Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Стыч Шумной.

Стыч Шумной.

Автор: Саша Сошолсума
   [ принято к публикации 15:27  03-07-2009 | Бывалый | Просмотров: 971]
Стыч Шумной носит руку в кармане. В другом кармане – ключи от амбара. А в амбаре живёт Стыч шумной круглый год. На груди у него есть прореха, из прорехи на пол сыплются, нет – не орехи, а - волосы рыжие. Один глаз у него всегда по краям фиолетовый, а второго нет вовсе. Вместо него он ставит себе камень. Почему он без глаза? Да, потому, что трогал руками девок за жопы и сиськи, зараза! И парни, на майские, ткнули ему вилами в бок, а глазом наткнулся он на шкворень в стене, когда убегал от парней через чужую поветь. Волосы сыплются? А-а-а! Это Стыч увидал, как с небес, падат ступень от ракеты космической, в лес прямо. Место заметил и шёл этим лесом к ступени, хотел из неё заебенить лодку себе – железную, чтоб. Да, не дошёл – занемог, что-то, и запах какой-то! Плюнул на всё, вернулся в амбар, отстегнул протез от ноги и слёг на неделю. Бабка Поранья шептала и мазала луком и салом и, вот, видимо не доглядела и нарушила, что-то внутри у Стыча, и теперь он лысый весь и не шевелит мозгами. Что с ногой? Да, целая – вот она, только, ага, по колено, бля, сломана и не ходит сама! После того, как засунул её Стыч в барабан молотилки – чуть, чуть промахнулся мимо снопа. Жопа? Ах, жопа! Висит оттого, что объелся вчера Стыч ворвани и обдристался, конечно, в штаны. А снимать штаны он не приучен при людях! Что – запах? Пахнет тухлой треской? Дак, это всегда у нас - запах такой. Что говоришь? Всё ли нормально с той рукой, что в кармане своём носит Стыч? А – это подрался Шумной с Клашей Затёртым - по пьяни! Не – не буянил Клаша, а, так – ударил Стыча по лицу рукой и лежит сейчас на берегу реки, под шнякой гнилой, без руки… Ебана сметана! Ведь я же забыл про него!


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:12  04-07-2009Файк    
Ебать мой хуй! Весело!
#1 02:14  04-07-2009Файк    
Некохда, но каверить бы надоооо...Уй!
#2 02:39  04-07-2009МакЗюзин    
С запятыми всё нормально, в остальном... М-да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...