Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Смертельный газ

Смертельный газ

Автор: korolishin
   [ принято к публикации 09:30  03-07-2009 | бырь | Просмотров: 1786]
Произошла эта история где-то в середине 50-х годов. На дворе стояло жаркое июньское лето. Посевы на полях уже давно посеяны, а собирать урожай еще пока очень рано. Пора отпусков шла полным ходом, люди ездили на туристические базы, конечно если им удалось урвать путевку!!! Кто-то ехал на море, правда море у них было одно на всех. Можно было не спрашивать у товарища куда он едет, потому как ты и сам туда поедешь , но чуть позже…
Все у всех было общим и одинаковым, такой большой социум размером с огромное, державное государство. Граждане покупали одинаковые одежды, ели одинаковую пищу, пили одинаковые напитки, они даже ходили с одинаковыми лицами. На их лицах был страх, страх быть не таким как все, сказать то, что наверное говорить нельзя, делать то, за что потом тебя будут съедать взглядами и пинать словом.
Это –СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, или покороче СССР.
На самом деле эта аббревиатура имеет другое значение-Сталин Ставит Социум Раком. Было гениальное правление, но ровно на столько, чтоб не рвало от проклятых рамок и бездействия, беспощадных мер и ущемления невинных. Позже люди поймут, что на самом деле можно дышать полной грудью, и не бояться, что тебя посадят за расхищение советсково воздуха.

Девочки пошли гулять в парк ,было жарко и они надеялись укрыться в тенях деревьев . Шли гордо, на них висел красный галстук настоящего ребенка, позор тому, кто не горд, что он ПИОНЕР. В парке на выходных всегда было много народа, у всех на лицах были улыбки, дети резвились в песочницах, взрослые обсуждали работу цехов и заводов. Ну все как обычно. Простояв в очереди подружки получили свою порцию мороженого и газировки, и направились к качелям. Катались по очереди ,на всех были одни качели.
Как же это было весело, девочка Маша была просто на небе от счастья, вокруг нее подруги которых наверное ближе нет, и качели рвались вперед, также как и детское сердце , летело вперед , вперед к жизни…

Пришла очередь Маши кататься, девочка села ,и наклонами быстро стала раскачивать качели, все взгляды устремились к ней, это были замечательные две минуты. Больше она не могла кататься, ей было стыдно что столько людей ждет своей очереди, качели останавливались и девочка стала слезать, но….раздался громкий хлопок, и вокруг все кто был так дорог смеялись над ней….она ПУКНУЛА!!!!!
Маша бросилась бежать, быстрее скрыться от всех, бежала дворами чтоб меньше народу ее увидело, ей казалось что все знают про то, что произошло. Казалось все про себя смеются над ней…Вбежав домой девочка уткнулась в подушку и долго и горько плакала, вспоминая лица и голоса подруг и просто не знакомых ребят. Мысли в голове ходили кругом. Что скажут родители когда узнают, как после такого позора выходить на улицу, как жить после этого…

Мама придя с работы обнаружила Машеньку висящей на пионерском галстуке привязанном к перекладине. Девочка была уже синей и холодной, она решила что так будет лучше, лучше чем быть униженной продуктом Советской Власти.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:55  03-07-2009Евгений Морызев    
рука дрогнула, сперва, и крео полетел в хуету, потом положил в "было дело", а теперь перечитал и походу ху е та
#1 11:01  03-07-2009Докторъ Ливсин    
хуета pure..
#2 11:03  03-07-2009Real Drug    
хуета и есть
#3 11:07  03-07-2009тихийфон    
из названия понятно все....
#4 11:10  03-07-2009тихийфон    
и ник афтыря опять же... с притензией на...

тескт осилел и ыв оценке присоеденяюсь к верхним каментам.... крео есть пук- не более....

#5 11:12  03-07-2009Евгений Морызев    
аминь
#6 11:21  03-07-2009Hunter    
спарведливость восторжествовала
#7 11:29  03-07-2009Унтер-офицерская вдова    
Блин автор а ты галстук видел пионэрский? Как на нем вывязать петлю на предмет повешанья, а? Удавиться можно, но на перекладине? Я против.
#8 11:29  03-07-2009метеорит    
очень давно, при совке ещё, в одном подмосковном городишке было дело с младшеклассником, который в магазине толи спиздил, толи забыл заплатить за батон и батл кефира, но бдительная продавщица его зажопила и застращала милицией, родителями и неудом по поведению в школе. мальчик пришел домой и повесился. потом в комсправде или чотам была простыня и общественный резонанс.
#9 11:33  03-07-2009Унтер-офицерская вдова    
да но уверена что он не на галстуке повесился, да!!!
#10 11:35  03-07-2009norpo    
высер тупой
#11 11:35  03-07-2009метеорит    
на галстуке готичнее. протест системе
#12 11:54  03-07-2009Седнев    
Блядь. Автор лет на двадцать опоздал с актуальностью. Ну и навсегда - с исполнением.

Сталин, конечно же, охуенный повод для оправдания своего ничтожества

#13 12:04  03-07-2009Безенчук и сыновья    
на перекладине? у кого еще дома есть перекладины? у меня-то дохуя, ходить аж негде, но я не показатель.
#14 12:09  03-07-200952-й Квартал    
ахахахахахахаха!!! пешы исчо,обличитель!
#15 13:08  03-07-2009Докторъ Ливсин    
" пионЭры, идите нахуй"(с)..
#16 13:37  03-07-2009elkart    
мда. это не Сэлинджер.

афтора повесить на перекладине. без галстука. ПУскай все узнают, что он НЕ ПИОНЭР!!! ХА-ХА-ХА!!!

#17 16:53  03-07-2009Giggs    
"посеянные посевы" напомнили о школьных временах, беспесды
#18 18:46  03-07-2009korolishin    
идите на хуй все!!!
#19 18:56  03-07-2009тихийфон    
а вот это уже серьезное заявление = автор подрос как творческая личность, считаю...

товарищи!, а не пора ли товарища П.У.Каролишина принимать в пионэры?

гаф!

#20 19:09  03-07-2009Редин    
Докторъ Ливсин

13:08 03-07-2009

" пионЭры, идите нахуй"(с)..


по-моему, она посылала их в жопу

#21 21:52  04-07-2009Докторъ Ливсин    
Редин

точно - в жопу..но имела в виду-нахуй..

ну а это я тов korolishinу сопственно указал направление движения с его ёбаными креосами..

#22 20:48  15-07-2009херр Римас    
вот это не не просто Хуета, а добротное Хуетище.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....