Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Скажите.

Скажите.

Автор: bazzzuka
   [ принято к публикации 07:02  03-07-2009 | бырь | Просмотров: 1109]
Скажите, в чем заключается жизнь? В чем ее смысл? В деньгах, в любви, в семье? Или счастье познается лишь в совокупности всего этого? Скажите, кто решает вашу судьбу? Действительно ли это замысел вселенной, а может Бога или все-таки это Вы сами руководите ей и вам отвечать за последствия? Объясните. Скажите, как вы сохранили свое счастье, как вы храните дорогие вам вещи? И что вы делаете, когда теряете их? Чтобы вы сделали, если смысл вашей жизни безразличен к вам, он вас больше не видит! Вам казалось, что вот оно счастье, оно мое, светлое, теплое. А когда оно испаряется, кого вы будете винить? Себя, его, жизнь, судьбу? Нет, у вас будет бардак в голове. Вы ничего и не поймете, не вспомните, откуда все началось, с какого момента волна разрушений коснулась вас. Не вспомните, кого винить. Вы превращаетесь в ходячую субстанцию, не хотите есть, пить, иногда жить. Вы можете только плакать и сидеть перед монитором компьютера. Вы можете понять, что надо жить дальше, что все еще будет. Но тут в бой вступает надежда. Это пожалуй самая сильная помеха в начале новой жизни. Вы все же в закромах души надеетесь, что вернете счастье, или оно вернется само. Вы ждете знака, сигнала, зеленого света, чтобы тронуться с места, но ничего не происходит. Вы стоите даже не на перекрестке, а на развилке, под названиями «Забыть» и «Бороться». Что выберете ВЫ? Хватит ли у вас сил бороться, и хватит ли сил забыть? Это ожидание сгрызает вас изнутри, оно затуманивает разум, надежда обретает силы, она чудовище, она вселяется вас и руководит, заставляется делать глупости, которые нельзя совершать. Скажите, почему так происходит? Почему человек не может все делать верно? Почему такие ситуации неподвластны любому человеку, умному, глупому? Вы ответите: все дело в чувствах! Да вы в чем-то правы. Чувства живут неразрывно с надеждой. И любые чувства к нему будут восприниматься душой равнозначно. Вы начинаете понимать, что ненависть тоже чувство, вы даже можете понять, что уже не хотите быть со своим любимым. Но вы все же ждете. И вот он момент истины. О вас вспоминают. Но зачем? Объясните зачем? Вы может быть только начали отходить, но нет. Кроме того вы чувствуете непреодолимый холод. Да. Пожалуй, холод от любимого человека самая страшная пытка. Он говорит, что хочет общаться. Смешно. Холод это не общение, это одолжение, это кость, брошенная бездомной собаке. Что вы будете делать в этом случае? Будете ли вы общаться? Будете ли вы понимать, что несмотря на безразличие это усилит надежду? Вряд ли. Вы все еще будете стоять у развилки. И тут появляется третий персонаж. Овации, поворот сюжета. На сцену театра выходит новая девушка. Да при чем девушка непростая, девушка-подруга. Скажите, что они хотят эти девушки? Зачем им это? Зачем они так все продумывают? Они как шакалы кидаются на то, что изранено и может еще хочет жить. Они начинают свое выступления с банального утешения, предлагают свое плечо. А затем впиваются в добычу. Скажите, почувствуете ли вы это? Почувствуете, что ваше счастье замуровывает вас в своей памяти? И счастье ли это теперь? Скажите, что вы сделаете, когда узнаете обо всем? Будете ли общаться? Нет. Это исключено. Этот человек уже не тот. Она будет ковать из него нового. И он будет с ней также ласков, как месяц назад был с вами. Он будет называть ее единственной, самой лучшей. Потому что и вправду будет в это верить! Будет верить также как когда то и в вас и вашу любовь.
Он будет вдохновлен, он может даже будет счастлив. А что вы? Вы упадете перед развилкой, вы ранены, у вас отняли последние силы. Вы получили удар в спину. В вас убили и чувства и надежду разом. И вы не будете с ним общаться, потому что он вам противен, противен, потому что знаете, что она прикасалась к нему, целовала, что она испортила его. Что она закрыла смотрящие на вас глаза и повернула его лицо к себе. Теперь он уже не понимает как вам больно, теперь ему все равно, он освободился от всего, у него все хорошо. И вы даже не сможете его за это винить, потому что он не понимает. Вы чужой человек, вы никто. И здесь уже не имеет значения срок вашего счастья, его размеры, все канет в лету. У него к вам может быть только жалость, что делает ситуацию еще противней. А вы лежите на этой дороге, без сил, обескровлены, и жалость добивает вас еще больше. Вы погибаете, вас больше нет. Вы оказываетесь в темном коридоре с множеством комнат, перед собой вы видите свой пылающий шар счастья. Вы пытаетесь прикоснуться, но от него веет холодом. И тут приходит она, его героиня, его новая любовь, уже любовь, так быстро любовь, и забирает в свои руки шар, она смотрит на вас с улыбкой, даже с ухмылкой и уходит вдаль. Вы видите лишь свет в конце тоннеля. Здесь у вас есть два пути: вы можете побежать за ними и продолжать бороться. Но будет ли это борьбой неизвестно, вы можете жить лишь воспоминаниями и быть ничтожным. Или вы можете взять всю волю в кулак и повернуть свою душу в противоположную сторону и пойти по коридору в поисках новой светлой, теплой комнаты. Скажите, что же вы выберете? Поймете ли вы что правильно?


Теги:





2


Комментарии

#0 12:09  03-07-2009Файк    
Истина в хуе.

Дрочи, и тебе ваздасцца!

#1 12:11  03-07-200952-й Квартал    
автор,ты сам это смог бы прочитать?
#2 12:12  03-07-2009Евгений Морызев    
самое страшное, что я это прочитал до конца, в надежде, что хоть одно из четырех утренних крео окажется не Хуетой
#3 12:43  03-07-2009Унтер-офицерская вдова    
"пылающий шар счастья" - это нечто. ну почему, почему у меня никогда не было пылающего шара счастья?
#4 13:00  03-07-2009elkart    
огненные шарики.

на складе. оптом. самовывоз.

#5 13:04  03-07-2009Унтер-офицерская вдова    
Шарики! Я вот ШАР хочу. "скажите, что они хотят, эти девушки"(цэ)
#6 13:21  03-07-2009elkart    
Она будет ковать.

это девушка римантасса.

она будет ковать ему пылающие шары счастья.

возможна, анальные... кто их разберёт, этих девушек?

(и ведь кто-то ш разбирает, чорт подери!)

#7 13:25  03-07-2009Унтер-офицерская вдова    
ну почему же сразу: ковать. Вот неплохой способ - литье в кокиль.
#8 13:32  03-07-2009elkart    
-- О, мой пылающий, как тебе мои шарики? Я сегодня наковала целых две дюжины!

-- Куй, дорогая, куй!

#9 13:35  03-07-2009Giggs    
Да сразу в очко их заливать, ибо нехуй.
#10 13:35  03-07-2009Унтер-офицерская вдова    
а вот ежели, допустим, пылающий куб? как разнообразились бы межличностные отношения!
#11 13:38  03-07-2009elkart    
пылающий кубик? нет, лучше треугольник.
#12 13:40  03-07-2009Унтер-офицерская вдова    
пирамида, пирамида!!!!
#13 13:45  03-07-2009Евгений Морызев    
шаловливые крошке льют в кокиль
#14 16:10  03-07-2009elkart    
У.О., так и бум стоять у развилки?
#15 16:21  03-07-2009Унтер-офицерская вдова    
elkart

определенно нет

#16 16:25  03-07-2009Красная_Литера_А    
таак....

какие шарики? какая развилка? домой, щи стынут, и дети плачут!!! папку ждут...

#17 16:28  03-07-2009Унтер-офицерская вдова    
Красная_Литера_А

а вот лично вы имели пылающий шар счастья?

(взволнованно)

#18 16:32  03-07-2009Красная_Литера_А    
Унтер-офицерская вдова

вы не поверите, неоднократно.

(с придыханием)

#19 16:34  03-07-2009Унтер-офицерская вдова    
блиатьь ну у всех был пылающий шар счастья!!!!

(в гневе)

#20 16:35  03-07-2009Красная_Литера_А    
вдова, не парьтесь, какие Ваши годы....
#21 17:12  03-07-2009bazzzuka    
а мне по бую)))
#22 16:34  04-07-2009Alexandr CHoo    
Прочиталъ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....