Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Всякий бред в субботу утром

Всякий бред в субботу утром

Автор: Joy Molino
   [ принято к публикации 11:55  04-07-2009 | Бывалый | Просмотров: 1622]
Вчера наблюдала молодую пару. Они даже еще и не женаты, а у них так все чинно-блинно и, конечно, скучно.
Познакомилась вчера с девушкой. Она такая молодая, красивая и успешная, любительница потусовать и, вообще, хозяйка своей жизни. И все же ей оч. скучно.

Поболтала потом с Леней и Гошей. Они молодые интересные свободные мужчины. У одного есть любимое дело, у другого работа, которая позволяет ему беспробудно тусовать и повсюду зажигать. Тем не менее, заметно, что им тоже скучно.

Сходила вчера в клуб. Последний раз была ровно год назад, тоже 3 июля. Скука, прикрытая искусственным весельем и пафосом – это отвратительно. Вот куда мне точно не надо было ходить. Раньше я оч. любила клубы.

Меня часто называют романтичной мечтательницей. Мне это не оч. нравится, но это правда, наверное. Потому мне не стыдно написать, что я вот верила в любовь, например. А тут меня спросили, что же я понимаю под этим словом. И я начала нести всякий бред про то, что это чувство или некая сила, которая противостоит всему человеческому злу. Про то, что это единственная возможность закрыться от мира и обрести счастье и гармонию. Про то, что без любви не бывает красоты. Ну, и всякую прочую чушь. И самой теперь смешно.

Нету никакой любви. Это сказки для романтичных мечтательниц. Зато есть тотальная скука, которую необходимо периодически преодолевать. А уж тут все способы хороши. Можно для разнообразия и в любовь поиграть.

"Вам скучно. потому что вы не знаете нужды", - сказала мне недавно одна, между прочим, не очень добрая жещина. Я знаю, что это такое, и потому могу с уверенностью сказать, что всякие лишения и беды тоже не самый лучший путь к счастю. Напротив, они ожесточают мир и делают людей еще хуже.

И все же, кто-то же должен быть доволен в нашем мире?
Те, кто умеют разумно потреблять и не заморачиваются. Разумно потреблять – это не кушать все подряд, а четко понять, чего ты хочешь, потом непременно получить это, и (здесь внимание!) обязательно насладиться результатом. А только потом ставить новые цели.

«Я мечтал об этой машине. Я ее получил», - сказал мне недавно А., - «теперь мечтаю о вертолете. И он у меня обязательно будет». Я, конечно, спросила, зачем ему вертолет. «Чтобы не приехать сюда, а прилететь. Так же интереснее», - ответил он мне. Ну, ведь, и правда же, интереснее. Будет у А. вертолет, потому что А. твердо стоит на ногах, понимает, для чего он живет, и знает, как сделать свою жизнь интересной. Ему совсем не скучно, потому что он умеет получать удовольствие от самых простых земных радостей. Ведь живем-то мы здесь и сейчас.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:12  04-07-2009Слава КПСС    
Шли бы вы, милочка, в ЖЖ с такими экзерсисами
блядь, как же скучно написано.
#2 13:20  04-07-200952-й Квартал    
авторша,давай ебаццо!
#3 13:25  04-07-2009Унтер-офицерская вдова    
да ну не еб ли вашу мать! ошибочно автор на минуточку представила, что кого-то вообще могут интересовать ее псевдо-философические скучные мысли. Плохо оформленные.
Кстати сказать, Бывалый очень добр и толерантен. Удивительно, что не в секретной хуете. *авторше на заметку
#5 13:42  04-07-2009Лабазник    
Это пиздец!Ну,теперь-то мы наконец всё про жисть поняли и смело в ногу вперёд пойдём!
#6 13:51  04-07-2009херр Римас    
Это могло быть хорошим вступлением хотябы к свингу с этой парой.

Хуле автор скудновато,бидновато.

#7 13:55  04-07-2009Унтер-офицерская вдова    
- Вовочка, - проворковала я в трубку, - Вов, может, я что не поняла, но мы договаривались с твоей Катюхой идти на массаж, я ее жду-жду... Вовик, отключен у нее... Да... Звонила... Нету... Причем она ведь сама настаивала, да... А мне показалось даже, что я ее тойотку красную видела... Да недалеко, на Ленина здесь, ага... Вова! Ну ты что! Откуда такие бредовые идеи! С каким Жориком?! Катя?! Да никогда, клянусь тебе, ну с чего ты взял... Снимает офис на Ленина? Зачем поедешь? Кого уебешь на месте? Кого носом внутрь вывернешь? Вова!..

Нажала "отбой". Вытянулась на диване. Переключила канал. Было так же скууушно, как и до звонка.

#8 14:07  04-07-2009elkart    
аффтарша, в оч. долбишьса?
#9 14:08  04-07-2009тень, мля    
бывает, но как грится, всё течет, всё изменяется, всё проходит и всё приходит

просто вчера был не Ваш день

*смешной смайлик*

#10 14:09  04-07-2009тень, мля    
эли, чо глисты замучили?

бе-бе-бе

#11 14:32  04-07-2009Joy Molino    
elkart, может, ты и прав
#12 16:24  04-07-2009Лабазник    
С этого надо было начинать!Молодёжь,бля,пока чё поймёте...
#13 01:12  05-07-2009Амаранта    
я такую рубрику не комментирую, потому что и так автору обидно, он хотел в рекоменд попасть, а тут наоборот получилось.

По сабжу: если скучно - надо заняться уборкой там, полы помыть, полезно белье перегладить..Работать полезно даже бывает. Оч. помогает.

#14 01:32  05-07-2009Евгений Морызев    
ебаться хочешь, так прямо и пиши
#15 14:58  05-07-2009Joy Molino    
Амаранта, нет, не обидно.


Бывалый, сорри, больше не буду. но все равно спасибо.

#16 16:20  05-07-2009Нови    
Это не текст, конечно, но есть одно здравое, пусть и замшелое слегка зерно.
#17 19:02  05-07-2009Real Drug    
Joy Molino

14:32 04-07-2009

вот это интригует

#18 19:41  05-07-2009elkart    
Миша Мертворожденный 19:02 05-07-2009

йа бы выразелса: оч. интрогхуйетЪ!

#19 19:52  05-07-2009Real Drug    
elkart,

вот вот, именно что ОЧ.


Joy Molino,

а ты не из Питера ли часом?

#20 20:01  05-07-2009ЛентаМёбиуса    
после таких говновысеров рально скушно жить становица чото..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....