Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Позор Горбунькову С.С. - пьянице и дебоширу!

Позор Горбунькову С.С. - пьянице и дебоширу!

Автор: addicted2life
   [ принято к публикации 20:40  07-02-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1825]
Вы знаете друзья, мне кажецца пришло время завязывать с алкоголем. Во всяком случае мне. Дело даже не в побочках, подробно описанных как в специальной литературе, так и на более доступных ресурсах, вроде того же Литпрома. Дело в той побочке, описание которой там отсутствует. Я не знаю, может ли каждый сказать о себе такое, но я пожалуй осмелюсь. Дело в том, что выпив я порой становлюсь полнейшим мудилой, кретином, хамом и моральным уродом. Попробуем разобраться подробней в причинах этого явления.
Итак за последний месяц или два подобные случаи участились, причем достаточно сильно. Все разы, когда я творил жуткую фигню, вытерты из моей памяти напрочь, начисто, наглухо. Алкогольный клон забавная штука. Мой же из тихого спокойного алканфата добрячка постепенно превращается в дебошира, матершинника, сволочь. Думаю, что не один я порой испытываю подобные метаморфозы. Откуда берутся негативные эмоции и столь резкая, моментальная смена настроений и характера? Однозначный ответ найти здесь боюсь трудновато.
Имеют ли здесь решающее значение внешние факторы, такие как место и время попойки, собутыльники, и прочее тому подобное, или же все это определяется лишь количеством выпитого? Найти ответ на поставленный вопрос, исходя лишь из своих познаний, полученных эмпирическим опытом, я затрудняюсь, но попытаюсь сделать преположение.
Достигая некоей "точки насыщения", назовем ее так, мозг производит оценку ситуации, в соответсвии с результатами которой делает выводы о дальнейшей модели поведения. Но! В результате постоянного пьянства, происходящего в последнее время, эта самая точка смещена, присем смещена в сторону большего опьянения. Наступает момент оценки, однако мозг уже пьян, он убит, он расстроен и фыполняет свои функции не совсем корректно. В результате выбирается неправильная модель, она же клон, память вырубается и начинает творицца беспредел. Вспоминается прошлое лето, когда с дениской фе никто не хотел пить, потому что приняв, он начинал вдруг на всех орать, злиться, оскорблять и даже мог пробовать драцца. Дениска помнится тоже шел к этому не один день тихой сапой, через гадюшник и прочие злачные места общественного пьянства. Сейчас же вся эта гадость из него повыветрилась.
Трезво размышляя, потеря контроля над собой и своими делами, есть самая гадкая побочка, самая противная и уродская. Однако ситуация, когда при такой потере бессознательный организм несет на негатив, есть дело гораздо худшее, и лично мне противное до глубины души. Определяют ли что нибудь внешние факторы? Думаю да, но в очень малой степени. Малейшее их отклонение от привычных, от близких, когда оценка позитивности атмосферы не требуется, может вызвать появление на свет клона-поганца. Экое вервольфство получается!
Хотелось бы услышать, если у кого нибудь идеи, наблюдения, размышления, а в идеале методы борьбы с данной заразой? А я пока пожалуй привяжу.


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:20  07-02-2004fc    
Так бля жрать надо синьку какчественную ето раз, что ты и так в принципе делаешь(иногда) =) Да и дозу мерять нахъ! В споли нажрацца каждый может, а до опред состояния надо уметь!
#1 23:38  07-02-2004Мишаня    
Бросай пить - и все дела!


А то вон один мой товарищ рассказывал про то, как тоже с катушек слетел - сидел в кабаке среди братков каких-то и орал: "ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ! ПИДАРАСЫ!!!".

#2 23:54  07-02-2004addicted2life    
2Мишаня :

И чего, как он потом это объяснял?

#3 00:12  08-02-2004ДядьЛёш    
Окончательным поводом для меня задуматься всерьёз о необъективности своего вИдения алкоголизации моей личности было не управление в нетрезвом виде машиной(когда я не помнил - заехал ли во двор или оставил машину на улице) и не количество синяков непонятного происхождения и номеров телефонов неизвестно кого... Я провёл экспириенс: сидел-пил и писал "мысли", когда не смог разобрать что пишу - пошёл спать. Утром с ужасом обнаружил что последние три(!) записи я не то что не могу разобрать, а их вообще никто не смог бы разобрать, а я был уверен, что в тот момент я вполне ещё вменяем... Со всем остальным под алкоголем происходило у меня то же самое - мне казалось, что я умён, силён, привлекателен, хотя уже давно (трижды) был только пьян и ничего более, даже не смешон, а отвратен. Потому не пью уже без десяти дней 14 лет. Ещё побаловАл себя травой и изредка опиатами, но оказалось, что бывших наркоманов не бывает и 3, 5 года не срок - снова кумары через два укола... А с травой прекратил потому что хотелось очистить сознание от любых искажений. И вот - жив пока , хотя даже и не думал, что можно столько лет быть чистым от любых психоактивных в-в... king@sky.od.ua
#4 00:53  08-02-2004АlkoZeltc    
Нда. Мне тоже последние 1,5 года с синькой трудно. То башню сорвет, а уж про то что каждый раз нажираюсь - так и говорить нечего. Хотя честно говоря с начала этого года тьфу-тьфу-тьфу....


2 ДядьЛёш

Да лана... Штоб за 3.5 года засратые опийные рецепторы не почистились ? Не бывает такого...

#5 01:00  08-02-2004АlkoZeltc    
"Хотелось бы услышать, если у кого нибудь идеи, наблюдения, размышления, а в идеале методы борьбы с данной заразой?"


Да способ один - НЕ ПИТЬ. Не так сложно как кажется на первый взгляд. Как заменители трава, если вообще плохо мона юзать какой нить антидепрессант. Ну и это... Ограничить общение с бухающими соратниками.

#6 01:33  08-02-2004Forrest Gamp    
Нужно просто завязать. То, что начинаешь творить хуйню по синьке - уже достаточно, чтобы задуматься. У меня кстати сегодня 21 день трезвости. Полет нормальный, пьянки правда до сих пор сняться, но особо вроде и не тянет. Ну и кабаки децл высаживают - сидишь как мудак, кофе пьешь. Не привычно как-то...
#7 10:51  08-02-2004АlkoZeltc    
Форрест, признайся, ты вступил в АА !

ГыГыГы

#8 12:56  08-02-2004addicted2life    
2Alkozelts

Ха! Трава заменитель! Да не фига! Это в голландии она может и заменитель, а унас с этим все же трудно. Кроме того, и посмотрев и попробовав, мне не понравилось в край. Опять же на концертах и в кабаках не покуришь... Колеса вообще жрать никакие не хочется, ацтой полный ит симс.

Спортом чтоли заняцца блин?

#9 13:02  08-02-2004АlkoZeltc    
2 addicted2life

Ну не нравится курить - не кури.

Спортом - шахматами займись. Да.


А серьезно - хочешь бухать - бухай, не хочешь - не бухай. Каждый для себя этот вопрос сам решает.

#10 13:21  08-02-2004Alex    
"А серьезно - хочешь бухать - бухай, не хочешь - не бухай. Каждый для себя этот вопрос сам решает."


Хочешь сдохни, хочеш нет.ага.

#11 13:41  08-02-2004АlkoZeltc    
2 Alex


""А серьезно - хочешь бухать - бухай, не хочешь - не бухай. Каждый для себя этот вопрос сам решает."


Хочешь сдохни, хочеш нет.ага. "


Нихуя не уловил паралелей...

#12 13:49  08-02-2004Alex    
Ты куда проебался алкаш? Ты дома?
#13 14:00  08-02-2004Мишаня    
addicted2life


Да ему повезло просто как-то: незлобные братки попались или не поняли, что это про них, хуй знает, история умалчивает. Факт, что товарищ мой после этого случая о многом задумался.

#14 14:03  08-02-2004АlkoZeltc    
2 Alex

Дома. Болею. Нобери.

#15 11:35  09-02-2004Sundown    
не пить. хуле тут сложново.
#16 12:03  09-02-2004Херба    
Избитая тема. Как дохтур найдёт нечто сложносовместимой с дальнейшей жизнью - завяжешь как миленький.
#17 13:36  09-02-2004Сэмо    
алкагольный клон дебошиит - эта да. после таких заебов, а они славо богу редки, раз в тримесяца, вообще не пью долго. недели по две. хы...

лучше себя конролировать, закуска там, хуе мое. это не так сложно. мне

#18 15:48  09-02-2004Shaman    
После того как по пьяной мазе начал пиздица с черными в метро, чуть не зарезал немецким штык-ножом водителя маршрутки и в финале развелся с женой пришлось закодироваться. Как рукой сняло.
#19 17:22  09-02-2004Forrest Gamp    
Shaman, написал бы про кодирование, интересно.
#20 14:17  10-02-2004Shaman    
Да надо бы написать конечно... Вот только грустный опус получится. Если не лень будет, накропаю.
#21 17:12  16-02-2004Kamerade    
Лучше про штык-нож немецкий написать
#22 14:00  09-06-2006мараторий    
блять тупое...сука....со стула падаю...

интеллигент едет в автобусе,пытается читать газетенку, постоянно дергаясь из-за быстрого движения и поправляя шлифты. алкаш продирается к выходу и,через некоторое время, его извилистый путь пересекается с интеллегентом.

- выходишь, козел?

- Нет, но вы не беспокойтесь - я выпущу.

- Не-е-е б-е-е-е-спокойтесь... - передразнивает люмпен, - ты че, интеллигент хуев?

- что вы, что вы! совсем нет, - такое же быдло как и вы.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....