- Молодой человек, а рупь писят не найдёте?
Саня помнил, что в киоске ему давали какую-то мелочь, но рыться в карманах совершенно не хотелось, и он отрицательно покачал головой. Кассирша вздохнула и начала отсчитывать сдачу. В этот самый момент Саня почувствовал какое-то неуловимое шевеление в паху. Удивился, но поскольку повторения не было, то тут же забыл об этом.
Уже недалеко от своего подъезда Саня натолкнулся на какого-то слегка шатающегося юношу, явно страдающего от похмелья.
- Браток, угости покурить! – еле пробормотал тот.
- Не курю! – с лёгкой брезгливостью ответил Саня, обходя неприятного индивида.
И тут опять что-то шевельнулось в джинсах! Это уже было более чем странно. Если в случае с кассиршей можно было предположить некую сексуальную неудовлетворённость нескольких последних дней, то непохмелённый работяга никак не должен был вызывать подобных эмоций.
Зайдя в квартиру, Саня быстро прошёл на кухню и распихал все покупки по холодильнику и полкам. Пошёл в спальню и начал переодеваться. Сняв штаны, он задумчиво полез рукой в трусы. «Друг» не подавал признаков жизни и туалет посетить тоже не испытывал желания. Но что-то всё равно было не так. Испытывая какой-то непонятный стыд, Саня рывком стянул трусы и подошёл к шкафу-купе с полноростовым зеркалом. Внимательно посмотрел на своё отражение в том месте, которое только что ощупывал и побледнел. «Дружок» был на полагающемся ему месте, но с ним было явно что-то не так. Он пока не сильно, но уже заметно для хозяина уменьшился в размерах. Почему-то захотелось выпить водки…

Следующий месяц прошёл как в бреду, как нечто полностью иррациональное и кошмарное. Такого не может быть!!!! Это немыслимо!!!! Тем не менее, ЭТО происходило. Достаточно быстро Саня понял, что каждая его, даже минимальная, ложь приводит к уменьшению его полового члена. Первая мысль была – обратиться к врачу. Но что он мог ему сказать и объяснить? Совершенно очевидно, что сразу вслед за консультацией на Саню надели бы длинную белую рубаху с длинными рукавами, как у Пьеро, и немедленно завязали бы их в узел за спиной.
Не врать! Не врать!! Ни за что не врать!!! А вы когда-нибудь пробовали? Наша жизнь вся состоит изо лжи. Маленькой, незаметной, иногда совсем неощутимой. Врём соседям, друзьям, близким, незнакомым людям. Кривим душой, что нам не нравится та или иная актриса, что никогда не слушали песен Киркорова, что читали Коэльо и так далее. В обычной жизни мы этого просто не замечаем, да и не считаем за враньё. Для Сани же это стало катастрофой…

Одним морозным февральским утром, проснувшись, Саня уже привычно полез рукой в трусы, мучительно и с тихой надеждой ожидая, что, может быть, всё вернулось на круги своя. Напротив. Лобок представлял собой абсолютно плоскую равнину с небольшой лужайкой оволосения. Даже мошонка за этот месяц сошла на нет или втянулась внутрь туловища. Аналогичная пустота поселилась и в душе, стало на всё наплевать. И на ложь в том числе…
Буквально через неделю Саня заметил, что на том месте, где раньше обитал его «друг» появилось небольшое углубление…

***

Зима в этом году началась непривычно рано. Уже в начале ноября Москва покрылась белым снежным покрывалом. Особенно красиво это выглядело вечером в свете фонарей и отблесков ресторанных огней.
Возле казино Голден Пэлес в районе полуночи было, как всегда, достаточно многолюдно. Кто-то заходил внутрь, потирая руки, предвкушая адреналиновый вброс надежды на выигрыш. Кто-то выходил «пустой» и расстроенный. Швейцар в ливрее почтительно открыл дверь перед выходящей на улицу шикарной блондинкой в длинной голубой норковой шубе. Она, не глядя, протянула ему купюру и пошла в сторону стоянки, одновременно разговаривая по телефону.
- Да, милый! Я уже еду! Закажи мне что-нибудь на свой вкус… Рыбку можно… Я буду минут через тридцать… - бархатистый, слегка хрипловатый голос, который так возбуждающе действует на мужчин.
Белый Кайенн тонко пискнул сигнализацией и моргнул раскосыми глазами. Девушка открыла дверь и села на водительское сиденье. Двигатель заурчал довольным тигрёнком. Машина мягко выехала со стоянки и начала медленное движение по дорожке. Возле одного из закрытых киосков, освещённого уличным фонарём, Кайенн притормозил…
Сашенька с тоской посмотрела на залитый электрическим светом снег. Никого. Каждый раз, проезжая мимо, она надеялась, что вот выйдет из тени ТОТ старик в пальто. Не выходил. Да если бы и появился, то она сама до конца не представляла себе своих последующих действий. Что бы она сделала? Ударила со всей силы в лицо затянутым в лайковую перчатку кулачком? Да нет… Скорее бы поблагодарила…

© Злобный


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:56  01-07-2009Слава КПСС    
Автор конечно старался, но пиздец плоско. Как лобок Сашеньки
#1 01:29  02-07-200952-й Квартал    
Аффтырь охуел. Спижжено,причем с этого же сайта!
#2 01:33  02-07-2009norpo    
52-й квАртал

сцылку дай, чо зря барагозить

#3 01:37  02-07-2009Безенчук и сыновья    
пусть афтар пишет челобитную в админку. пароль: пидарасы.
#4 01:46  02-07-2009Sgt.Pecker    
ХУЙ
#5 01:46  02-07-2009norpo    
Кстате не так уж и плохо написано.
#6 01:49  02-07-200952-й Квартал    
Да читал я здесь рассказ про хуй и волшебника. Только там хуй вроде убежал просто. Завтра поищу.
#7 01:49  02-07-2009Sgt.Pecker    
Х-У-Й!!!
#8 02:06  02-07-2009Файк    
Зима началась в июле -

Совсем началась, дождями...

Ну, спижжено это, хуле -

Бывает и так меж блядяме.

#9 05:48  02-07-2009Милейший спермоглот    
2 norpo

заебёцца он ссылку давать. ибо нет её.

#10 05:50  02-07-2009Милейший спермоглот    
52-й квАртал

ну чо, нашёл? так и нехуй пиздеть!

#11 09:06  02-07-2009Иван Гилие    
А ни чё таг, читабильно
#12 10:21  02-07-2009Милейший спермоглот    
а чо это в Хуету засунули?

козлы...

#13 10:38  02-07-200952-й Квартал    
#14 10:40  02-07-200952-й Квартал    
Он у Пробежего пиздит!
#15 10:54  02-07-2009Милейший спермоглот    
ахуеть... Пробежего это не читал, но сходства там - с гулькин хуй! тема и идея совершенно разные. так что не надо ля-ля!
#16 11:05  02-07-2009Слава КПСС    
Слы, козлина злобная. Я тебе твои высеры обратно в очко затрамбую. Ты ты у меня ласково замычишь в истоме, бычара картавая
#17 11:14  02-07-2009Милейший спермоглот    
уйобок бывалый, ты у себя в очке пошуруди и страпон достань засрявший, прежде чем хуйню нести, выпердыш!
#18 11:18  02-07-2009Евгений Морызев    
Злобный охуел от жары, псина
#19 11:20  02-07-2009Милейший спермоглот    
бырь, псина у тебя во рту, а моя псина тебе в рот не влезет
#20 11:28  02-07-2009Евгений Морызев    
Есть мнение что Бывалый превратить тебя в маленьгую вонючую зверушку
#21 11:30  02-07-2009Милейший спермоглот    
угу... тока боюсь, што превращалка у него не отросла.
#22 11:30  02-07-2009Слава КПСС    
Есть мнение что рассказ автобиографичен. А мы над его горем глумимся
#23 11:31  02-07-2009Слава КПСС    
Замерь мою превращалку.
#24 11:32  02-07-2009Евгений Морызев    
потежаться над анальными карликами - контркультурно, Арсений не даст списдить
#25 11:32  02-07-2009Седнев    
Как много церемоний
#26 11:32  02-07-2009Евгений Морызев    
гыыыы
#27 11:33  02-07-2009Евгений Морызев    
Швейк

десократия, сперва зачитай права, а потом стреляй

#28 11:33  02-07-2009Евгений Морызев    
демократия
#29 11:33  02-07-2009Седнев    
Титул присвоен
#30 11:39  02-07-2009Милейший спермоглот    
простите, пишу неразборчиням-ням-ням
#31 11:43  02-07-2009Евгений Морызев    
МС это карма
#32 11:55  02-07-2009elkart    
прочол имя афтора и побоялся текст читать.
#33 12:03  02-07-2009метеорит    
кажеццо, что это был суицид. судя по текстам, автор давно на ресурсе и не мог не представлять последствия такой бычки. что же его толкнуло?
#34 12:18  02-07-2009Sgt.Pecker    
он ещё жыв!?
#35 19:17  02-07-2009херр Римас    
НЕ плохой НЕ жлобились НЕ маленкий.Вот эти штампы-обороты или как их там назвать блят режут ухо,как будто автору русский НЕ родной язык.Читается мерзквата.

Кстати чо с ником,иле я чота пропустил?

#36 21:54  02-07-2009Докторъ Ливсин    
мне представляется, что у злобного -афтара хватило таки ёбани в мозге написать челобитную в админку с парольем : пидарасы..

впрочем -один раз он это уже делал..http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=20913

з.ы. тегзд-голимая ёбань..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....